- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В Getgoodlinks вчера сайт одобрили (/ru/forum/comment/9635216).
Получается, что к количеству/качеству обратных ссылок требования в Getgoodlinks менее жесткие, чем требования в Gogetlinks?
В Getgoodlinks вчера сайт одобрили (/ru/forum/comment/9635216).
Получается, что к количеству/качеству обратных ссылок требования в Getgoodlinks менее жесткие, чем требования в Gogetlinks?
Пока да, но скоро требования будут выравнены.
Т-34,
1. Контекстная ссылка - это только уникальный текст всей статьи? Минимальный объем статьи какой? 1к?
2. Если я выставляю, как вебмастер, цену 300р, то оптимизатор при фильтре до 300 мою площадку видит или для него цена будет указана 330 (и мне тогда нужно указать 270)?
1. Контекстная ссылка - это только уникальный текст всей статьи? Минимальный объем статьи какой? 1к?
1. Да
2. http://gogetlinks.net/faq.php#62 п.10 (1.5к)
2. Если я выставляю, как вебмастер, цену 300р, то оптимизатор при фильтре до 300 мою площадку видит или для него цена будет указана 330 (и мне тогда нужно указать 270)?
Будет 330, можете 272.7 ставить :)
skAmZ, ну тогда контрольный вопрос.
Допустим цена размещения у вебмастера стоит 100 рублей.
Вебмастер посылает предложение оптимизатору.
У оптимизатора цена 150 рублей.
В итоге, к вебмастеру приходят заявки по цене 100р. Это означает:
1. Что автоматически выбирается цена вебмастера
2. Оптимизатор заходит на площадку. Смотрит - а цена то может быть ниже. Заявку отклоняет и подает сам запрос, но по цене вебмастера.
3. Никто не отозвался по цене 150. И приходят заявки от других оптимизаторов.
В итоге, к вебмастеру приходят заявки по цене 100р. Это означает:
если осуществляете поиск площадки и подаете заявку на размещение, то цена вебмастера
если вы сидите, и ждете, настроив компанию - то заявки будут по цене, указанной в компании
грубо говоря, цена того кого нашли через поиск
если осуществляете поиск площадки и подаете заявку на размещение, то цена вебмастера
Есть смысл оптимизатору зайти на площадку и глянуть, стоимость статьи на площадке от вебмастера и разместиться, возможно, дешевле?
Я про вариант, когда оптимизатор получает предложение от вебмастера.
граф П. добавил 09.11.2011 в 20:54
И еще вопрос. Я отправляю оптимизаторам предложения. Кто-то принял, кто-то нет. Через день, неделю, месяц... я делаю фильтр по отбору оптимизаторов. Будут ли в новой выборке те, которым я отправлял предложение о размещении ссылок ранее?
Я отправляю оптимизаторам предложения. Кто-то принял, кто-то нет. Через день, неделю, месяц... я делаю фильтр по отбору оптимизаторов. Будут ли в новой выборке те, которым я отправлял предложение о размещении ссылок ранее?
Нет, их там уже не будет, точнее конкретно этих кампаний не будет, но оптимизатор можно создать 10 кампаний для 1 сайта, соответственно если отправить 1-й кампании, то оставшиеся 9 останутся.
Я про вариант, когда оптимизатор получает предложение от вебмастера.
есть, но найти площадку не всегда тривиально, думаю :) и отобразится ли она в поиске - вопрос к ТП
и отобразится ли она в поиске - вопрос к ТП
В большинстве случаев отобразится... Тут правда заковырка есть, пока заявку не отмените в поиске площадки не будет и если ее там не будет после отмены, то согласится на первоначальную цену уже не получится :)