- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Купил телефон в течении 3 дней разонравился. Пошел в магазин сказали возврат невозможет т.к сложное тех. устрой-во. Возможен возврат средств только если телефон с дефектами от завода.
В телефоне была карта памяти на 1гб что указано в магазине. На самом деле в телефоне пишет 941мб и на компьютере тоже. Это ведь получается как нарушение и то что несоотвествует тому что написано в магазине т.к нарушение.
Права потребителя при обнаружении недостатков в сотовом телефоне.
Недостаток товара - несоответствие товара или обязательным требованиям, предусмотренным законом, или условиям договора при их отсутствии или неполноте обычно предъявляемым требованиям), или целям, для которых товар такого рода обычно используется,или целям, о которых продавец был поставлен в известность потребителем при заключении договора, или образцу или описанию при продаже товара по образцу и (или описанию).
В соответствии со ст. 18 Закона потребитель, в случае обнаружения недостатков в товаре (если они не были оговорены продавцом)по своему выбору вправе потребовать:
• замены на товар этой же марки (этих же модели и (или) артикула);
• замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены:
• соразмерного уменьшения покупной цены;
• незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара или возмещение расходов на их исправление потребителем или третьим лицом;
• расторжение договора купли-продажи с возвратом уплаченных денежных средств за товар.
Итак вопрос смогу ли я используя то что на памяти карты написано 941мб вернуть деньги?
Mafioz, с картой точно не прокатит - если ты посмотришь, на флешках, жестких дисках и т.п. количество мегабайт никогда не соответствует заявленному, таковы технические и маркетинговые особенности. Лучше ищи возможности нормального возврата.
да но ведь продавец меня об этом не предупредил, соответственно - обманул. Пока других решений не нашел.
Mafioz, Ничего вы не вернете. Глупостями не занимайтесь.
Mafioz, Вы бы еще холодильник назад принесли по причине "разонравился".
Именно поэтому покупаю либо модель, которая изначально изучена и не разонравится, либо именно там, где можно вернуть просто потому, что разонравился, и это выясняется заранее.
В данном случае хрен его знает, что делать.
Вернуть деньги за товар.
А вернуть товар за деньги слабо?
как вы ее можете изучить изначально ? я ведь не могу на за 10 минут все о телефоне узнать , может он виснуть начинает или еще что после часа работы
В телефоне была карта памяти на 1гб что указано в магазине. На самом деле в телефоне пишет 941мб и на компьютере тоже.
Карта 1 Гб становится емкостью 941 мБ после разметки и форматирования. Она по-прежнему 1 Гб, просто остальное место "съела" разметка и служебные файлы заголовков и Вам остались 941 Мб свободного места.
как вы ее можете изучить изначально ? я ведь не могу на за 10 минут все о телефоне узнать , может он виснуть начинает или еще что после часа работы
В последний раз - по отзывам в сети. В предпоследний - как раз купил именно модель, что понравилась "за 10 минут", но в Медиамаркте на Ленинградке, а там предусмотрен возврат по прихоти покупателя.
может он виснуть начинает или еще что после часа работы
Если он начнет "виснуть или еще что после часа работы", то Вам его без проблем заменят, как только Вы продемонстрируете этот дефект. Либо примут товар на экспертизу и после установления дефекта качества, вернут деньги или заменят на такой же.
В Вашем случае, как я понимаю, речь не идет о том, что телефон "виснет или еще что после часа работы".