Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
<!--WEB-->:
Ну что ж - прекрасный ответ на критику: заблокированы аккаунты в обеих системах.

Молодцы! Правильно, проблема-то в пользователях, а не в собственном саппорте. :)

Это за предыдущее сообщение на форуме?😮

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
A.Hagen:
Это за предыдущее сообщение на форуме?

Да, за него. :)

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
<!--WEB-->:
Да, за него. :)

А с какой формулировкой и насколько? Поди за то что переписку с саппортом выложили?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
A.Hagen:
Поди за то что переписку с саппортом выложили?

Ага. Не знаю, на сколько, я Михаилу в личку написал: надеюсь, утихомирит своих опричников.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
<!--WEB-->:
Ага. Не знаю, на сколько, я Михаилу в личку написал: надеюсь, утихомирит своих опричников.

Да, пичалька, на форуме skAmZ (который и там и там возглавляет техподдержку) очень корректно и вашу пользу отвечает, а потом втихую аккаунты в обеих системах блокируются, очень некрасиво выглядит...

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
A.Hagen:
пичалька

Я в их топиках всегда выступал на их стороне, когда пользователи имели к ним претензии, и был им очень мил и дорог. Но стоило выступить с обоснованной критикой - а я вчера весь день потратил на переписку - практически, недозаработал из-за них, как мне тут же предъявили звериный оскал.

Ну что, буду иметь ввиду на будущее. :)

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

<!--WEB-->, не нужно обижаться, правила есть правила. И там четко сказано, что нанесение ущерба репутации системы пользователями не допустимо. Я бы это сравнил с рестораном, когда туда приходит дебошир, который крушит посуду и ругается матом на администрацию при других посетителях, то вряд ли его вновь пустят в этот ресторан, потому что он наносит ущерб его репутации. Поэтому просим соблюдать правила, комментарий по вашей ситуации я дал, аккаунт разблокирован при условии дальнейшего соблюдения правил.

Извините, что мы не смогли до вас грамотно донести действия техподдержки, что и вызвало законное возмущение с вашей стороны.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Т-34:
Я бы это сравнил с рестораном, когда туда приходит дебошир, который крушит посуду и ругается матом на администрацию при других посетителях

Это я, что ли дебошир, матерящийся на администрацию? 🤪

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122
A.Hagen:
на форуме skAmZ (который и там и там возглавляет техподдержку)

Не вводите людей в заблуждение, мое отношение к gogetlinks, getgoodlinks, telderi ограничиваются лишь подписью на форуме, которая не меняется лишь с 1 целью: чтобы было к кому обратить в случае проблем, я лишь передаю жалобы.

И по традиции напомню:

тут я как частное лицо, "не имеющее отношение к GoGetLinks", я лишь высказываю свое мнение.
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
skAmZ:
Не вводите людей в заблуждение, мое отношение к gogetlinks, getgoodlinks, telderi ограничиваются лишь подписью на форуме, которая не меняется лишь с 1 целью: чтобы было к кому обратить в случае проблем, я лишь передаю жалобы.
И по традиции напомню:

Прошу прощения, но тогда ввожу в заблуждение не я, а вы, откуда я интересно должен был знать, что ваша подпись не соответствует действительности? Я лично это в первый раз слышу...:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий