- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
mobilife, до пятницы мы решили не предпринимать никаких действий по вопросу увеличения срока с 25 дней на более длительный. Пока подождем...
Сегодня пятница, апа до сих пор нет, какие действия будете принимать 😕
Может всё-таки увеличите срок заявкам ожидающим индексации?!
Сегодня пятница, апа до сих пор нет, какие действия будете принимать 😕
Может всё-таки увеличите срок заявкам ожидающим индексации?!
Видимо администрация неправильно поняла вопрос об изменении индексации. Тут нужно продлить больше чем на 45 дней индексацию, а увеличивать срок % рейтинга. Какой в нем смысл, если половина обзоров из-за отсутствия апдейтов уйдет в прошлое?
Ясно ведь писали в комментариях, что 1 апдейт в месяц более-менее оптимальный. А все доводы, что 45 дней достаточно для индексации - это только тогда работает, когда Яндекс трудится в штатном режиме и полноценные апы происходят хотя бы 4-5 дней в месяц.
Может я неправильно выражаюсь, но как иначе донести, что мало времени. Отведите сейчас на 10 дней, то есть сделайте 55 дней индексации, а как будут апы чаще, вернете назад.
Сейчас пострадают обе стороны, так как вебмастер потерял время на написание заметок, а оптимизатор на отправку и подбор площадок.
У меня, кстати, меньше заявок стало приходить в эти дни. Это просто у меня так или есть кто с такой тенденцией?
У меня, кстати, меньше заявок стало приходить в эти дни. Это просто у меня так или есть кто с такой тенденцией?
У меня тоже и причём в разы, в раза 2 как минимум(((
Уже рассылаю предложения, а обратно ничего не приходит почти.
О. наверное ждут апдейта, что яшка учудит...
Я, например, не только продаю в ГГЛ ссылки, но и покупаю. Деньги в систему не ввожу, а трачу часть заработанных, а поскольку апа почти 3 недели нет, то и денег там у меня нет. Мне кажется, что таких не малый процент. :)
Скорее всего, имелось ввиду следующая пятница.
Временно продлили на 5 дней срок, не влияющий на процент индексации (пока он будет 30 дней). Аналогично со сроком отмены задания, если долго нет индексации (пока он будет 50 дней).
У меня, кстати, меньше заявок стало приходить в эти дни
+1
чем больше дней проходит от последней индексации, тем меньше заявок :(
Т-34, спасибо. А то ссылок с менее 25 дней уже больше 10ти( И куча на подходе.
september, Maximalist, все закономерно. Мало того что август и все кто не ходил в отпуск и не отдыхал хотят успеть отдохнуть, так ещё и апа не было уже давно.
Так что все дружно ждем)
Временно продлили на 5 дней срок, не влияющий на процент индексации (пока он будет 30 дней). Аналогично со сроком отмены задания, если долго нет индексации (пока он будет 50 дней).
T-34, как долго продержится эта временная мера? У меня после апа 3 ссылки остались с шестью днями, чтобы проиндексироваться. СтОит ли их переносить на проиндексированные страницы или есть возможность дождаться следующего апа? Если срок отмены задания не вернется сегодня-завтра к прежним значениям, то, попробую подождать апа.