Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

ГП
На сайте с 12.09.2008
208

Текст ссылки (анкор): http://www.урл.ru/ (оптимизатор разрешил склонять текст ссылки )

Это как?:)

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
M
На сайте с 30.10.2010
33

Вынужден написать здесь, т.к. техподдержка помочь не смогла

Добрый день!

Система отметила заявку от кампании *** как просроченную.

Однако статья ссылкой проиндексировались сразу по двум адресам мой_сайт.ру/***

и мой_сайт.ру/***

Я объясню как это вышло.

На моем сайте раньше при добавлении новой записи в блог создавались несколько копий. Оригинальный адрес ***. По этому адресу статья долго не индексировалась. Я перенес заметку на страницу ***, проиндексированную (видимо она была проиндексирована быстророботом, я не знаю). 2 дня назад проиндексировалась одна из копий изначального поста, но только не по оригинальному посту, а по адресу ***. Это произошло до истечения 45-дневного срока.

И вот сегодня заметка попала в просроченные, видимо из-за того, что страница, на которую я перенес, проиндексирована быстророботом.

Я прошу поправить ситуацию и либо дать мне вернуть ее на изначальный адрес, либо отметить как проиндксированную.

Спасибо

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

mkrut, здравствуйте, в Вашем случае мы можем предложить лишь убрать негативное влияние на рейтинг индексации.

M
На сайте с 30.10.2010
33

skAmZ: Да, это адекватное решение, я понимаю что разблокированные деньги оптимизатора нельзя заново заблокировать или списать. Буду вам признателен. Спасибо.

Ирсен
На сайте с 06.09.2006
120
skAmZ:
Как уже писалось, апдейт был слабеньким, к сожалению слабые текстовые апдейты система может не определить. Добавили вручную информацию об апдейте.

Похоже, снова надо вручную добавлять.

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

Ирсен, нет, ап поздний. Завтра все будет определено.

Ирсен
На сайте с 06.09.2006
120
skAmZ:
Ирсен, нет, ап поздний. Завтра все будет определено.

Тоже хорошо :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Как я понимаю, саппорт, а значит, и подходы у обоих гэгээлов общие. Поэтому, думаю, пользователям будет небезынтересно ознакомиться с некоторыми нюансами работы этого саппорта в топике про второй GGL.

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122
<!--WEB-->:
Как я понимаю, саппорт, а значит, и подходы у обоих гэгээлов общие.

Частично верно - подходы общие. Прокомментировал в ветке GetGoodLinks.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Ну что ж - прекрасный ответ на критику: заблокированы аккаунты в обеих системах.

Молодцы! Правильно, проблема-то в пользователях, а не в собственном саппорте. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий