- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
skAmZ, не надо мне приписывать чужие слова. Выше, в цитате.
den78ru, видимо форум глюкнул, подправил :)
Добрый вечер. У одного сайта нет даты публикации, т.е. по сути неизвестно когда и как часто публикуются новости. В видео вы говорили, что при модерации обращаете внимание на "обновляемость" ресурса? Идти исправлять этот момент или не страшно? :)
Предлагаю добавить возможность изменения анкоров в интерфейсе (можно за процент от стоимости обзора). Сейчас если возникает необходимость, возможно это сделать только связавшись с вебмастерами.
можно за процент от стоимости обзора
у такого функционала должна быть возможность отказа со стороны вебмастера. мигание ссылок на сайте не айс
Т-34, в тему по своей памятки заглядываете?..
Задавал вопрос ещё неделю назад...
Гогетлинкс самый лучший сервис. Работаю в нем и как оптимизатор и как вебмастер. В итоге хобби ведения блогов переросло в настоящую профессию, то есть с ГГЛ я зарабатываю в два раза больше, чем на предыдущем месте работы в офисе... благодаря ГГЛ стали возможны для меня многие вещи, которые были бы недоступны, будь я обычным офисным планктоном. Спасибо огромное создателям, вы мои спасители =)
Иногда правда думаю, что почти ничего полезного своей работой не делаю, но потом понимаю, что одновременно и даю людям в блогах почитать что-либо интересное и помогаю расширять бизнес хорошим людям - оптимизаторам из ГГЛ =)
galion, вопрос больше похож на риторический, потому и ответа нет. Как вы себе представляете общий ответ на свой вопрос? Не качественные сайты :) В той теме выразил имхо
Можно как-нибудь автоматизировать изменение адресов страниц по 301 редиректу? А то у сайта на WP поменялась структура (сайт растет) и теперь новости, которые были раньше стали не sitename.ru/news/new1.html а sitename.ru/news/economics/new1.html
И когда таких страниц куча, очень гемморно всё вручную менять, хотя все ссылки на местах и в индексе яндекса. К тому же приходится подгонять внутренние ссылки под требования заявок.
Условно год назад там было 20 внутренних ссылок, а теперь, в связи с ростом, их стало 120.
Двоякое впечетление. С одной стороны неплохие зароботки. С другой стороны безответственность.
Приняли сайт, неделю поработал, накапало порядка 1к рублей.
Потом забанили (слишком много ссылок), все исправили. На что получили:
Крупный Украинский региональный сайт, в Яндексе 12к в гугле 120к
Агрегатор в Яндекс Новости, Укр Нет, Мету.