GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 4

buzater
На сайте с 11.01.2012
114
artiom7777:
скажите пжл. Оптимизатор вправе требовать такое?

Это ещё что! Бывают заявки где просят и по две-три ссылки ставить и по 5.000 знаков писать, да ещё и тематичность ("болезнь" не редкая:)) соблюдать для заметок в новых статьях, то есть фактически писать строго тематическую статью через GGL, хотя тоже самое задание на Мире стоит раза в два дороже. Так что 2000 знаков - это же самое безобидное, что предлагают оптимизаторы. По мне так ИМХО, написать лишних 500 знаков к 1500 - это же минутное дело, никогда на это внимание не обращал.

Тем более, когда в GGL принимают блог к его контенту предъявляют требование именно по 2.000 знаков и более должны быть статьи, и коль его уже приняли, то начинать писать строго по 1500 знаков, как-то неправильно что ли... как мне кажется.

Ну, а коль у Вас сайт, то всё одно, писать статьи после его принятия в биржу только под неё и только по 1500 знаков - также неправильно, не так ли?! 🍿

Petrz:
У меня еще вылезает "Ошибка!" при проверке индексации страниц, вылетевших из индекса (Оплаченные обзоры - Меню в индексе - НЕТ)

Подтверждаю, аналогичная проблема, только что проверил.

Здесь всегда есть работа - Магазин фриланс услуг (http://kwork.ru/ref/2393)
Ирсен
На сайте с 06.09.2006
120
vilisan2:
Нет. 100 раз перетиралось. Может только как пожелание приписать.

Может и еще как, оказывается. Вот ответ ТП по этому поводу (не менее 2000 символов): Данное требование не входит в перечень запрещенных (http://gogetlinks.net/faq.php#101). Оптимизатор имеет право устанавливать подобный лимит текста, а при принятии задания в работу этот пункт необходимо соблюдать.

Petrz
На сайте с 05.04.2011
107
Ирсен:
Может и еще как, оказывается. Вот ответ ТП по этому поводу (не менее 2000 символов): Данное требование не входит в перечень запрещенных (http://gogetlinks.net/faq.php#101). Оптимизатор имеет право устанавливать подобный лимит текста, а при принятии задания в работу этот пункт необходимо соблюдать.

А разве его нельзя отнести к "11) Иные требования, противоречащие другим правилам Gogetlinks"?

[Удален]
buzater:
По мне так ИМХО, написать лишних 500 знаков к 1500 - это же минутное дело, никогда на это внимание не обращал.

Тем более, когда в GGL принимают блог к его контенту предъявляют требование именно по 2.000 знаков и более должны быть статьи, и коль его уже приняли, то начинать писать строго по 1500 знаков, как-то неправильно что ли... как мне кажется.

Ну, а коль у Вас сайт, то всё одно, писать статьи после его принятия в биржу только под неё и только по 1500 знаков - также неправильно, не так ли?! 🍿

Ну для вас это минутное дело, для моих менеджеров не минутное дело. (Возможно когда у вас 1-5 сайтов в сис-ме и вы не паритесь, но когда их в разы больше, то эти 500 знаков встают в копеечку ;)) А причём тут после принятия в биржу. Материал размещается на 2к и более, где не планируется продажа ссылок. Я говорил именно про статьи, где планируется продажа ссылок.

buzater
На сайте с 11.01.2012
114
artiom7777:
Ну для вас это минутное дело, для моих менеджеров не минутное дело. (Возможно когда у вас 1-5 сайтов в сис-ме и вы не паритесь, но когда их в разы больше, то эти 500 знаков встают в копеечку ;)) А причём тут после принятия в биржу. Материал размещается на 2к и более, где не планируется продажа ссылок. Я говорил именно про статьи, где планируется продажа ссылок.

Выход тут один, так я поступаю, когда просто нет времени выполнять весь тот бред (даже не то, чтобы нет времени, а просто неохота читать), который некоторые оптимизаторы просят сделать, в виде инструкции из 20 пунктов, я просто отклоняю такие заявки. Другой вариант - попросить своих менеджеров писать статьи по 2.000 - в случае поступления таких заявок (ну не так часто они приходят, не так часто:)), а потом просто менеджерам выплачивать бонус за их выполнение, всё равно людей ведь надо поощрять и стимулировать на труд, вот Вы их и премируйте, при этом никакой дополнительной статы вести не нужно, просто можно например в конце квартал им на тысячу больше платить и всё - в виде той самой премии. Вот, как-то так.🍿

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

В общем, весь распиаренный "самый крупный апдейт в истории сервиса" на деле оказался переименованием милиции в полицию.

Petrz
На сайте с 05.04.2011
107

Срочно конечно необходимо доделать настройку по авторассылке, а то 20% это серьезный дисконт, на который не каждый вебмастер согласится.

Да и вообще, на мой взгляд, авторассылка прямо ведет к снижению цен на бирже, а они и так сейчас уже далеко более чем скоромные в сравнении с другими биржами.

+ у меня уже 3-й день не приходит даже половины среднестатистического объема на хорошие толстые площадки в каталогах по немного завышенным ценам (+50%). Если раньше их раскупали, как горячие пирожки, то теперь, видимо, дешевые авторассылочные заявки заполонили эту нишу. А это очень и очень печально. Пока еще надеюсь, что виной тому праздники, но ведь раньше и в праздники стабильно шли заявки.

Petrz
На сайте с 05.04.2011
107

Что-то не так с Вашей авторассылкой.

Есть площадка с сильно завышенной стоимостью (250 руб при средней 100). Сейчас пришло одобрение моей авторассылочной заявки на 100,8 рублей. Т.е. это не на 20 и даже не 50% ниже от моей цены.

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
306

Изменения по тех части какие-никакие происходят, а уровень массы веб-мастеров ниже плинтуса - уж как я лояльно отношусь к заявкам, но 20-30% на доработку - многие так и не поймут, чем анкор от ключевого слова отличается... экзамен бы какой что ли устроить.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
donc
На сайте с 16.01.2007
686

Баг репорт

Мозилла.

Обзоры на проверку

отправляю подтвердить, в списке перестают работать всплывающие информационные подсказки (О сайте, ув)

Приходится обновлять принудительно браузер, тогда это появляется.

Баг с ручной раздачей анкоров так и не пофиксили, вообще не понимаю, что за революция там в сервисе была - смена шрифта?

В сапе каждый месяц подобные изменения вводят и покруче, без эпохальных - "до обновления 3 дня".

---------- Добавлено 10.03.2013 в 02:28 ----------

Т-34:
сть в планах, но уже в летних.

Надеюсь не забудете.

И два бага я выше описал.

Про ручную раздачу вы наверное в курсе?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий