Новый сервис покупки\продажи ссылок навсегда GoGetLinks.net

chinatechnika
На сайте с 03.03.2009
96

Как ваш сервис считает ссылки? Я разместил статью на странице с 7 ссылками, 5 из которых - закрыты от индексации. Сервис посчитал все.

Тут есть монгольский кашемир (https://msk.mongolshop.ru/) Свой проект: http://www.chinatechnika.ru/ (http://www.chinatechnika.ru/)
[Удален]
chinatechnika:
Как ваш сервис считает ссылки?

С ссылками - вообще полный капец. Не знаю, для чего в системе учитывают внутренние. Но, если к вам вдруг заглянет Газета.Ру (с ТИЦ, извиняюсь, 19 тыс и ПР6) - нифига ей не светит, потому как внутренних ссылок у нее - до 400 штук. И я даже не знаю, кто тут более прав. 🙄

Учитывая, что система идет навстречу пожеланиям и уже исправила некоторые баги, хотелось бы попросить еще и по поводу нюансов "поиска кампаний". Функционал - ты предложил, а тебя или одобрили или проигнорили - в принципе правильный. Но при этом в нем много ненужной инфы, которую оптимизатор может увидеть и при просмотре предложения (а по некоторым параметрам и изменить свои пожелания).

M
На сайте с 28.02.2006
236
chinatechnika:
Как ваш сервис считает ссылки? Я разместил статью на странице с 7 ссылками, 5 из которых - закрыты от индексации. Сервис посчитал все.

+1 я уже писал об этом, имхо, надо либо не учитывать ссылки в ноуиндекс либо предупреждать покупателей большим и жирным текстом, что такие ссылки все таки считаются.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
zagred:
Не знаю, для чего в системе учитывают внутренние. Но, если к вам вдруг заглянет Газета.Ру (с ТИЦ, извиняюсь, 19 тыс и ПР6) - нифига ей не светит, потому как внутренних ссылок у нее - до 400 штук.

Сделали именно по просьбе авторитетных оптимизаторов. Газета.ру - тот ресурс, которому оптимизаторы отправляли бы предложения сами, и уж в любом случае, договорились бы друг с другом по поводу количества внутренних. Кстати, рекомендация изменена на 50-80 ссылок.

zagred:

Учитывая, что система идет навстречу пожеланиям и уже исправила некоторые баги, хотелось бы попросить еще и по поводу нюансов "поиска кампаний". Функционал - ты предложил, а тебя или одобрили или проигнорили - в принципе правильный. Но при этом в нем много ненужной инфы, которую оптимизатор может увидеть и при просмотре предложения (а по некоторым параметрам и изменить свои пожелания).

Не понятно, что конкретно вы предлагаете изменить.

mihas:
+1 я уже писал об этом, имхо, надо либо не учитывать ссылки в ноуиндекс либо предупреждать покупателей большим и жирным текстом, что такие ссылки все таки считаются.

В подсказке это уже давно реализовано, а вот насчет больших жирных букв - дельное предложение, так и сделаем.

Две интересных новости:

1. Количество одобренных площадок в системе уже достигло 200 штук. Это очень хорошая цифра, учитывая, что отклоняется очень много предложенных сайтов. Выбор оптимизатора становится шире с каждым днем.

2. Мы провели апгрейд финстатистики - теперь создавать отчеты по кампаниям для оптимизаторов (да и для вебмастеров) стало гораздо удобнее и проще. Вывод нужных данных в требуемом объеме легко настраивается при помощи фильтров.

B
На сайте с 28.07.2007
116

Очень перспективное начинание и площадок достойных появилось масса. Однако,

как решать вопрос недобропопрядочных ВМ. Разместился на площадках в контекстеых ссылках, позже решил проверить на наличие в индексе Яндекса. Выяснилось, что страница непроиндексирована. Сделайте, хотя бы кнопку проверки на индекс, чтоб немного автоматизировать процесс подтверждения заявок или можно ожидать, что за непроиндексированные ссылки вернутся деньги?

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
boolevar:
Очень перспективное начинание и площадок достойных появилось масса. Однако,
как решать вопрос недобропопрядочных ВМ. Разместился на площадках в контекстеых ссылках, позже решил проверить на наличие в индексе Яндекса. Выяснилось, что страница непроиндексирована. Сделайте, хотя бы кнопку проверки на индекс, чтоб немного автоматизировать процесс подтверждения заявок или можно ожидать, что за непроиндексированные ссылки вернутся деньги?

Требования размещать обзоры только на проиндексированных страницах нет. Но тут все схвачено. Через 20 дней при наличии 10 размещенных обзоров для каждой площадки отображается рейтинг индексации (пока стоит N/A для всех площадок). Соответственно, вы всегда будете знать, где индексация лучше. Пока же прошло очень мало времени, всего одна неделя после запуска. Для вебмастеров же на днях появится специальная статья по улучшению индексации и смыслу ее улучшению. Ссылка на нее будет на самом видном месте.

[Удален]

Т-34, я предлагаю при поиске кампаний убрать массу ненужных пунктов в анкете. Или выводить по умолчанию ВЕСЬ список кампаний, с запрошенными параметрами. А откликнется ли на предложение ВМ оптимизатор - его дело.

А то вводишь в поиск 0 внешних и 15 внутренних - и ни одной кампании. Это же глюк?

п.с. Какой срок дается на подтверждение выполненого задания?

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Вообще идея прекрасная. Реализация слабовата пока, но меня, если честно, поражает с какой скоростью правятся баги и берутся в разработку предложения (типа, "сделайте экспорт детализации счета" (луч ненависти Миралинксу, посадить бы их писать мой отчет)) Очень бы хотелось лучшей работы с проставлением цен, тот интерфейс, что есть сейчас - ужасен, но я, к сожалению, ничего лучше предложить не могу. ИМХО это сейчас самая важная проблема, к остальному можно привыкнуть.

Эта биржа хороша тем, что ее можно использовать, как запасную корзину, что бы не класть все яйца в какое-то одно место. Пока там площадок мало, что огорчает, но должно пройти со временем при правильном развитии. Я искренне желаю ребятам удачи и всем советую регистрироваться. По крайней мере попробовать.

А вообще тренд со ссылками навсегда и увеличением источников, где можно их купить очень радостный :)

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Vetra:
поражает с какой скоростью правятся баги и берутся в разработку предложения

Стараемся :)

Vetra:
Очень бы хотелось лучшей работы с проставлением цен, тот интерфейс, что есть сейчас - ужасен, но я, к сожалению, ничего лучше предложить не могу. ИМХО это сейчас самая важная проблема, к остальному можно привыкнуть.

В том то и дело, что решение хоть и не идеальное с выбором цен в зависимости от ТИц, но единственно возможное для снижения лишних трудозатрат. К тому же оно себя уже хорошо показало. Однако, если появится вариант еще удобнее, сделаем незамедлительно.

zagred:
п.с. Какой срок дается на подтверждение выполненого задания?

5 дней. Если оптимизатор не отправит на доработку задание или не одобрит его в течение 5 суток, то задание будет автоматически засчитано как выполненное.

К
На сайте с 14.03.2004
201

Совсем недавно работаю с данной биржей. (Надо сказать с миралинксом я неработал)

Но вот меня как заказчика неустраивает, то что новые заявки непоступают если на балансе мало денег.

Я вот непонимаю зачем мне деньгим вводить, на те заявки которых еще нет, а может быть и небудет (ну представим такую ситуацию).

Нелогичнее ли сделать, что например заявки могут быть мне направлены даже в случае нуллевого баланса, а вот когда заявку я хочу утвердить/принять то я тогда перед этим должен пополнить балланс не менее суммы утверждаемых заявок.

Интернет магазин православных икон Kiot.com.ua (http://kiot.com.ua) - для форумчан скидка (запрос в личку)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий