Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 2

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
den78ru:
Ну вот, мой #936 опять проигнорили. Не любят меня, уйду я от вас. :(

Ранее я уже давал ответ на этот вопрос, пока ничего не изменилось.

pistolero:
Т-34, есть предложение. Не знаю, может когда-то оно здесь и проскакивало, но лично я его не видел. Предлагаю внедрить платную функцию для вебмастеров «Увеличение лимита заявок». К примеру, +100 заявок=10$. Уверен, что многие вебмастера пользовались бы этой штукой. Ну как?

200 - лимит, он не будет подвергаться пересмотру.

MOBBI:
Почему мне надо вылавливать момент когда ссылку выплюнет быстроробот перед тем как она попадет в основной индекс? Ведь понятно же что и пост и ссылка были размещены менее суток назад, апа этой ночью не было, не может быть ссылки в основном индексе, ну так какого же лешего ее не принимает система?

Не уверен, что понял вопрос. Страница, проиндексированная быстророботом при размещении обзоров относится к категории "страницы в индексе Яндекса". Кстати, принцип по-сути не изменился, на них и раньше нельзя было размещать обзоры, если оптимизатор выбирал только опцию "на новых страницах не в индексе".

technomaster:
Да в системе много подобных косяков.

Каких именно? Сообщайте в форуме или техподдержке. На текущий момент мы от вас подобной информации не получали.

technomaster:
Когда страница проиндексируется быстророботом, а у оптимизатора стоит только не в индексе.. Приходится перенеосить, а зачем? ведь страница проиндексировалась.

Вот потому что проиндексировалась, а у оптимизатора в задании стоит "только на страницах не в индексе".

technomaster:
похоже сломалось определение проиндексированности страниц. Пишет что не в индексе, хотя страницы в индексе. Вообщем ппц какой то.

Вряд ли, но все же рекомендую сообщить адрес(а) конкретной(ых) страниц(ы) в техподдержку, чтобы информация была проверена.

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219
Lesnichiy:
1. Регион, присвоенный Яндексом.

давно про это говорили, вроде ответ был что в ближайшее время такого не появится ....

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Я читаю вышеприведённые тёрки и фигею... Если страница в кеше пофиг какого робота вместе со ссылкой, то в чём проблема?

Т-34:
Страница, проиндексированная быстророботом при размещении обзоров относится к категории "страницы в индексе Яндекса".
Или я не так понимаю, или у кого-то с логикой полная беда.

-------------------------------------------------------------------

Т-34:
Ранее я уже давал ответ на этот вопрос, пока ничего не изменилось.

Тогда зачем меня в саппорт отсылать, под видом, а-ля не понимаю в чём дело. Или реально не понимали?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151

Т-34, сегодня вывод средств планируется? Бо с пятницы никто ничего не вывел.

Совушки (с)
technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Т-34, вы не правы.

У всех заявок - Страницы как в индексе, так и не в индексе Яндекса

При этом система не принимает их. В техподдержку написал...

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
MI
На сайте с 07.03.2005
188
Т-34:
Не уверен, что понял вопрос. Страница, проиндексированная быстророботом при размещении обзоров относится к категории "страницы в индексе Яндекса". Кстати, принцип по-сути не изменился, на них и раньше нельзя было размещать обзоры, если оптимизатор выбирал только опцию "на новых страницах не в индексе"

Так она завтра пропадает из быстроробота и я смогу сдать задание. Так зачем все усложнять то?

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

Интересно у вас процент индексации считается.

Размещено обзоров - 439

Выпало из индекса - 1

Ожидают индексации более 20 дней - 4

Процент индексации - 91% о_О

Это как так?

[Удален]

Скажите при отправки оптимизатору вот такое сообщение пишет "На указанной странице несколько тегов <BODY>, хотя по стандарту он должен быть один"

Что это?

A
На сайте с 23.06.2009
171
Т-34:
Не видя площадки, я конкретно ответить на вопрос не смогу.

Только что в 21:30 написал в Тех.поддержку запрос:

Добрый день,

Почему мне (сайт -хххххх.хх) доступны для поиска только компании стоимостью в ххх руб?

Я захожу как Оптимизатор и вижу, что средняя цена для сайта с ТИЦ ххх в Вашей системе является ххх руб за контекстную ссылку и ххх руб за короткую заметку. Мне же в моей панели пишет зеленым цветом, что средняя цена ххх и ххх руб. соответсвенно.

Еще перед Новым Годом я с этим ТИЦ виде кампании в хххх руб. А сейчас лишь в ххх руб, хотя как я уже писал средняя цена заметно выше...

Заранее спасибо!

Вместо иксов, естественно реальные цифры. Т-34 - очень хочется узнать в чем здесь дело.

Мне доступны на сегодня только компании на 40 руб дешевле, чем указана средняя цена для сайтов с таким же ТИЦ, которые я вижу как Оптимизатор.

А если все правильно, то очень хочется узнать - каким образом формируются такие странные цифры и откуда разница в 40 руб. мне в минус ???

Colt
На сайте с 07.08.2006
115

Наверное уже обсуждалось.

Почему в системе нет сообщений о причине отказа? как в мирке.

Может веб-мастеру анкор не понравился, можно предложить и другой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий