- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Попробуйте их вручную проверить на индекс - там яндекс иногда отдавал 404 вместо кэша, поэтому робот ггл мог не правильно проверить.
Т-34, не планируется ли добавление в функционал Системы возможности заказывать и оплачивать изменение URL ссылки? Уверен добавление такой возможности технически не сложно и выиграют все:
Оптимизатор - а) за определенную плату сможет изменять купленные ссылки; б) не нужно каждый раз писать сообщения и вести переписку; в) больше шансов, что Вебмастер изменит ссылку.
Вебмастер - а) получает оплату за потраченное время; б) не тратит время на переписку; в) измененные обзоры не попадают в список проблемных.
Система - а) получает дополнительный доход; б) изменения ссылок фиксируются и в будущем не возникает проблем с вебмастерами.
P.S. Практически каждый поступают сообщения от оптимизаторов об изменении адреса ссылки. Не хочется ежедневно тратить время на изменение ссылок, при этом не получая никакой оплаты. Конечно можно отказаться и ничего не делать, но опять же не хочется сохранять у себя "битые" ссылки.
У меня, кстати, меньше заявок стало приходить в эти дни. Это просто у меня так или есть кто с такой тенденцией?
Апнуло - сразу заказы пошли 😂
Апнуло - сразу заказы пошли 😂
а у меня пока как-то не очень(
На данный момент количество обзоров, ожидающих индексацию более 25 дней около десятка. С каждым днем они только прибавляются. В прошедший недоап ни один обзор не проиндексировался, количество заявок снизилось в разы. Печально.
Можно ли добавить на странице - http://gogetlinks.net/search_campaigns.php?action=search после пункта "Тематики" - пункт "Сохранить фильтр тематик", где можно сохранять название фильтр как примеру - "Женские тематики", так как примеру, женский сайт и обычно отправляю заявки в 4-5 смежных категорий тематик и каждый раз заходить и снова выбирать, сильно напрягает, и заставляет тратить время, особенно если сайтов много. Думаю пользователи GGL поддержат меня?
russ25, рядом с кнопкой "Найти" есть ссылка "Сохранить условия поиска", позволяющая сохранять как тематики, так и все остальные фильтры.
Предложение снимается;)
Друзья, никто не подскажет, какой уровень ПФ администрация считает достаточным? Посещаемость в 200 человек.
какой уровень ПФ администрация считает достаточным? Посещаемость в 200 человек.
мне кажется, ПФ это не только кол-во посетителей, но и кол-во переходов (просмотров) на 1 посетителя...
к Вам могут переходить на сайт 500 чел, и просматривать не более 1 стр...
а могут приходить 20 чел, и просматривать ~ 5 стр...
в каком случае ПФ лучше? :)