Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
Присущ:
яндекс гуно

ошибёца? 🤪

- = тут что-то должно быть = -
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Maximalist:
ошибёца? 🤪

Я не червонец, чтобы всем нравиться... Так, выступая перед публикой, Маяковский отвечал на заявление: «Ваши стихи мне не нравятся»

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Sharley
На сайте с 25.12.2008
105

Не знаю, может уже и было ранее такое предложение, но не хочется перечитывать тонну страниц ветки.

Часто приходит письма с просьбой сменить урл или анкор уже ранее размещенный (думаю как и многим вебмастерам). Но не улыбается мне каждый день заниматься работой просто так, угождая каждому оптимизатору.

Было бы классно ввести официальный функционал по данному вопросу и за работу над заменой ссылок брать плату, например 10-20% от стоимости обзора + % комиссия системы.

Правилами системы не запрещено изменять/удалять по просьбе, так почему это не сделать просто и элементарно без дополнительных отписей в поддержку. Все будут довольны - оптимизатор может менять анкор/ссылку, вебмастер получит небольшое вознаграждение, система получит %.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
Sharley:
Не знаю, может уже и было ранее такое предложение, но не хочется перечитывать тонну страниц ветки.
Часто приходит письма с просьбой сменить урл или анкор уже ранее размещенный (думаю как и многим вебмастерам). Но не улыбается мне каждый день заниматься работой просто так, угождая каждому оптимизатору.
Было бы классно ввести официальный функционал по данному вопросу и за работу над заменой ссылок брать плату, например 10-20% от стоимости обзора + % комиссия системы.
Правилами системы не запрещено изменять/удалять по просьбе, так почему это не сделать просто и элементарно без дополнительных отписей в поддержку. Все будут довольны - оптимизатор может менять анкор/ссылку, вебмастер получит небольшое вознаграждение, система получит %.

Менять анкор или ссылку обычно просит школота, которая в SEO - ноль. А у школоты денег сами знаете сколько. Как итог, при введении платы за такие услуги, ими почти-что никто не будет пользоваться.

BH
На сайте с 18.03.2009
115

Интерфейс вебмастера.

Поиск кампаний.

Показать "" кампаний на страницу

максимум сейчас 50.

Сделайте, пожалуйста, "показать все". Сто раз писали, что неудобно пользоваться, когда постранично.

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

удалено................

[Удален]

Я один такой фартовый, кому за последние 2 дня заявки практически вообще не пришли?!:)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
trahtor:
Менять анкор или ссылку обычно просит школота, которая в SEO - ноль. А у школоты денег сами знаете сколько. Как итог, при введении платы за такие услуги, ими почти-что никто не будет пользоваться.

Не факт. Год назад взялся за подъем в выдачи веб студии, говорил им что надо и в тч закупал ссылочное, работал ради заказов в будущем, в общем поверил, что парень решил всерьез и надолго, но сил времени и средств у него не хватило и тд. В итоге я просил те что вечные перекинуть на свои нужды, так как оплачивал их я сам. Не все перекинули, а если за денежку, то думаю все бы и с удовольствием. Вот и вся арифметика.

Sharley
На сайте с 25.12.2008
105
trahtor:

Поменять анкор/ссылку может понадобиться абсолютно каждому.

- накосячил при составлении компании

- релевантная страница стала другая

- сменили домен по какой-то причине

- кинул заказчик

и т.д

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Sharley

Это все из-за криворукости О, В при чем тут?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий