- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
gozich, как может нести вред, того чего нет? вы же опасаетесь вреда со стороны Яндекса?
monetka, где-то я это уже видел, кстати особенно удивляет заключение и 5-ый пункт (там где Просьба включить)
Ну как же того чего нет, они то были в индексе, потом из индекса выпали, но при этом на площадках присутствуют и будут присутствовать дальше.
gozich, правильно, если из индекса выпали, то о каком вреде можно говорить? да, есть такие догадки, что у Яндекса есть дополнительный индекс, который не показывается через обычный поиск
но опять же вспомним знаменитую сеошную фразу: внешними факторами навредить нельзя, ибо так можно валить всех конкурентов, хотя опыт показывает что уже можно, но анкоры у вас же нормальные, так что всё ок :)
Похоже вот такие у вас еще впереди
я в таких заданиях вижу только то, что мне надо:
статьи и так публикую в основных разделах, дивами не выделяю, ссылки в тексте проставляю
Поддержку monetka, все-таки правила написаны для всех, вполне четко описано, что должна сделать одна и получить другая сторона. Если в правилах системы указано,что веб мастер должен разместить контекстную ссылку, то и оптимизматор должен в таком ключе писать задания. Иногда читаешь задания и думаешь, а смогу ли я все выполнить, причем требования у некоторых доходят до 7-8 пунктов. Ладно можно закрыть глаза, что требуют ссылку в более- менее тематичной статье, но многие начинают в задании просить по 2-3 ссылки, еще картинку ссылку, логотип, упоминание домена в тексте, ключевые слова чтобы в статье попадались и в названии статьи был анкор. Если так писать, то получится типа такого "модные платья 2012 года купить трикотаж оптом", "8 неделя беременности купить стерилизатор" - бред же, да и мало кто захочет чтобы на его сайте были такие названия статей. Причем все требования, о которых упомянуто, перечисляют в задании "контекстная ссылка" - идиотизм какой-то. Администрация- возьмите на заметку.
Кстати, а когда вы вернётесь к 2-ух дневной модерации сайтов? Уже 1 мес. прошёл после апа тиц)
А то ждать 7 рабочих дней это просто.....
artiom7777, по факту модерация в течении 2-х рабочих дней, думаю сегодня изменим надпись.
seoshmel, В правилах и частых вопросах есть отдельный пункт (http://gogetlinks.net/faq.php#103), если будет нужна дополнительная информация - обратитесь в нашу ТП.
Когда уже вы решите этот маразм с удаленными обзорами по которым сработала автоотмена?!
неужели нельзя присылать в личку уведомления о том по какому обзору сработала автоотмена, что вебмастер смог удалить эту ссылку?!
zmxn
09.07.2012 09:02
почему нет возможности посмотреть обзоры, которые оптимизаторы отменили после 3-дневного термина, или когда сработала автоотмена?
у меня висело 2 обзора на доработку сейчас один. как мне узнать какой был удален, чтобы я мог удалить ссылку?
Администрация
09.07.2012 09:39
Добрый день.
На данный момент в разделе "На доработку" нет обзоров.
К сожалению, после автоотмены не узнать какой это был обзор.
Кратенько так, типа отзыв - за 2 года куплены ссылки прим на 4К сайтах. Заявленный Т-34 процент снятия верен, т.е. не превышает 7%.
den78ru, страховал?
хочется услышать мнение стоит, или не стоит? :) сам страхую...