- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
В правилах нет запрета на требование тематического размещения. В правилах есть запрет требовать новую статью под это дело с кучей условий.
ЗЫ: понятно, что с Вами с тем же успехом бесполезно дискутировать на эту тему.
ЗЫ/2: artiom7777, n1g3r, скиньте, плз, Ваши площадки в личку, чтобы в случае чего не отправить Вам/не принять от Вас заявку.
😂😂😂 А что ещё сделать? Не переживайте, на своих площадках я не размещу Вас. Вы лучше в задании свой ник с сёрча указывайте, и тогда я думаю не только мне и n1g3r будет понятно, что от вас задания лучше не принимать. Ещё раз говорю, ну есть же МИРА с полностью тематичными статьями. Я же не говорил про то, что я сторонник того, чтобы размещать обзоры и ссылки в нетематической статье, но если таковой нет, да и к тому же если заказана короткая заметка, зачем полностью тематичную статью писать?! да и + это запрещено правилами системы, это не только я говорю, но и администрация и тут и в правилах самой сис-мы указала!
Цитата из правил для вас ув. Appassionato,
3) Требование изменять мета-теги, тег title и заголовок статьи специально под проставляемую ссылку (если это требование принципиально, рекомендуем использовать нашу систему miralinks.ru)
4) Требование написать заметку из более, чем двух предложений (в соответствии с правилам заметка - это 1-2 предложения)
5) Требование написать новую статью специально под размещение обзора (см. подробнее правила размещения обзоров вебмастерами)
Как озвучил Т-34, почти треть кампаний с требованием тематичности - это уже сложно назвать меньшинством.
Если эти О. уйдут из GGL, то поток бабла в карман и биржи, и ВМов ощутимо ослабеет.
---------- Добавлено 28.06.2012 в 13:03 ----------
да и + это запрещено правилами системы, это не только я говорю, но и администрация и тут и в правилах самой сис-мы указала!
Администрация указывала другое. А правила Вы читаете избирательно.
Заметка и ссылка с тематической привязкой на непроиндексированной странице - разные вещи.
---------- Добавлено 28.06.2012 в 13:15 ----------
3) Требование изменять мета-теги, тег title и заголовок статьи специально под проставляемую ссылку (если это требование принципиально, рекомендуем использовать нашу систему miralinks.ru)
4) Требование написать заметку из более, чем двух предложений (в соответствии с правилам заметка - это 1-2 предложения)
5) Требование написать новую статью специально под размещение обзора (см. подробнее правила размещения обзоров вебмастерами)
Где здесь запрет требования тематики?
Appassionato
Пишите в описании к кампании свой ник на серче. Мне так будет проще, а то в ггл постоянно добавляю новые площадки, так что лучше сделать, чтобы с Вашей стороны было видно, кто чем дышит.
зы. Если думаете, что на таких, как Вы держится весь ггл, Вы ошибаетесь. Основная масса в ггл - это агрегаторы, которые не нарушают правила, в отличие от некоторых слабоумных.
Пора уже давно добавить, как в Мире, возможность посмотреть все площадки одного ВМа. Было бы очень полезно.
Appassionato, вы прикидываетесь или как?!
Давайте так, в последний раз на вас время потрачу.
Конкретно по вам и вашим заданием про туризм.
Там была указана короткая заметка, а также большими буквами ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по тематике анкора статья. Это было задание на женский сайт, у меня не было такой статьи, я вам предложил другую статью, но заметку в статье написать под ваш анкор, вы отказались. Вам не кажется что это и есть требования от оптимизатора??!!! Или вы так и будете прикидываться "шлангом" касательно этого?!
---------- Добавлено 28.06.2012 в 13:43 ----------
Пора уже давно добавить, как в Мире, возможность посмотреть все площадки одного ВМа. Было бы очень полезно.
Это вы типа к тому, что вы такой крутой мега-супер О, и не будете на всех площадках размещаться?! (если обратить внимание на ваши советы мне и n1g3r )
Не ведите себя, как будто вы мега оптовик О и без вас мы прямо с голоду пухнуть будем.... Что Вебмастер, что Оптимизатор одно целое в системе, которое в совокупности даёт пользу обеим сторонам.
Конкретно по вам и вашим заданием про туризм.
Там была указана короткая заметка, а также большими буквами ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по тематике анкора.
Я заметки не заказываю практически никогда (за исключением крупных СМИ, которые не размещают контекстные ссылки). У Вас я тоже заказывал контекстную ссылку по списку тематик (самая простая из них была что угодно на тему "Отдых в Украине")
Это было задание на женский сайт
Именно.
я вам предложил другую статью, но заметку в статье написать под ваш анкор, вы отказались.
Вы однозначно меня с кем-то путаете. Т.к. от Вас никакого предложения НЕ поступало. И тем более я не отказывался, т.к. в ссылках за 3-10$ я практически всегда соглашаюсь на такие условия.
Вы уже заврались окончательно. Или тупо меня с кем-то путаете.
---------- Добавлено 28.06.2012 в 13:45 ----------
Чтобы не мотать нервы отдельных индивидуумов проще отправить в GBL сразу. Благо, площадок в ГГЛ достаточно - выбор есть.
Чтобы не мотать нервы отдельных индивидуумов проще отправить в GBL сразу. Благо, площадок в ГГЛ достаточно - выбор есть.
Так Вы ж только что грозились, что уйдете из ггл 😂
Appassionato, ki********(точка)ks.ua
Ваш сайт? Если да то не путаю.
+ не вы мне в личку ggl писали смотреть данный топик?!
Так Вы ж только что грозились, что уйдете из ггл 😂
Если запретят требование тематичности, то выгоднее будет покупать исключительно в Мире или напрямую.
Appassionato
Идите уже, Вас никто не держит :D Только вижу опыта покупки напрямую или в мире у Вас почти что ноль и Вы би не сравнивали ггл и миру. Большинство работают с ггл, так как цена на ссылку очень маленькая, в мире Вы заплатите в разы больше, а напрямую - тем более, посмотрите тут цены для начала. В любом случае, одним *** в системе меньше - нам лучше.