Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

den78ru
На сайте с 12.04.2006
396

skAmZ, не надо мне приписывать чужие слова. Выше, в цитате.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

den78ru, видимо форум глюкнул, подправил :)

[Удален]

Добрый вечер. У одного сайта нет даты публикации, т.е. по сути неизвестно когда и как часто публикуются новости. В видео вы говорили, что при модерации обращаете внимание на "обновляемость" ресурса? Идти исправлять этот момент или не страшно? :)

Astrol
На сайте с 23.09.2006
214

Предлагаю добавить возможность изменения анкоров в интерфейсе (можно за процент от стоимости обзора). Сейчас если возникает необходимость, возможно это сделать только связавшись с вебмастерами.

SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM
Astrol:
можно за процент от стоимости обзора

у такого функционала должна быть возможность отказа со стороны вебмастера. мигание ссылок на сайте не айс

Размещение статей (/ru/forum/728008) - 30 wmz (1300\5 ЯК Дмоз. 2006 год. Посещ.~60000. MR-100. Яндекс. Гугл новости.). Траст. Написание+6 wmz.
galion
На сайте с 13.05.2009
167

Т-34, в тему по своей памятки заглядываете?..

Задавал вопрос ещё неделю назад...

U
На сайте с 11.11.2010
81

Гогетлинкс самый лучший сервис. Работаю в нем и как оптимизатор и как вебмастер. В итоге хобби ведения блогов переросло в настоящую профессию, то есть с ГГЛ я зарабатываю в два раза больше, чем на предыдущем месте работы в офисе... благодаря ГГЛ стали возможны для меня многие вещи, которые были бы недоступны, будь я обычным офисным планктоном. Спасибо огромное создателям, вы мои спасители =)

Иногда правда думаю, что почти ничего полезного своей работой не делаю, но потом понимаю, что одновременно и даю людям в блогах почитать что-либо интересное и помогаю расширять бизнес хорошим людям - оптимизаторам из ГГЛ =)

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

galion, вопрос больше похож на риторический, потому и ответа нет. Как вы себе представляете общий ответ на свой вопрос? Не качественные сайты :) В той теме выразил имхо

Sasha Zerg
На сайте с 13.04.2010
60

Можно как-нибудь автоматизировать изменение адресов страниц по 301 редиректу? А то у сайта на WP поменялась структура (сайт растет) и теперь новости, которые были раньше стали не sitename.ru/news/new1.html а sitename.ru/news/economics/new1.html

И когда таких страниц куча, очень гемморно всё вручную менять, хотя все ссылки на местах и в индексе яндекса. К тому же приходится подгонять внутренние ссылки под требования заявок.

Условно год назад там было 20 внутренних ссылок, а теперь, в связи с ростом, их стало 120.

Slaxor
На сайте с 29.08.2011
115

Двоякое впечетление. С одной стороны неплохие зароботки. С другой стороны безответственность.

Приняли сайт, неделю поработал, накапало порядка 1к рублей.

Потом забанили (слишком много ссылок), все исправили. На что получили:

Сайт отклонен модератором. Причина: Отсутствие контента для размещения обзоров, в том числе страницы с минимумом текста

Крупный Украинский региональный сайт, в Яндексе 12к в гугле 120к

Агрегатор в Яндекс Новости, Укр Нет, Мету.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий