Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

september
На сайте с 11.09.2009
591
У меня после апа 3 ссылки остались с шестью днями, чтобы проиндексироваться

Попробуйте их вручную проверить на индекс - там яндекс иногда отдавал 404 вместо кэша, поэтому робот ггл мог не правильно проверить.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Satelliter
На сайте с 13.06.2008
96

Т-34, не планируется ли добавление в функционал Системы возможности заказывать и оплачивать изменение URL ссылки? Уверен добавление такой возможности технически не сложно и выиграют все:

Оптимизатор - а) за определенную плату сможет изменять купленные ссылки; б) не нужно каждый раз писать сообщения и вести переписку; в) больше шансов, что Вебмастер изменит ссылку.

Вебмастер - а) получает оплату за потраченное время; б) не тратит время на переписку; в) измененные обзоры не попадают в список проблемных.

Система - а) получает дополнительный доход; б) изменения ссылок фиксируются и в будущем не возникает проблем с вебмастерами.

P.S. Практически каждый поступают сообщения от оптимизаторов об изменении адреса ссылки. Не хочется ежедневно тратить время на изменение ссылок, при этом не получая никакой оплаты. Конечно можно отказаться и ничего не делать, но опять же не хочется сохранять у себя "битые" ссылки.

Отличная монетизация (http://gogetlinks.net/?inv=m0524g) для СДЛ.
september
На сайте с 11.09.2009
591
september:
У меня, кстати, меньше заявок стало приходить в эти дни. Это просто у меня так или есть кто с такой тенденцией?

Апнуло - сразу заказы пошли 😂

[Удален]
september:
Апнуло - сразу заказы пошли 😂

а у меня пока как-то не очень(

Paradizo
На сайте с 06.07.2008
85

На данный момент количество обзоров, ожидающих индексацию более 25 дней около десятка. С каждым днем они только прибавляются. В прошедший недоап ни один обзор не проиндексировался, количество заявок снизилось в разы. Печально.

[Удален]

Можно ли добавить на странице - http://gogetlinks.net/search_campaigns.php?action=search после пункта "Тематики" - пункт "Сохранить фильтр тематик", где можно сохранять название фильтр как примеру - "Женские тематики", так как примеру, женский сайт и обычно отправляю заявки в 4-5 смежных категорий тематик и каждый раз заходить и снова выбирать, сильно напрягает, и заставляет тратить время, особенно если сайтов много. Думаю пользователи GGL поддержат меня?

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

russ25, рядом с кнопкой "Найти" есть ссылка "Сохранить условия поиска", позволяющая сохранять как тематики, так и все остальные фильтры.

[Удален]

Предложение снимается;)

Gora4e
На сайте с 10.01.2012
35

Друзья, никто не подскажет, какой уровень ПФ администрация считает достаточным? Посещаемость в 200 человек.

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
Gora4e:
какой уровень ПФ администрация считает достаточным? Посещаемость в 200 человек.

мне кажется, ПФ это не только кол-во посетителей, но и кол-во переходов (просмотров) на 1 посетителя...

к Вам могут переходить на сайт 500 чел, и просматривать не более 1 стр...

а могут приходить 20 чел, и просматривать ~ 5 стр...

в каком случае ПФ лучше? :)

- = тут что-то должно быть = -

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий