- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
удалено пользователем
Ну я же говорю - никуда никогда не добавлялся. 2 недели назад, при такой же проблеме, было все перепроверено, сегодня еще раз. На взлом проверено. Это глюк именно ГГЛ.
Спасибо Вам, Ma_Ri, сейчас отметки нет. Как я и предполагала, при первом обращении в саппорт никто ничего не перепроверял, при повторном обращении ее сняли. Жалко тратить столько времени впустую.
Заметил такую неприятную особенность.
Оплата происходит не за индексацию ссылки, а за индексацию страницы со ссылкой.
Есть страницы, на которых анкор ссылки не индексируется (возможно зафильтрованны за г-тексты?). Остальной текст, кроме ссылки, индексируется.
Не было бы более правильно учитывать именно индексацию ссылки, а не страницы? (тем более может быть всякий клоакинг или ухищрения со стороны вебмастеров)
Не проверял пока как такие ссылки работают, обязательно проверю, но подозреваю - что фигово, если ни никак.
Заметил такую неприятную особенность.
Оплата происходит не за индексацию ссылки, а за индексацию страницы со ссылкой.
Тоже заметил особенность - рекламисты, сволочи, берут деньги за размещение биг-морды с рекламой, а не за количество заметивших эту рекламу клиентов. 🚬
А если серьезно, то надо оценивать сайт до размещения своих ссылок, а не после того.
zagred, ну тут то фишка что
Так же как на Miralinks - у площадок с удаленными в статьях ссылками процент наличия статей 100%. Ведь статьи то есть :)
Хуже биржам от более "умной" проверки не станет - деньги что люди намеревались потратить потратят, но возможно на другие площадки)
sni, кто в трезвом уме сможет гарантировать вам индексацию ссылок? Даже я со своим 100% надежным сайтом - не смогу. Фиг его знает. что вы там за ссылку поставили, может на забаненный домен. А мне отвечать?
Предлагаю вам отличного качества, редактируемый сайт-визитку, который значительно увеличит эффективность вашего бизнеса! http://visitpage.ru/?page=lemuriic
Опять некорректно работает определение присутствия сайта в автобиржах. Поставили восклицательный знак сайту, который не то что не работал, а даже не добавлялся никогда ни в какие автобиржи. Взлома нет. То же самое было две недели назад, тогда значок пропал сам, потрепав нервы и забрав часы на проверки.
Что за фигня и когда это кончится?
У меня та же самая проблема.
Сайт не то что не участвует в этих биржах, но даже никогда там не был.
Пожалуйста разберитесь с этим глюком.
P.S. Спасибо за оперативность! Уже все исправлено.
sni, а каким запросам проверяете?
а вообще адекватная цена (средняя), далеко не адекватная
постоянно нахожусь в этой борьбе, то рерайтеры не довольны зарплатой, хотят повышения в стоимость заявки, то какая-то мелочь не нравится оптимизаторам и приходиться решать, а время тоже деньги, не говоря уже про Яндекс, который некоторые страницы не хочет индексировать, а вы ещё предлагаете какую-то проверку делать
оптимизаторы хотят ещё больше фишек всё за ту же стоимость..
благо хоть ГГЛ пошли на уступки по тематики..
p.s. крик души, не знаю может у одного так, но для цен сайтов с тИЦ 10-60 выходит как-то так..
Смотрю на нововведение, что теперь при подсчете индексации учитываются обзоры, которые не проиндексировались в течение 30 дней.
Считаю, что этот параметр не обладает достаточно репрезентативной и эффективной выборкой для системы, т.к. Яндекс зачастую тормозит индексацией - вспомнить даже апрель месяц 2012, когда туча сайтов не индексировалась очень долго и рейтинг был в желтой зоне.
Есть сайты на живом копирайте и тематических ссылках ГГЛ, где 30 дней не индексируются обзоры, хотя множество других страниц уже давно в индексе.
Мое предложение понаблюдать за параметром и проанализировать его необходимость.
P.S. мое сообщение не указывает на то, что мои ГСы из-за этого получают меньшую прибыль и я сразу написал это сообщение, я просто обратил внимание на это нововведение.