Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

[Удален]
Т-34:
mobilife, до пятницы мы решили не предпринимать никаких действий по вопросу увеличения срока с 25 дней на более длительный. Пока подождем...

Сегодня пятница, апа до сих пор нет, какие действия будете принимать 😕

Может всё-таки увеличите срок заявкам ожидающим индексации?!

Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151
artiom7777:
Сегодня пятница, апа до сих пор нет, какие действия будете принимать 😕
Может всё-таки увеличите срок заявкам ожидающим индексации?!

Видимо администрация неправильно поняла вопрос об изменении индексации. Тут нужно продлить больше чем на 45 дней индексацию, а увеличивать срок % рейтинга. Какой в нем смысл, если половина обзоров из-за отсутствия апдейтов уйдет в прошлое?

Ясно ведь писали в комментариях, что 1 апдейт в месяц более-менее оптимальный. А все доводы, что 45 дней достаточно для индексации - это только тогда работает, когда Яндекс трудится в штатном режиме и полноценные апы происходят хотя бы 4-5 дней в месяц.

Может я неправильно выражаюсь, но как иначе донести, что мало времени. Отведите сейчас на 10 дней, то есть сделайте 55 дней индексации, а как будут апы чаще, вернете назад.

Сейчас пострадают обе стороны, так как вебмастер потерял время на написание заметок, а оптимизатор на отправку и подбор площадок.

Совушки (с)
september
На сайте с 11.09.2009
591
Сейчас пострадают обе стороны, так как вебмастер потерял время на написание заметок, а оптимизатор на отправку и подбор площадок.

У меня, кстати, меньше заявок стало приходить в эти дни. Это просто у меня так или есть кто с такой тенденцией?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
[Удален]
september:
У меня, кстати, меньше заявок стало приходить в эти дни. Это просто у меня так или есть кто с такой тенденцией?

У меня тоже и причём в разы, в раза 2 как минимум(((

Уже рассылаю предложения, а обратно ничего не приходит почти.

О. наверное ждут апдейта, что яшка учудит...

Limonadio
На сайте с 19.10.2010
140
september:

Я, например, не только продаю в ГГЛ ссылки, но и покупаю. Деньги в систему не ввожу, а трачу часть заработанных, а поскольку апа почти 3 недели нет, то и денег там у меня нет. Мне кажется, что таких не малый процент. :)

Satelliter
На сайте с 13.06.2008
96

Скорее всего, имелось ввиду следующая пятница.

Отличная монетизация (http://gogetlinks.net/?inv=m0524g) для СДЛ.
Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Временно продлили на 5 дней срок, не влияющий на процент индексации (пока он будет 30 дней). Аналогично со сроком отмены задания, если долго нет индексации (пока он будет 50 дней).

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
september:
У меня, кстати, меньше заявок стало приходить в эти дни

+1

чем больше дней проходит от последней индексации, тем меньше заявок :(

- = тут что-то должно быть = -
iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Т-34, спасибо. А то ссылок с менее 25 дней уже больше 10ти( И куча на подходе.

september, Maximalist, все закономерно. Мало того что август и все кто не ходил в отпуск и не отдыхал хотят успеть отдохнуть, так ещё и апа не было уже давно.

Так что все дружно ждем)

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
seomaniac
На сайте с 30.06.2008
66
Т-34:
Временно продлили на 5 дней срок, не влияющий на процент индексации (пока он будет 30 дней). Аналогично со сроком отмены задания, если долго нет индексации (пока он будет 50 дней).

T-34, как долго продержится эта временная мера? У меня после апа 3 ссылки остались с шестью днями, чтобы проиндексироваться. СтОит ли их переносить на проиндексированные страницы или есть возможность дождаться следующего апа? Если срок отмены задания не вернется сегодня-завтра к прежним значениям, то, попробую подождать апа.

Стабильный тИЦ для ваших сайтов! (/ru/forum/862132)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий