Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
<!--WEB-->:
У меня вопрос в связи с этим. Если, скажем, сайт на бесплатном домене 3-го уровня, но описан в ЯК и в ДМОЗ, то чем он хуже сайта на домене второго уровня? Не стоит ли такие сайты тоже принимать в систему, ведь это заведомо качественные сайты, которые способны принести пользу при продвижении.

С самого начала отказались от доменов третьего уровня по причине очень малого количества среди них качественных сайтов. Они есть, но в рамках GGL с ними работать невозможно.

tyzlt:
Возможно ли за один день два раза вывести средства ? Связанно с тем что https://mini.webmoney.ru/ стоит ограничение .....

Без проблем.

slampajoe:
Т-34, было-бы неплохо, в том случае, когда я отправляю кампанию в ГБЛ, что-бы все заявки, которые пришли на мои сайты в рамках этой кампании, удалились-бы автоматически.

Хмм, был уверен, что у нас это есть, сделаем.

Xontas:
добрый день. У меня вопрос. А если, например, сайт из системы вдруг сменил упраляющего и просто перелапатил весь контент, с потерей всех обзоров, ну или за хостингом не уследили, или ее какое-то непонятное бедствие. То что в этом случае делать?

Реально ли прсото вернуть все средства со счета вэбмастера на счет всех оптимизаторов, которые у него покупали ссылки?

Всякое бывает, если вебмастер возвращает деньги оптимизаторам в подобном случае, подтверждая свою честность, он спокойно может продолжать работу в системе с другими сайтами.

[Удален]

Т-34, каким образом осуществляется манибэк вебмастером оптимизатору за просроченный обзор?

И еще хотел бы узнать: к примеру обзор выпал из индекса через 97 дней после индексации... А у Вас в системе как я понял гарантия до 90 дней. Значит возврата средств небудет? Тоесть если простыми словами: гарантия на индексацию - 90 дней?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
CrazyFrog:
Т-34, каким образом осуществляется манибэк вебмастером оптимизатору за просроченный обзор?

Да никаким. Вебмастер не получает денег, а оптимизатор их не выплачивает, пока страница с обзором не проиндексируется.

Slovopletka
На сайте с 30.09.2010
0

однако среди доменов третьего уровня таки появляются качественный сайты. жаль, что мой не приняли, ведь биржа действительно хорошая.

[Удален]
Да никаким. Вебмастер не получает денег, а оптимизатор их не выплачивает, пока страница с обзором не проиндексируется.

я имею ввиду если обзор был в индексе, а потом выпал и в течении 90 дней туда не попал.

[Удален]
Slovopletka:
однако среди доменов третьего уровня таки появляются качественный сайты. жаль, что мой не приняли, ведь биржа действительно хорошая.

представляю сколько '' качественных сайтов '' на этом линкаторе и им подобным :D

Р
На сайте с 14.10.2007
56

Здравствуйте! В общем у меня такая проблема!

Купил я сайт s_t_о_i_m_з .ru. Человек продал сайт вместе с аккаунтом на Вашей бирже ссылок, на аккаунт было около 6-7к. рублей, но средства с аккаунта можно было снять только в середине сентября, хотя сайт был куплен в конце июня. (Тема где купил сайт: /ru/forum/515466 ) В один прекрасный день мой аккаунт заблочили, отписался в суппорт, сказли, что мол кто-то попытался взломать Ваш аккаунт, нужно подтверждение, что сайт именно Ваш, но на этот момент пропал и продавец сайта, который так и не смог переоформить сайт нормально и в итоге, деньги остаются у биржи, что мне делать и как я могу забрать свои средства, на последний момент когда я могу зайти в свой аккаунт конец июля там было около 12 тыс. рублей... прошу разобраться и написать мне на мыло masterwish@list.ru. Продублировал данное письмо к Вам в тех. поддержку...

P.S. Могу подтвердить, что сайт мой, только изменением данных на нем. Того, человека на которого был оформлен сайт не существует, я попытался дать заявление в органы, чтобы они решили этот вопрос, но был отказ, т.к. данного человека, просто не существует!

HTML5 CSS3 вёрстка | ICQ: 1817000, Skype: htmlworker ModernWebIt.ru создание сайтов (http://modernwebit.ru/) | Портфолио (https://www.free-lance.ru/users/Ramilkin/)
Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
Рамилькин:
Здравствуйте! В общем у меня такая проблема!
Купил я сайт s_t_о_i_m_з .ru. Человек продал сайт вместе с аккаунтом на Вашей бирже ссылок, на аккаунт было около 6-7к. рублей, но средства с аккаунта можно было снять только в середине сентября, хотя сайт был куплен в конце июня. (Тема где купил сайт: /ru/forum/515466 ) В один прекрасный день мой аккаунт заблочили, отписался в суппорт, сказли, что мол кто-то попытался взломать Ваш аккаунт, нужно подтверждение, что сайт именно Ваш, но на этот момент пропал и продавец сайта, который так и не смог переоформить сайт нормально и в итоге, деньги остаются у биржи, что мне делать и как я могу забрать свои средства, на последний момент когда я могу зайти в свой аккаунт конец июля там было около 12 тыс. рублей... прошу разобраться и написать мне на мыло masterwish@list.ru. Продублировал данное письмо к Вам в тех. поддержку...
P.S. Могу подтвердить, что сайт мой, только изменением данных на нем. Того, человека на которого был оформлен сайт не существует, я попытался дать заявление в органы, чтобы они решили этот вопрос, но был отказ, т.к. данного человека, просто не существует!

Смею вас огорчить, если домен не был переоформлен, вы не являетесь фактическим владельцем, так что думаю ничего вам не светит. 🚬

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Хорошая новость для оптимизаторов! Теперь появилась возможность застраховать любой обзор от пропадания на год. Система дает гарантию 3 месяца на существование ссылки, а для тех, кому нужна более долгосрочная гарантия появился этот замечательный страховой инструмент. Стоимость страховки сейчас составляет 15% стоимости обзора. Каждый год можно продлять страховку по своему усмотрению.

CrazyFrog:
я имею ввиду если обзор был в индексе, а потом выпал и в течении 90 дней туда не попал.

В этом случае обзор не является просроченным. Страница лишь считается выпавшей из индекса. Возврат средств здесь не предусмотрен, однако страницы, выпавшие из индекса, негативно влияют на рейтинг индексации сайта.

Рамилькин:
В один прекрасный день мой аккаунт заблочили, отписался в суппорт, сказли, что мол кто-то попытался взломать Ваш аккаунт, нужно подтверждение, что сайт именно Ваш, но на этот момент пропал и продавец сайта, который так и не смог переоформить сайт нормально и в итоге, деньги остаются у биржи, что мне делать и как я могу забрать свои средства

Выплата может быть только в случае, если обзоры находятся на своих местах. Тогда мы сможем разблокировать аккаунт. Также разблокировка возможна, если вы погасите оптимизаторам ущерб от снятия ссылок в размере полученных за размещение обзоров средств. То есть, в данной ситуации вам нужно либо решить вопросы со своим сайтом, либо вернуть средства оптимизаторам. В обоих случаях аккаунт будет разблокирован. Дайте нам знать, по какому пути вы пойдете.

[Удален]
В этом случае обзор не является просроченным. Страница лишь считается выпавшей из индекса. Возврат средств здесь не предусмотрен, однако страницы, выпавшие из индекса, негативно влияют на рейтинг индексации сайта.

Получается гарантия 90 дней с момента оплаты, а не с момента переноса? Если я к примеру перенесу обзор, а он там непродержится 90 дней, то манибэка не будет? Тоесть 90 дней с момента оплаты в индексе был - значит гарантия кончилась... А последующие вылеты - переносы никак не сказываются на манибэке, главное чтобы обзор бы на сайте?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий