Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

IS
На сайте с 08.04.2009
87
<!--WEB-->:
Вы не ХЖО, случайно?

Под какие параметры я должен подходить, что бы быть ХЖО?

[Удален]
Alex91:
Ma_Ri, что за бред происходит в арбитраже?
Помните я писал про О., который несколько раз отправлял на доработку обзоры из-за не 100% уникальности? Он всплыл на другом проекте.

Требования, которыми О. оперирует сейчас, не могу утверждать были ли они, или нет, но это не так важно, они все выполнены.

Ситуация - оптимизатору не понравилась одна фраза, он сказал ее не надо писать, мы убрали. После этого получаю сообщение про:

Я отправляю задание в арбитраж, арбитраж выносит решение в мою пользу, говорит, чтобы я отправлял обзор на проверку.
О. присылает мне его опять на доработку, со словами:
"Приветик...А в тексте не менее 1500 знаков точно...??? Уникальность на 94% слабовато, как будете исправлять или через арбитраж всё решим." и второе сообщение с перечислением всего задания.

Я пишу в Арбитраж, на что Арбитраж просит оптимизатора уточнить, какой пункт не выполнен (обратите внимание, это уже, по сути, второй арбитраж по одной и той же заявке, и, "Также хотим напомнить, что в случае отказа принятия выполненного задания мы будем вынуждены блокировать кампанию на 30 дней по правилам системы (http://gogetlinks.net/faq.php#93).")

Оптимизатор молчит. Теперь итог:

Занавес. В итоге - задание не оплачено, потрачено время, оптимизатор и дальше пошел покорять сердца вебмастеров системы.

у меня совсем недавно была точно такая же ситуация кампанию О заблокировали на 30 дней, а толку от этого лично для меня никого...деньги и время я потерял...

Татьяна
На сайте с 03.02.2012
60

У меня другая ситуация, когда я теряю также своё время и прочее.

У меня страницы влетают в индекс в считанный секунды, я не успеваю подтверждать заявку. Может для кого смешно, но для меня нет.

Реально не знаю что делать.

Написала в саппорт, а они шутки обратно присылают. Странный народ там модерирует я вам скажу, не опытный.

У меня только надежда на свои силы, и на то, что написанный мною обзор пригодится когда-нибудь в другой раз...

Z
На сайте с 07.11.2011
95
Amelina:
У меня другая ситуация, когда я теряю также своё время и прочее.
У меня страницы влетают в индекс в считанный секунды, я не успеваю подтверждать заявку. Может для кого смешно, но для меня нет.

Ну уж не секунды, наверное? Сайт сотрудничает с Яндекс.Новости?

Amelina:

Реально не знаю что делать.

Если так случилось, что страница с таким адресом уже в индексе, просто поменяйте немного ее адрес и все.

P.S. А разве робот ГГЛ не игнорирует быстроробота при проверке индексации нового материала?

MR
На сайте с 18.08.2011
21

A___S, Нет никаких данных оптимизатору не сообщается при поступлении жалобы.

it-sl, Если бы в кампании не было запрещенных требований, то не было бы и блокировки.

Amelina, Сотрудники ТП не давали Вам рекомендаций как поступить в подобной ситуации?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Ma_Ri:
Если бы в кампании не было запрещенных требований

Ага, значит, ХЖО, всё-таки.

Вот эти самые параметры, it-sl. :)

[Удален]
Ma_Ri:
Если бы в кампании не было запрещенных требований, то не было бы и блокировки.

Кстати, му... Жираф не тот, кто выставляет запрещенные где-то (непонятно где) требования. А тот, кто дает возможность их бесконтрольно выставлять. Подумайте на досуге.

IS
На сайте с 08.04.2009
87
Ma_Ri:

it-sl, Если бы в кампании не было запрещенных требований, то не было бы и блокировки.

Так сделайте так, что бы Вебмастера выполняли правила Вашей системы. Если не выставлять требований, которые якобы противоречат правилам, то 8 из 10, выполненных обзоров, будут отправляться в арбитраж.

<!--WEB--> т.е. Вы считает, что Вебмастер разместив заметку про свадьбы, в статье про духу, тогда когда у него на сайте есть раздел\статья про свадьбы, это нормально? И почему просто не отклонить заявку, если Вам не нравятся требования оптимизатора?

[Удален]
it-sl:

И почему просто не отклонить заявку, если Вам не нравятся требования оптимизатора?

В кратце, а почему просто О. не придерживаться правил сис-мы?! Писали уже 100500 раз про эти отклонения, как минимум 5 из 10 О. имеют требования, которые нарушают правила гоугетлинкс, также 100500 раз писали, что в мире вы и в тайтле что надо пропишите, и ссылку в начало статьи вставите и т.д. Та тенденция, которая сейчас развивается со стороны О. мягко говоря пугает, такое ощущение что они не понимают, что такое гоугет и что такое миралинкс. И все требования с миры используют в гоугете.

IS
На сайте с 08.04.2009
87

artiom7777, у меня нет требований про тайтлы, и ссылку в начале статьи. А ситуацию:

Вебмастер разместил заметку про свадьбы, в статье про духу, тогда когда у него на сайте есть раздел\статья про свадьбы

Вы считаете нормальным и по правилам системы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий