- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Кстати, количество и сумма размещенных обзоров там просто смехотворна.
Но не взирая на смехотворную суму вы не готовы нести обязательства перед клиентами. Но это уж ваше дело.
Сума и вправду мелка и я готов ее оплатить со своего кошелька, за действия мошенников (третьих лиц), дабы сохранить свои нервы в дальнейшем, но была бы сума больше, я не закончил бы это так просто, да и отписывался здесь не из за сумы, а из за отношения вас к клиентам. (берете на себя обязательства, значит выполняйте их, а не кладите их на плечи клиентов).
А данным действиям вы только показали, как вы относитесь к клиентам и не важно кормят ли они вас или нет.
Господа, мошенник не успел же еще вывести деньги? Ну так какие проблемы - передайте этот акк хозяину сайтов, который желает продолжить работу в системе. А он уже пусть решает - снимать ссылки (и возвращать деньги), или зарабатывать дальше.
Работаю уже долгое время с системой, но стала она портится - на размещенных донорах начали появляться линкобиржи - не пойму сути тогда, качественных сайтов, как позиционирует свои площадки ГГЛ (качество не только в беках и нормальном контенте) это понимает каждый, если система не накладывает штраф за подобное. Я покупаю на площадках не засранных биржей, но через месяц - другой на площадке начинается откручиваться сапа!
Таким образом я мог прикупить линков в сапе с 1-2 внешних ссылок на странице и не париться, получается такой же эффект.
Хотелось бы узнать за что берет система свой % за гарантию того, что с сайта не исчезнет ссылка и все? А то, что на сайте может поселиться сапа и вебмастер будет размещать по 5-10 внешних ссылок со страницы - а это уже не качественная площадка.
Получается как всегда - рашн бизнесс, где рубятся деньги.
Компания, в которой я работаю заключает с гогетлинксом договор. Договор мы распечатали, подписали, хотим отправить вам. Скажите на какой адрес отправлять и укажите плиз контактное лицо. Либо дайте пожалуйста ссылку, где эта инфа есть.
Компания, в которой я работаю заключает с гогетлинксом договор. Договор мы распечатали, подписали, хотим отправить вам. Скажите на какой адрес отправлять и укажите плиз контактное лицо. Либо дайте пожалуйста ссылку, где эта инфа есть.
ООО "Гоугетлинкс" Адрес: 115280, Москва, ул. Автозаводская, д.17, корп. 3, офис 11
EVGENIY22 Нельзя устанавливать продажные ссылки на страницы где есть обзоры гогетлинкса. Старайтесь выбирать площадки, те, которые размещают обзор в новой не проиндексированной странице и обязательно уникальный и тематический контент - тогда Ваша ссылка точно выделится от сапо ссылки.
Я тоже работаю долго с системой, на мой взгляд спрос на вечные ссылки растёт. Я размещаю на сайтах, которые продают ссылки в других биржах, работают они не хуже, главное это не просто вставить ссылку в любой текст, а ссылка должна нести смысл (быть в тематическом тексте).
EVGENIY22, я думаю, это связано с тем, что у нас некорректно работал механизм определения сайтов с автоссылками в течение некоторого времени.
El_grapaduro, нам отправлять не нужно, запросите в техподдержке. Бухгалтерия вышлет вам оригинал оферты.
EVGENIY22, я думаю, это связано с тем, что у нас некорректно работал механизм определения сайтов с автоссылками в течение некоторого времени.
Возможно, но вопрос. Если я сегодня разместился на площадке, а завтра поставят на эту площадку автобиржу, то смысл в этой площадке? Вес не только страница имеет, но и общий сайт, с которого он улетучится по сапассылкам + такой сайт может на ура влететь под фильтры, сам сайт, а не страница.
А когда починили? На выходных находил пачками.
А когда починили? На выходных находил пачками.
Буквально вчера окончательно починили.
Возможно, но вопрос. Если я сегодня разместился на площадке, а завтра поставят на эту площадку автобиржу, то смысл в этой площадке? Вес не только страница имеет, но и общий сайт, с которого он улетучится по сапассылкам + такой сайт может на ура влететь под фильтры, сам сайт, а не страница.
Мне это тоже не очень нравится, но каких-то решений тут нет. Единственное - надеяться на то, что человек просто не будет размещать автоссылки со временем. Обычно и не размещают.