Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Appassionato:
Уважаемая администрация, на паре свежих площадок не попросило подтверждения хуиз. Обзоры пока не размещались.
Это глюк, и возможны последствия в будущем? Или забить и спать спокойно?

Судя по всему, свежие не только площадки, но и аккаунты. Как только разместите обзоры на 1000 рублей на аккаунте, будет отправлен запрос на проверку прав на сайты.

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
326
Т-34:
Судя по всему, свежие не только площадки, но и аккаунты. Как только разместите обзоры на 1000 рублей на аккаунте, будет отправлен запрос на проверку прав на сайты.

Именно. Раньше просило подтверждать сразу после добавления.

Благодарю за ответ.

PS: с точки зрения оптимизатора: а почему сразу не требовать подтверждения? Т.к. в последнее время в истории платежей то и дело вижу возврат за снятие обзора на новых площадках. При чем площадки с виду СДЛ и размещение в основном контенте. Так что так и не поймешь - ломаные они или нормальные.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Appassionato:

PS: с точки зрения оптимизатора: а почему сразу не требовать подтверждения?

Когда вебмастер сначала зарабатывает первую тысячу, а потом подтверждает сайт, это дает возможность показать силу сервиса с точки зрения заработка. Мы же хотим, чтобы в сервисе было больше хороших сайтов, поэтому даем им чуть-чуть заработать, а уже потом требуем подтверждение сайта. Иначе подтверждение в системе, в которой вебмастер еще даже не начал зарабатывать, может его просто отпугнуть, и оптимизаторы могут лишиться хороших сайтов.

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
326

Благодарю за ответ.

Тогда такой вопрос: возможно для Вас не будет слишком уж обременительным сделать маркер, как в Миралинкс, о том, что ВМ верифицирован?

Y
На сайте с 12.10.2011
30

Здравствуйте. Нахожусь в некотором замешательстве, создал компанию, чтобы закупить ссылок, закинул денег, но уже 4 дня никаких предложений от вебмастеров, с чем может быть связано? уже и требования снизил и суммы увеличил - толку ноль.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
yoshkin:
Здравствуйте. Нахожусь в некотором замешательстве, создал компанию, чтобы закупить ссылок, закинул денег, но уже 4 дня никаких предложений от вебмастеров, с чем может быть связано? уже и требования снизил и суммы увеличил - толку ноль.

вы лучше в поддержку напишите. у меня даже если суммы средние по системе - заявок нормальное число было. потом все выработал, пришлось увеличивать - и вот тогда реально попёрло :)

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
MR
На сайте с 18.08.2011
21

yoshkin, Стоимость можно оставить на среднем уровне, ну а предложений можно и не ждать - самому попробовать поискать в разделе "Поиск площадок" и отправить им предложения.

Y
На сайте с 12.10.2011
30
Barlog:
вы лучше в поддержку напишите. у меня даже если суммы средние по системе - заявок нормальное число было. потом все выработал, пришлось увеличивать - и вот тогда реально попёрло :)

По Вашему совету попробовал написать в техподдержку, которая работает с 9 до 17, написал сообщение в "14:50", ответа пока нет)

yoshkin добавил 18.10.2011 в 16:51

Ma_Ri:
yoshkin, Стоимость можно оставить на среднем уровне, ну а предложений можно и не ждать - самому попробовать поискать в разделе "Поиск площадок" и отправить им предложения.

насколько охотно "площадки" откликаются на подобные предложения? может они не ищут, потому что исчерпали свои ресурсы по размещению (чтобы соответствовать предъявляемым требованиям)?

или я что-то путаю?

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122
yoshkin:
насколько охотно "площадки" откликаются на подобные предложения?

Если сравнивать с заявками, то исключается 2 шага: отправка заявки вебмастером и одобрение заявки Вами. В остальном процесс идентичный. Поэтому количество размещений будет больше.

yoshkin:
может они не ищут, потому что исчерпали свои ресурсы по размещению

Тогда их не будет в поиске.

Y
На сайте с 12.10.2011
30
skAmZ:
Если сравнивать с заявками, то исключается 2 шага: отправка заявки вебмастером и одобрение заявки Вами. В остальном процесс идентичный. Поэтому количество размещений будет больше.

я так понимаю, что с той лишь разницей, что я соглашаюсь на их цены, а не они на мои)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий