Основные отличия ГГЛ от Миралинкс?

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274
1092

Какие основные отличия ГоГетЛинкс от Миралинкс? Где лучше продвигать свой ресурс статьями? Вроде бы хозяин систем один и суть одна, в чем же разница?

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
MP
На сайте с 09.09.2009
48

мира это статьи

а гогет вечные ссылки

статьи при качественном написании лучше но более трудоемко

Stay hungry! Stay foolish!
DarkEngelo
На сайте с 21.03.2009
69

что имеете ввиду под "качественное написание"?

Ложусь я спать с высоким ТИЦом, PRом тащит от меня! Мечтаю с Яшей пожениться. Чтоб 10-TOP рождался от меня... =)
Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu

Разница в том что в ГГЛ у Вас меньше контроля - вебмастера могут разместить ссылку в нетематическом, непроиндексированном или копи-паст материале, а Вы не проконтролировав потеряете деньги.

В мире же все гораздо лучше, но как уже сказали больше денег нужно, зачастую само размещение статьи через Миру и обзора в ГГЛ на одной и той же площадке различается в разы. В Мире Вы всегда размещаете ссылку в тематическом материале.

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274
Onu:
Разница в том что в ГГЛ у Вас меньше контроля - вебмастера могут разместить ссылку в нетематическом, непроиндексированном или копи-паст материале, а Вы не проконтролировав потеряете деньги.

В мире же все гораздо лучше, но как уже сказали больше денег нужно, зачастую само размещение статьи через Миру и обзора в ГГЛ на одной и той же площадке различается в разы. В Мире Вы всегда размещаете ссылку в тематическом материале.

Спасибо за детальный ответ.

грац.
На сайте с 13.08.2010
176

Лучше использовать сапу!!1 :)))

[Удален]
Onu:
В Мире Вы всегда размещаете ссылку в тематическом материале.

...и нередко - в свалке рекламных статей.

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu

zagred, не путайте с лиексом ;) все-таки площадки тоже надо просматривать, не все же на автомате, в Мире много площадок у которых условия размещения очень строгие, начиная от написание статьи собственным копирайтером по указанной цене, заканчивая публикацией статей только по тематике, например, "деревянные двери" с тематической ссылок. Таких площадок много, есть также которые публикуют в основные разделы сайта (жен. тематика), их читают и потом даже переходы идут.

[Удален]
Onu:
zagred, не путайте с лиексом ;) все-таки площадки тоже надо просматривать, не все же на автомате

Вот это самое главное замечание - все нужно просматривать. Потому что одни размещают статьи в общем потоке контента, разбивая по рубрикам/разделам и оформляя картинками, другие сваливают все на безликие страницы, даже не вычитывая.

А с Лиексом не могу перепутать - я там не работаю.

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

Я просто сеичас пользуюсь ггл, хотел про миру узнать, а доноров всегда тшательно изучаю

Phreak
На сайте с 29.11.2009
156
Ditmar:
Я просто сеичас пользуюсь ггл, хотел про миру узнать

Миралинкс - это хорошо. :)

KMA.BIZ (/ru/forum/869394) - Хочешь денег? Раздаем Oblivochki.biz ( /ru/forum/879341) - Обливочки. Они ждут тебя. Облейся трафом

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий