- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
скажите пжл. Оптимизатор вправе требовать такое?
Это ещё что! Бывают заявки где просят и по две-три ссылки ставить и по 5.000 знаков писать, да ещё и тематичность ("болезнь" не редкая:)) соблюдать для заметок в новых статьях, то есть фактически писать строго тематическую статью через GGL, хотя тоже самое задание на Мире стоит раза в два дороже. Так что 2000 знаков - это же самое безобидное, что предлагают оптимизаторы. По мне так ИМХО, написать лишних 500 знаков к 1500 - это же минутное дело, никогда на это внимание не обращал.
Тем более, когда в GGL принимают блог к его контенту предъявляют требование именно по 2.000 знаков и более должны быть статьи, и коль его уже приняли, то начинать писать строго по 1500 знаков, как-то неправильно что ли... как мне кажется.
Ну, а коль у Вас сайт, то всё одно, писать статьи после его принятия в биржу только под неё и только по 1500 знаков - также неправильно, не так ли?! 🍿
У меня еще вылезает "Ошибка!" при проверке индексации страниц, вылетевших из индекса (Оплаченные обзоры - Меню в индексе - НЕТ)
Подтверждаю, аналогичная проблема, только что проверил.
Нет. 100 раз перетиралось. Может только как пожелание приписать.
Может и еще как, оказывается. Вот ответ ТП по этому поводу (не менее 2000 символов): Данное требование не входит в перечень запрещенных (http://gogetlinks.net/faq.php#101). Оптимизатор имеет право устанавливать подобный лимит текста, а при принятии задания в работу этот пункт необходимо соблюдать.
Может и еще как, оказывается. Вот ответ ТП по этому поводу (не менее 2000 символов): Данное требование не входит в перечень запрещенных (http://gogetlinks.net/faq.php#101). Оптимизатор имеет право устанавливать подобный лимит текста, а при принятии задания в работу этот пункт необходимо соблюдать.
А разве его нельзя отнести к "11) Иные требования, противоречащие другим правилам Gogetlinks"?
По мне так ИМХО, написать лишних 500 знаков к 1500 - это же минутное дело, никогда на это внимание не обращал.
Тем более, когда в GGL принимают блог к его контенту предъявляют требование именно по 2.000 знаков и более должны быть статьи, и коль его уже приняли, то начинать писать строго по 1500 знаков, как-то неправильно что ли... как мне кажется.
Ну, а коль у Вас сайт, то всё одно, писать статьи после его принятия в биржу только под неё и только по 1500 знаков - также неправильно, не так ли?! 🍿
Ну для вас это минутное дело, для моих менеджеров не минутное дело. (Возможно когда у вас 1-5 сайтов в сис-ме и вы не паритесь, но когда их в разы больше, то эти 500 знаков встают в копеечку ;)) А причём тут после принятия в биржу. Материал размещается на 2к и более, где не планируется продажа ссылок. Я говорил именно про статьи, где планируется продажа ссылок.
Ну для вас это минутное дело, для моих менеджеров не минутное дело. (Возможно когда у вас 1-5 сайтов в сис-ме и вы не паритесь, но когда их в разы больше, то эти 500 знаков встают в копеечку ;)) А причём тут после принятия в биржу. Материал размещается на 2к и более, где не планируется продажа ссылок. Я говорил именно про статьи, где планируется продажа ссылок.
Выход тут один, так я поступаю, когда просто нет времени выполнять весь тот бред (даже не то, чтобы нет времени, а просто неохота читать), который некоторые оптимизаторы просят сделать, в виде инструкции из 20 пунктов, я просто отклоняю такие заявки. Другой вариант - попросить своих менеджеров писать статьи по 2.000 - в случае поступления таких заявок (ну не так часто они приходят, не так часто:)), а потом просто менеджерам выплачивать бонус за их выполнение, всё равно людей ведь надо поощрять и стимулировать на труд, вот Вы их и премируйте, при этом никакой дополнительной статы вести не нужно, просто можно например в конце квартал им на тысячу больше платить и всё - в виде той самой премии. Вот, как-то так.🍿
В общем, весь распиаренный "самый крупный апдейт в истории сервиса" на деле оказался переименованием милиции в полицию.
Срочно конечно необходимо доделать настройку по авторассылке, а то 20% это серьезный дисконт, на который не каждый вебмастер согласится.
Да и вообще, на мой взгляд, авторассылка прямо ведет к снижению цен на бирже, а они и так сейчас уже далеко более чем скоромные в сравнении с другими биржами.
+ у меня уже 3-й день не приходит даже половины среднестатистического объема на хорошие толстые площадки в каталогах по немного завышенным ценам (+50%). Если раньше их раскупали, как горячие пирожки, то теперь, видимо, дешевые авторассылочные заявки заполонили эту нишу. А это очень и очень печально. Пока еще надеюсь, что виной тому праздники, но ведь раньше и в праздники стабильно шли заявки.
Что-то не так с Вашей авторассылкой.
Есть площадка с сильно завышенной стоимостью (250 руб при средней 100). Сейчас пришло одобрение моей авторассылочной заявки на 100,8 рублей. Т.е. это не на 20 и даже не 50% ниже от моей цены.
Изменения по тех части какие-никакие происходят, а уровень массы веб-мастеров ниже плинтуса - уж как я лояльно отношусь к заявкам, но 20-30% на доработку - многие так и не поймут, чем анкор от ключевого слова отличается... экзамен бы какой что ли устроить.
Баг репорт
Мозилла.
Обзоры на проверку
отправляю подтвердить, в списке перестают работать всплывающие информационные подсказки (О сайте, ув)
Приходится обновлять принудительно браузер, тогда это появляется.
Баг с ручной раздачей анкоров так и не пофиксили, вообще не понимаю, что за революция там в сервисе была - смена шрифта?
В сапе каждый месяц подобные изменения вводят и покруче, без эпохальных - "до обновления 3 дня".
---------- Добавлено 10.03.2013 в 02:28 ----------
сть в планах, но уже в летних.
Надеюсь не забудете.
И два бага я выше описал.
Про ручную раздачу вы наверное в курсе?