Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122
Satelliter:
Выходит, система выводит в результатах поиска 3 последних суток + сегодняшний день?

Да.

Satelliter:
Еще один вопрос - если ранее предложение отправлялась определенной кампании, в будущем, независимо от указания времени добавления, эта кампания не будет присутствовать в результатах поиска?

Если оптимизатор одобрил или отклонил вашу заявку, то больше данная кампания в поиске не появится, если проигнорировал, то через месяц кампания появится снова. НО если кампания совсем не активна в течении 20 дней, она автоматически закрывается.

donc:
Плюс гогета - ссылка вроде как в контексте и доверия ПС больше, какбэ, но с учетом недавнего моего "глупого" вопроса в ТП гогет- а это нормально, что ВМ засовывает обзоры в жуткую пердь, ссылку скрывает в стилях - ответ был; "Все хорошо прекрасная маркиза, ссылка есть, а остальное ерунда"

Совсем не понятно, о каких стилях вы говорите. На сколько мне известно стили влияю на визуальное отображение ссылки, ссылку видно, она не скрыта... Вполне обычные стили для ссылки указаны.

Из вашей переписки я понял, что вам не нравится onclick у ссылки. Тут ответ техподдержки был корректным - это не запрещено, т.к. это код Google Analytics, так вебмастер отслеживает клики по конкретным ссылкам. Ссылка прямая, без редиректов.

donc
На сайте с 16.01.2007
680
skAmZ:

Совсем не понятно, о каких стилях вы говорите. На сколько мне известно стили влияю на визуальное отображение ссылки, ссылку видно, она не скрыта... Вполне обычные стили для ссылки указаны.
Из вашей переписки я понял, что вам не нравится onclick у ссылки. Тут ответ техподдержки был корректным - это не запрещено, т.к. это код Google Analytics, так вебмастер отслеживает клики по конкретным ссылкам. Ссылка прямая, без редиректов.

То есть то, что сама заметка черт знает где ( >>"разное" -блабла бла бла - внизу на странице ссылка "самое разное" >>- и уже в самом разном каталог заметок, где в свою очередь примерно по 120 штук ссылок на сами заметки на странице - это норма:)

В стилях это примерно так

так вижу ссылку а так - не вижу, без того, чтоб подвести к ссылке мышь :) Каков вариант перехода по ней- 0% за 100 лет? Да?

и да, 1350 символов. , вместо положенных 1500, но я хоть добился от ВМ выделения ссылки цветом.

там, где О - лоханулись - ссылки вообще скрыты в стилях, а символов в статье - сколько? а 500!

Пример в личку выслал, жду реакции тут:)

С onclick на другом сайте я разобрался, вопрос вообще не стоит к вам. Просто сообщаю о том, что может ожидать неопытного О в гогет.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188
donc:
Я точно не помню, но интересно бы сравнить с твоими данными.
у меня получалась в среднем выживших за год+ тиц 10-70 - порядка -150р за ссылку.

Недавно считал по одному проекту - выживших за год порядка 70%. При этом каждая площадка просматривалась вручную на СДЛьность и прочие субъективные и объективные факторы.

Однако, если проект долгосрочный с горизонтом инвестирования 2+ года, то такие ссылки получаются чрезвычайно выгодными.

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Alexey Levin:
Недавно считал по одному проекту - выживших за год порядка 70%.

По какому именно, думаю, что вы считали неверно. Давайте и мы пересчитаем и выложим информацию.

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188
Т-34:
По какому именно, думаю, что вы считали неверно. Давайте и мы пересчитаем и выложим информацию.

Проверяю просто - делаю экспорт урлов из ГГЛ, выбираю ссылки купленные 12-18 месяцев назад и запускаю проверку в сервисе, например в SeoLib. Для достоверности, некоторую выборку проверяю вручную на индексацию. Тут негде ошибаться.

Проекты и примеры, к сожалению, указать не могу.

---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:18 ----------

Проверил еще один проект на индексацию ссылок, купленных более года назад.

Вcего ссылок: 345

В индексе Яндексе: 282 (82%)

В индексе Гугла: 299 (87%)

% выше на этот раз, но и возраст проверяемых ссылок моложе.

У последнего проверялись ссылки купленные 12-15 месяцев назад.

А у упомянутого ранее проверялись ссылки купленные за 13-20 месяцев до момента проверки. Т.е. грубо получается около 10% вылетаний ссылок за полгода.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Алексей, проверили все ваши обзоры, размещенные больше полугода назад.

Средний возраст обзора - 1 год и 1 месяц

Проблемных: 16% не в индексе, 4% снято без возврата средств.

Это незначительно лучше, чем в среднем по системе.

PS При проверке лучше сразу брать больше обзоров для получения более корректной статистики. Отчет на email для сверки вам отправили.

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188
Т-34:
Алексей, проверили все ваши обзоры, размещенные больше полугода назад.

Средний возраст обзора - 1 год и 1 месяц

Проблемных: 16% не в индексе, 4% снято без возврата средств.

Это незначительно лучше, чем в среднем по системе.

PS При проверке лучше сразу брать больше обзоров для получения более корректной статистики. Отчет на email для сверки вам отправили.

Проверил по Вашему отчету индексацию ссылок за 2010 год. Из 3138 - 732 не в индексе

Т.е. 23% ссылок отвалилось. Хотя по вашему отчету почему-то "Обзор снят" числится как в индексе Яндекса.

Если учесть снятые обзоры, которые я, вероятно, считал как непроиндексированные, а вы считали как проиндексированные, то мы имеем 23%+5%, т.е. 72% выживших ссылок - почти моя цифра обозначенная ранее.

png 2012-01-11_182226.png
Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Получается, что я считаю % проиндексированных страниц от купленных изначально, но в Вашем расчете почему-то снятые обзоры числятся проиндексированными и учитываются в общем %, что странно

[Удален]

Т-34, Поменял типы урлов. И встал редирект на новые урлы и такое вылазит

Необходимо устранить проблемы (144 шт.) с некоторыми обзорами. Подробнее...

В общем поменять теперь не могу т.к. еще ничего не в индексе... Что делать? Из-за этого могут деньги не выплачивать? Т.к. сегодня каким-то чудесным образом отменилась заявка на выплату.....

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Alexey Levin, есть ложь, большая ложь, и статистика. (с) Марк Трен (вроде бы). :)

У меня стата без пересечений множеств. Но погрешность в 0,5-1,5% всё равно есть.

Кстати, вот ты проверяешь по возрасту, а ты в курсе, что при переносе ВМом ссылки меняется и дата размещения в файле экспорта? Это тоже погрешность, регулярно переносящее ссылку УГ в "старых" ссылках отсутствует.

По этой причине я не провожу проверку размещённых дольше какого-то определённого срока.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий