3 во

xasssss
На сайте с 23.05.2012
129
224

1) Сколько ссылок лучше размещать в 1 статье? И как это влияет на вес каждой ссылки.

2) Какой желательный объем для статьи в которой вы размещаете ссылку?

3) На сколько важный ТИТЛЕ и заголовки?

4) Чем отличаются со стороны SEO постовые и внутри текста которые вписаны.

5) Что важнее ТИЦ и ПР страницы (сайта) или его посещаемость и реальные переходы пользователей?

6) Как влияет на продвижение такое использование анкора, например:

мы двигаем слово+словосочение "Квартиры в Москве",

Размещаем ссылку с анкором "Квартира в городе Москве"

На слово квартиры это тоже влияет?

7) На сколько важно для яндекса ссылки с сайтов находящихся в одной рубрике ЯК?

8) Что лучше 10 ссылок с ТИЦ 100-200 СДЛ(не с большой посещалкой), половина в ЯК. И реально крутого портала с посещалкой с одной рубрики ЯК с ТИЦ 1000+ и кол-вом посетителей 10000+

Интересно услышать мнение, реально профи продвижения ссылками, не поленитесь, отпишитесь!

П.С. Поздравляю всех мужчин с 23 февраля! Здоровья и любви!

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

В чем уверен:

1) вес ссылки обратно пропорционален их количеству

2) 2к+

3) намного

7) намного

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
nash
На сайте с 01.04.2006
171

Хоть я и не считаю себя профи, но могу ответить исключительно по своим собственным наблюдением и опыту, может кому будет полезно

1) Если думать разумно то не больше 3-х

2) Больше 2000 символов

3) Думаю что наличие title - это правило и обязательное

4) Ссылки должны быть органично вписаны в текст, даже если продвигаемый ключ будет немного отличаться от анкора ссылки, ключ можно прописать в title для ссылки

5) Мне кажется что кроме тИЦ и ПР важен сам сайт, открывая сайты в биржах при выборе площадки сразу видно сделан ли сайт для людей либо сайт прокачивается для размещения статей, рано или поздно сайты с искусственными показателями "отвалятся", рациональнее размещаться на пусть более дорогих, но "качественных" сайтах

6) На слово "Квартиры" тоже влияет

7) По наблюдениям схожая тематика все же лучше, оно и логично, но не всегда есть возможность так размещаться...

8) Мне кажется лучше второй вариант, как и писал уже в пункте 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий