- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Уважаемая администрация, на паре свежих площадок не попросило подтверждения хуиз. Обзоры пока не размещались.
Это глюк, и возможны последствия в будущем? Или забить и спать спокойно?
Судя по всему, свежие не только площадки, но и аккаунты. Как только разместите обзоры на 1000 рублей на аккаунте, будет отправлен запрос на проверку прав на сайты.
Судя по всему, свежие не только площадки, но и аккаунты. Как только разместите обзоры на 1000 рублей на аккаунте, будет отправлен запрос на проверку прав на сайты.
Именно. Раньше просило подтверждать сразу после добавления.
Благодарю за ответ.
PS: с точки зрения оптимизатора: а почему сразу не требовать подтверждения? Т.к. в последнее время в истории платежей то и дело вижу возврат за снятие обзора на новых площадках. При чем площадки с виду СДЛ и размещение в основном контенте. Так что так и не поймешь - ломаные они или нормальные.
PS: с точки зрения оптимизатора: а почему сразу не требовать подтверждения?
Когда вебмастер сначала зарабатывает первую тысячу, а потом подтверждает сайт, это дает возможность показать силу сервиса с точки зрения заработка. Мы же хотим, чтобы в сервисе было больше хороших сайтов, поэтому даем им чуть-чуть заработать, а уже потом требуем подтверждение сайта. Иначе подтверждение в системе, в которой вебмастер еще даже не начал зарабатывать, может его просто отпугнуть, и оптимизаторы могут лишиться хороших сайтов.
Благодарю за ответ.
Тогда такой вопрос: возможно для Вас не будет слишком уж обременительным сделать маркер, как в Миралинкс, о том, что ВМ верифицирован?
Здравствуйте. Нахожусь в некотором замешательстве, создал компанию, чтобы закупить ссылок, закинул денег, но уже 4 дня никаких предложений от вебмастеров, с чем может быть связано? уже и требования снизил и суммы увеличил - толку ноль.
Здравствуйте. Нахожусь в некотором замешательстве, создал компанию, чтобы закупить ссылок, закинул денег, но уже 4 дня никаких предложений от вебмастеров, с чем может быть связано? уже и требования снизил и суммы увеличил - толку ноль.
вы лучше в поддержку напишите. у меня даже если суммы средние по системе - заявок нормальное число было. потом все выработал, пришлось увеличивать - и вот тогда реально попёрло :)
yoshkin, Стоимость можно оставить на среднем уровне, ну а предложений можно и не ждать - самому попробовать поискать в разделе "Поиск площадок" и отправить им предложения.
вы лучше в поддержку напишите. у меня даже если суммы средние по системе - заявок нормальное число было. потом все выработал, пришлось увеличивать - и вот тогда реально попёрло :)
По Вашему совету попробовал написать в техподдержку, которая работает с 9 до 17, написал сообщение в "14:50", ответа пока нет)
yoshkin добавил 18.10.2011 в 16:51
yoshkin, Стоимость можно оставить на среднем уровне, ну а предложений можно и не ждать - самому попробовать поискать в разделе "Поиск площадок" и отправить им предложения.
насколько охотно "площадки" откликаются на подобные предложения? может они не ищут, потому что исчерпали свои ресурсы по размещению (чтобы соответствовать предъявляемым требованиям)?
или я что-то путаю?
насколько охотно "площадки" откликаются на подобные предложения?
Если сравнивать с заявками, то исключается 2 шага: отправка заявки вебмастером и одобрение заявки Вами. В остальном процесс идентичный. Поэтому количество размещений будет больше.
может они не ищут, потому что исчерпали свои ресурсы по размещению
Тогда их не будет в поиске.
Если сравнивать с заявками, то исключается 2 шага: отправка заявки вебмастером и одобрение заявки Вами. В остальном процесс идентичный. Поэтому количество размещений будет больше.
я так понимаю, что с той лишь разницей, что я соглашаюсь на их цены, а не они на мои)