- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
MiRaj Какую гарантию дают что после 3-х месяцев администрация сайта не удалит статью?
MiRaj Какую гарантию дают что после 3-х месяцев администрация сайта не удалит статью?
Ты чуток темой ошибся, видать по-пьяни клона регистрировал чтобы этот бред написать:)
опять 504 Gateway Time-out, похоже такое каждую ночь происходит, надо менять график сна =Д
опять 504 Gateway Time-out, похоже такое каждую ночь происходит, надо менять график сна =Д
Примерно с 2-3 у них там бекапится вроде, вот и падает каждую ночь. Тема поднималась год назад, но как видно так и осталась без внимания.
При размещении статей они в течении 30 минут попадают в индекс (быстроробот) а система отказывается принимать урл т.к. якобы страница в индексе.
Исправьте косяк.
При размещении статей они в течении 30 минут попадают в индекс (быстроробот) а система отказывается принимать урл т.к. якобы страница в индексе.
Исправьте косяк.
Уже клоуны, мего-seo-guru писали как решать эту проблему :D По сабжу, тоже есть такая штука, только не думаю, что ее можно исправить.
Уже клоуны, мего-seo-guru писали как решать эту проблему :D По сабжу, тоже есть такая штука, только не думаю, что ее можно исправить.
не ну я чпу сменил на другой, но не лучший вариант. Система же умеет определять быстроробот это или нет, так пусть подкрутят - 10 минут работы и все довольны.
не ну я чпу сменил на другой, но не лучший вариант. Система же умеет определять быстроробот это или нет, так пусть подкрутят - 10 минут работы и все довольны.
Это еще хорошо, если движок умеет делать редиректы, а то после таких махинаций у яшки будет два дубля в индексе, что не есть хорошо.
234sha, уже поднимался этот вопрос
сказали так лучше для всех...
Нету желания поднять время индексации до 60 дней? А то яшка с апами сейчас не зачастил, я именно про хорошие апы имею ввиду. А то один ап за 25 дней примерно нормальный идет. А чтобы подкрутить другие страницы, которые не вошли в индекс, надо еще столько же, как итог - проблемы с индексацией. И получается вот такая вот плохая тенденция..