Остров Мертвых запретили выставлять в Манеже, СПБ

Bert
На сайте с 04.08.2007
105

Денис, а это часом не Желязны навеял? У меня почему-то сразу с его романом ассоциация.

Комплексное продвижение сайтов (/ru/forum/762648) Создание и менеджмент интернет-проектов (/ru/forum/697411) Юзабилити- и маркетинг-аудит (/ru/forum/697427).
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
ШАНС-ON:
так квадрат Малевича УГ

не скажи

я долго думал над его этим квадратом и до меня дошел весь скрытый его смысл - это же черная дыра

ну квадратная и что ? Вот когда докажут, что она круглая, тогда и цена упадет на этот квадрат.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
greenwood:
я долго думал над его этим квадратом и до меня дошел весь скрытый его смысл - это же черная дыра

Нет, попса это. Все равно что киркоров очередное уг запишет и все тащиться будут, ибо киркоров говна по дефолту написать не может.

Ты бы не смог такой же квадрат написать (нарисовать)?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
greenwood:
вернулся опять посмотреть ..долго смотрел ..внимательно
пень ... вижу пень
на такой даже не сядешь - задницу занозишь

Деда, я так правильно понял, что ты в зеркало смотрел?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Donatello:
на самом деле заманали такие как 6666, считающие кусок гавна искусством.

На самом деле куда больше заманали куски гавна, пытающиеся чужое искусство оценивать.

С уважением, Евгений.
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Деда, держи в подарок, в хорошем разрешении:

Посмотри, подумай. Мимо острова проплыть не получится, не старайся, никому не дано. Подплывешь на лодочке, прикинешь.

Делал доры, спамил - в минус.

Родил внука - в плюс.

Смотрел УГ по ТВ и нес псевдопатриотическую муть тут, на форуме - в минус.

Помогал детдому - в плюс.

ИТД. Глядишь, и поймешь, что картина про пень, да не про тот, что ты подумал.

;)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
6666:
Это типо авантгард-андеграунд.

я и то круче рисую ) у меня такой андерграунд шо прям хоть выставляйся :D для меня вообще андерграунд означает вообще крайне другое, нежели эта фигня :) Ну, типа Лютке хотя бы,хотя не совсем тот формат ))

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
6666:
ИТД. Глядишь, и поймешь, что картина про пень, да не про тот, что ты подумал.

Успокойся и в следующий раз следи за своей речью и своими минусами, тогда более внимательно будут смотреть и на твое искусство, если при жизни хочешь быть признанным/знаменитым (вдумайся и будет легче)

Меня всегда удивляли люди, которые молча могут что-то такое неплохое творить, но как только заговорят, так не рот, а помойка. Уж лучше бы творили и молчали.

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169

6666, Картина отличная... особенно главный для меня в ней кусок - маленькая дверка и лесенка... в никуда...

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
greenwood:
Меня всегда удивляли люди, которые молча могут что-то такое неплохое творить, но как только заговорят, так не рот, а помойка. Уж лучше бы творили и молчали.

Дядь Коль, гораздо хуже, когда люди и говорят вроде правильные вещи, а творят при этом Бог знает что ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий