- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ну что ж - прекрасный ответ на критику: заблокированы аккаунты в обеих системах.
Молодцы! Правильно, проблема-то в пользователях, а не в собственном саппорте. :)
Это за предыдущее сообщение на форуме?😮
Это за предыдущее сообщение на форуме?
Да, за него. :)
Да, за него. :)
А с какой формулировкой и насколько? Поди за то что переписку с саппортом выложили?
Поди за то что переписку с саппортом выложили?
Ага. Не знаю, на сколько, я Михаилу в личку написал: надеюсь, утихомирит своих опричников.
Ага. Не знаю, на сколько, я Михаилу в личку написал: надеюсь, утихомирит своих опричников.
Да, пичалька, на форуме skAmZ (который и там и там возглавляет техподдержку) очень корректно и вашу пользу отвечает, а потом втихую аккаунты в обеих системах блокируются, очень некрасиво выглядит...
пичалька
Я в их топиках всегда выступал на их стороне, когда пользователи имели к ним претензии, и был им очень мил и дорог. Но стоило выступить с обоснованной критикой - а я вчера весь день потратил на переписку - практически, недозаработал из-за них, как мне тут же предъявили звериный оскал.
Ну что, буду иметь ввиду на будущее. :)
<!--WEB-->, не нужно обижаться, правила есть правила. И там четко сказано, что нанесение ущерба репутации системы пользователями не допустимо. Я бы это сравнил с рестораном, когда туда приходит дебошир, который крушит посуду и ругается матом на администрацию при других посетителях, то вряд ли его вновь пустят в этот ресторан, потому что он наносит ущерб его репутации. Поэтому просим соблюдать правила, комментарий по вашей ситуации я дал, аккаунт разблокирован при условии дальнейшего соблюдения правил.
Извините, что мы не смогли до вас грамотно донести действия техподдержки, что и вызвало законное возмущение с вашей стороны.
Я бы это сравнил с рестораном, когда туда приходит дебошир, который крушит посуду и ругается матом на администрацию при других посетителях
Это я, что ли дебошир, матерящийся на администрацию? 🤪
на форуме skAmZ (который и там и там возглавляет техподдержку)
Не вводите людей в заблуждение, мое отношение к gogetlinks, getgoodlinks, telderi ограничиваются лишь подписью на форуме, которая не меняется лишь с 1 целью: чтобы было к кому обратить в случае проблем, я лишь передаю жалобы.
И по традиции напомню:
Не вводите людей в заблуждение, мое отношение к gogetlinks, getgoodlinks, telderi ограничиваются лишь подписью на форуме, которая не меняется лишь с 1 целью: чтобы было к кому обратить в случае проблем, я лишь передаю жалобы.
И по традиции напомню:
Прошу прощения, но тогда ввожу в заблуждение не я, а вы, откуда я интересно должен был знать, что ваша подпись не соответствует действительности? Я лично это в первый раз слышу...:)