Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

G
На сайте с 19.11.2010
56
Re@L:
gozich, как может нести вред, того чего нет? вы же опасаетесь вреда со стороны Яндекса?
monetka, где-то я это уже видел, кстати особенно удивляет заключение и 5-ый пункт (там где Просьба включить)

Ну как же того чего нет, они то были в индексе, потом из индекса выпали, но при этом на площадках присутствуют и будут присутствовать дальше.

Узнай по каким запросам продвигаются конкуренты! (http://spywords.ru/?partner=35)
Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

gozich, правильно, если из индекса выпали, то о каком вреде можно говорить? да, есть такие догадки, что у Яндекса есть дополнительный индекс, который не показывается через обычный поиск

но опять же вспомним знаменитую сеошную фразу: внешними факторами навредить нельзя, ибо так можно валить всех конкурентов, хотя опыт показывает что уже можно, но анкоры у вас же нормальные, так что всё ок :)

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
monetka:
Похоже вот такие у вас еще впереди
1) Необходимо размещение 3ёх ссылок, которые должны быть размещены в новой статье. Статья должна находиться в одном из ОСНОВНЫХ разделов сайта. 

2) Данные 3 ссылки должны находиться в НАЧАЛЕ или в СЕРЕДИНЕ текста.

3) НЕ размещать ссылки в отдельном блоке(div и другие).

4) Ссылки необходимо окружать тематическим текстом.

5) Просьба включить в заголовок статьи с размещенной контекстной ссылкой или заметкой ключевые слова или слово из задания.

6) Статья ссылкой должна находиться в одном из ОСНОВНЫХ разделов сайта. Основным не считается раздел специально отведенный для продажи ссылок...

Соблюдение 6 правил ОБЯЗАТЕЛЬНО, если вы не готовы выполнить хоть одно требование отклоняйте заявку не тратьте свое и мое время, я все равно не приму задание.

я в таких заданиях вижу только то, что мне надо:

ссылка ближе к центру, в предложении по теме ключа

статьи и так публикую в основных разделах, дивами не выделяю, ссылки в тексте проставляю

- = тут что-то должно быть = -
O
На сайте с 18.09.2011
47

Поддержку monetka, все-таки правила написаны для всех, вполне четко описано, что должна сделать одна и получить другая сторона. Если в правилах системы указано,что веб мастер должен разместить контекстную ссылку, то и оптимизматор должен в таком ключе писать задания. Иногда читаешь задания и думаешь, а смогу ли я все выполнить, причем требования у некоторых доходят до 7-8 пунктов. Ладно можно закрыть глаза, что требуют ссылку в более- менее тематичной статье, но многие начинают в задании просить по 2-3 ссылки, еще картинку ссылку, логотип, упоминание домена в тексте, ключевые слова чтобы в статье попадались и в названии статьи был анкор. Если так писать, то получится типа такого "модные платья 2012 года купить трикотаж оптом", "8 неделя беременности купить стерилизатор" - бред же, да и мало кто захочет чтобы на его сайте были такие названия статей. Причем все требования, о которых упомянуто, перечисляют в задании "контекстная ссылка" - идиотизм какой-то. Администрация- возьмите на заметку.

[Удален]

Кстати, а когда вы вернётесь к 2-ух дневной модерации сайтов? Уже 1 мес. прошёл после апа тиц)

А то ждать 7 рабочих дней это просто.....

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

artiom7777, по факту модерация в течении 2-х рабочих дней, думаю сегодня изменим надпись.

MR
На сайте с 18.08.2011
21

seoshmel, В правилах и частых вопросах есть отдельный пункт (http://gogetlinks.net/faq.php#103), если будет нужна дополнительная информация - обратитесь в нашу ТП.

zmxn
На сайте с 20.03.2008
124

Когда уже вы решите этот маразм с удаленными обзорами по которым сработала автоотмена?!

неужели нельзя присылать в личку уведомления о том по какому обзору сработала автоотмена, что вебмастер смог удалить эту ссылку?!

zmxn

09.07.2012 09:02

почему нет возможности посмотреть обзоры, которые оптимизаторы отменили после 3-дневного термина, или когда сработала автоотмена?

у меня висело 2 обзора на доработку сейчас один. как мне узнать какой был удален, чтобы я мог удалить ссылку?

Администрация

09.07.2012 09:39

Добрый день.

На данный момент в разделе "На доработку" нет обзоров.

К сожалению, после автоотмены не узнать какой это был обзор.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Кратенько так, типа отзыв - за 2 года куплены ссылки прим на 4К сайтах. Заявленный Т-34 процент снятия верен, т.е. не превышает 7%.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202

den78ru, страховал?

хочется услышать мнение стоит, или не стоит? :) сам страхую...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий