- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вы не ХЖО, случайно?
Под какие параметры я должен подходить, что бы быть ХЖО?
Ma_Ri, что за бред происходит в арбитраже?
Помните я писал про О., который несколько раз отправлял на доработку обзоры из-за не 100% уникальности? Он всплыл на другом проекте.
Требования, которыми О. оперирует сейчас, не могу утверждать были ли они, или нет, но это не так важно, они все выполнены.
Ситуация - оптимизатору не понравилась одна фраза, он сказал ее не надо писать, мы убрали. После этого получаю сообщение про:
Я отправляю задание в арбитраж, арбитраж выносит решение в мою пользу, говорит, чтобы я отправлял обзор на проверку.
О. присылает мне его опять на доработку, со словами:
"Приветик...А в тексте не менее 1500 знаков точно...??? Уникальность на 94% слабовато, как будете исправлять или через арбитраж всё решим." и второе сообщение с перечислением всего задания.
Я пишу в Арбитраж, на что Арбитраж просит оптимизатора уточнить, какой пункт не выполнен (обратите внимание, это уже, по сути, второй арбитраж по одной и той же заявке, и, "Также хотим напомнить, что в случае отказа принятия выполненного задания мы будем вынуждены блокировать кампанию на 30 дней по правилам системы (http://gogetlinks.net/faq.php#93).")
Оптимизатор молчит. Теперь итог:
Занавес. В итоге - задание не оплачено, потрачено время, оптимизатор и дальше пошел покорять сердца вебмастеров системы.
у меня совсем недавно была точно такая же ситуация кампанию О заблокировали на 30 дней, а толку от этого лично для меня никого...деньги и время я потерял...
У меня другая ситуация, когда я теряю также своё время и прочее.
У меня страницы влетают в индекс в считанный секунды, я не успеваю подтверждать заявку. Может для кого смешно, но для меня нет.
Реально не знаю что делать.
Написала в саппорт, а они шутки обратно присылают. Странный народ там модерирует я вам скажу, не опытный.
У меня только надежда на свои силы, и на то, что написанный мною обзор пригодится когда-нибудь в другой раз...
У меня другая ситуация, когда я теряю также своё время и прочее.
У меня страницы влетают в индекс в считанный секунды, я не успеваю подтверждать заявку. Может для кого смешно, но для меня нет.
Ну уж не секунды, наверное? Сайт сотрудничает с Яндекс.Новости?
Реально не знаю что делать.
Если так случилось, что страница с таким адресом уже в индексе, просто поменяйте немного ее адрес и все.
P.S. А разве робот ГГЛ не игнорирует быстроробота при проверке индексации нового материала?
A___S, Нет никаких данных оптимизатору не сообщается при поступлении жалобы.
it-sl, Если бы в кампании не было запрещенных требований, то не было бы и блокировки.
Amelina, Сотрудники ТП не давали Вам рекомендаций как поступить в подобной ситуации?
Если бы в кампании не было запрещенных требований
Ага, значит, ХЖО, всё-таки.
Вот эти самые параметры, it-sl. :)
Если бы в кампании не было запрещенных требований, то не было бы и блокировки.
Кстати, му... Жираф не тот, кто выставляет запрещенные где-то (непонятно где) требования. А тот, кто дает возможность их бесконтрольно выставлять. Подумайте на досуге.
it-sl, Если бы в кампании не было запрещенных требований, то не было бы и блокировки.
Так сделайте так, что бы Вебмастера выполняли правила Вашей системы. Если не выставлять требований, которые якобы противоречат правилам, то 8 из 10, выполненных обзоров, будут отправляться в арбитраж.
<!--WEB--> т.е. Вы считает, что Вебмастер разместив заметку про свадьбы, в статье про духу, тогда когда у него на сайте есть раздел\статья про свадьбы, это нормально? И почему просто не отклонить заявку, если Вам не нравятся требования оптимизатора?
И почему просто не отклонить заявку, если Вам не нравятся требования оптимизатора?
В кратце, а почему просто О. не придерживаться правил сис-мы?! Писали уже 100500 раз про эти отклонения, как минимум 5 из 10 О. имеют требования, которые нарушают правила гоугетлинкс, также 100500 раз писали, что в мире вы и в тайтле что надо пропишите, и ссылку в начало статьи вставите и т.д. Та тенденция, которая сейчас развивается со стороны О. мягко говоря пугает, такое ощущение что они не понимают, что такое гоугет и что такое миралинкс. И все требования с миры используют в гоугете.
artiom7777, у меня нет требований про тайтлы, и ссылку в начале статьи. А ситуацию:
Вы считаете нормальным и по правилам системы?