Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Уважаемые вебмастера вопрос по PR.Sape мы решили отложить в связи с тем, что не усматриваем возможности ущерба сайту в качестве донора. Пока мы временно убираем галочку с сайтов, которые участвуют только в этой бирже, возможно и навсегда. Однако, что касается бирж Mainlink, TNX, Liex и Rotapost, то тут вопрос решенный, сайты, участвующие в них, в связи с правилами и спецификой размещения будут помечаться уже в декабре-январе.

Ziller
На сайте с 30.10.2009
85

Отлично, спасибо :) Ура здравому смыслу

K
На сайте с 18.11.2008
153

Вернейшее решение, адекватные вебмастера как я вижу по статистике зарабатывают на Мире, ПР.Сапе и на ГГЛ, остальное сброд ...

P.S. Спасибо за проявленное уважение!

A
На сайте с 28.04.2010
41

А как быть с rotapost.ru? Ведь часть сайтов, были добавлены туда еще в начале создания (допустим, когда ТИЦ был 0). А когда приняли в ГГЛ, там уже не работают, а сайт все равно числится. Удалить их же нельзя??

Размещение вечных ссылок не дорого!! Большое количество сайтов. (/ru/forum/733698)
SateClub
На сайте с 25.05.2010
81

А чего плохого то в РотаПосте? По моему обычная биржа вечных обзоров. Адекватные доноры, адекватные рекламодатели, зачем помечать сайты в гогете которые работают с ротапостом.

Вечно прошу помощи )
Ирсен
На сайте с 06.09.2006
120
SateClub:
А чего плохого то в РотаПосте? По моему обычная биржа вечных обзоров. Адекватные доноры, адекватные рекламодатели, зачем помечать сайты в гогете которые работают с ротапостом.

Присоединяюсь к вопросу. Это же не автоматическая биржа ссылок, а такие же вечные ссылки в обзорах, как и в ГГЛ.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Там можно очень быстро убить свой сайт. Некоторые, судя по финстриптизам, умудряются заработать примерно столько же (когда чуть больше, когда чуть меньше) в Ротапосте за месяц, при ценах, как сами пишут в 3 раза ниже. Есть и другие момент в правилах, которые, по нашему мнению, очень негативно влияют на сайт-донор при размещении по правилам этой биржи.

Мы ограничили когда-то вебмастеров 200 заявками именно в целях не позволить уничтожить собственные сайты. Но Ротапост как раз сводит этот эффект на "нет".

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Т-34:
Мы также будем выводить информацию для оптимизаторов о том, в какой именно базе найден сайт.

Идеальный вариант. Но выводить надо инфо обо всех биржах без исключения.

ApmeM:
Оптимизаторы все равно будут ставить галочку "Игнорировать сайты, участвующие в автобиржах и иных ссылочных биржах".

Ага, и поэтому придётся усложнить фильтр отсева, авто это авто, статичное размещение это статичное.

Т-34:
Однако, что касается бирж Mainlink, TNX, Liex и Rotapost, то тут вопрос решенный, сайты, участвующие в них, в связи с правилами и спецификой размещения будут помечаться уже в декабре-январе.

Есть некая логическая незавершённость, а именно - сайты участвующие в трастлинк блокировать ко всем чертям, держать их в системе - это откровенное разводилово О.

den78ru добавил 21.11.2011 в 15:30

killerok:
адекватные вебмастера как я вижу по статистике зарабатывают на Мире, ПР.Сапе и на ГГЛ, остальное сброд ...

Сброд это все те, кто зарабатывает исключительно на линкторговле, и воспринимает пометку на своём сайте как трагедию.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151
Т-34:
Уважаемые вебмастера вопрос по PR.Sape мы решили отложить в связи с тем, что не усматриваем возможности ущерба сайту в качестве донора. Пока мы временно убираем галочку с сайтов, которые участвуют только в этой бирже, возможно и навсегда. Однако, что касается бирж Mainlink, TNX, Liex и Rotapost, то тут вопрос решенный, сайты, участвующие в них, в связи с правилами и спецификой размещения будут помечаться уже в декабре-январе.

Что-то не понял. Когда только создали Rotapost я добавил туда все свои блоги. На данный момент я с биржей вообще не работаю. Повторюсь, что уже как 8 месяцев вообще не размещаю через них ничего на своих сайтах. И что же теперь получается, что Вы попросту пометите все сайты галочкой? С какой стати, господа? Да, они добавлены, но удалить я их попросту не могу оттуда, да и администрация не позволит этого сделать. Что Вы посоветуете в данном случае, тем более что я с Ротапост не сотрудничаю?

Совушки (с)
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Andrey2283:
Что-то не понял. Когда только создали Rotapost я добавил туда все свои блоги. На данный момент я с биржей вообще не работаю.

Если ваш сайт доступен в поиске, то нужно его будет скрыть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий