Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

G
На сайте с 03.07.2012
10

MiRaj Какую гарантию дают что после 3-х месяцев администрация сайта не удалит статью?

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
gangstersingleshot:
MiRaj Какую гарантию дают что после 3-х месяцев администрация сайта не удалит статью?

Ты чуток темой ошибся, видать по-пьяни клона регистрировал чтобы этот бред написать:)

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

опять 504 Gateway Time-out, похоже такое каждую ночь происходит, надо менять график сна =Д

[Удален]
Re@L:
опять 504 Gateway Time-out, похоже такое каждую ночь происходит, надо менять график сна =Д

Примерно с 2-3 у них там бекапится вроде, вот и падает каждую ночь. Тема поднималась год назад, но как видно так и осталась без внимания.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

При размещении статей они в течении 30 минут попадают в индекс (быстроробот) а система отказывается принимать урл т.к. якобы страница в индексе.

Исправьте косяк.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
[Удален]
234sha:
При размещении статей они в течении 30 минут попадают в индекс (быстроробот) а система отказывается принимать урл т.к. якобы страница в индексе.

Исправьте косяк.

Уже клоуны, мего-seo-guru писали как решать эту проблему :D По сабжу, тоже есть такая штука, только не думаю, что ее можно исправить.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
n1g3r:
Уже клоуны, мего-seo-guru писали как решать эту проблему :D По сабжу, тоже есть такая штука, только не думаю, что ее можно исправить.

не ну я чпу сменил на другой, но не лучший вариант. Система же умеет определять быстроробот это или нет, так пусть подкрутят - 10 минут работы и все довольны.

[Удален]
234sha:
не ну я чпу сменил на другой, но не лучший вариант. Система же умеет определять быстроробот это или нет, так пусть подкрутят - 10 минут работы и все довольны.

Это еще хорошо, если движок умеет делать редиректы, а то после таких махинаций у яшки будет два дубля в индексе, что не есть хорошо.

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202

234sha, уже поднимался этот вопрос

сказали так лучше для всех...

- = тут что-то должно быть = -
[Удален]

Нету желания поднять время индексации до 60 дней? А то яшка с апами сейчас не зачастил, я именно про хорошие апы имею ввиду. А то один ап за 25 дней примерно нормальный идет. А чтобы подкрутить другие страницы, которые не вошли в индекс, надо еще столько же, как итог - проблемы с индексацией. И получается вот такая вот плохая тенденция..

jpg 110967.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий