Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

B
На сайте с 31.01.2007
166
Т-34:
Кстати, количество и сумма размещенных обзоров там просто смехотворна.

Но не взирая на смехотворную суму вы не готовы нести обязательства перед клиентами. Но это уж ваше дело.

Сума и вправду мелка и я готов ее оплатить со своего кошелька, за действия мошенников (третьих лиц), дабы сохранить свои нервы в дальнейшем, но была бы сума больше, я не закончил бы это так просто, да и отписывался здесь не из за сумы, а из за отношения вас к клиентам. (берете на себя обязательства, значит выполняйте их, а не кладите их на плечи клиентов).

А данным действиям вы только показали, как вы относитесь к клиентам и не важно кормят ли они вас или нет.

[Удален]

Господа, мошенник не успел же еще вывести деньги? Ну так какие проблемы - передайте этот акк хозяину сайтов, который желает продолжить работу в системе. А он уже пусть решает - снимать ссылки (и возвращать деньги), или зарабатывать дальше.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Работаю уже долгое время с системой, но стала она портится - на размещенных донорах начали появляться линкобиржи - не пойму сути тогда, качественных сайтов, как позиционирует свои площадки ГГЛ (качество не только в беках и нормальном контенте) это понимает каждый, если система не накладывает штраф за подобное. Я покупаю на площадках не засранных биржей, но через месяц - другой на площадке начинается откручиваться сапа!

Таким образом я мог прикупить линков в сапе с 1-2 внешних ссылок на странице и не париться, получается такой же эффект.

Хотелось бы узнать за что берет система свой % за гарантию того, что с сайта не исчезнет ссылка и все? А то, что на сайте может поселиться сапа и вебмастер будет размещать по 5-10 внешних ссылок со страницы - а это уже не качественная площадка.

Получается как всегда - рашн бизнесс, где рубятся деньги.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Компания, в которой я работаю заключает с гогетлинксом договор. Договор мы распечатали, подписали, хотим отправить вам. Скажите на какой адрес отправлять и укажите плиз контактное лицо. Либо дайте пожалуйста ссылку, где эта инфа есть.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
El_grapaduro:
Компания, в которой я работаю заключает с гогетлинксом договор. Договор мы распечатали, подписали, хотим отправить вам. Скажите на какой адрес отправлять и укажите плиз контактное лицо. Либо дайте пожалуйста ссылку, где эта инфа есть.

ООО "Гоугетлинкс" Адрес: 115280, Москва, ул. Автозаводская, д.17, корп. 3, офис 11

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
M2
На сайте с 07.06.2010
107

EVGENIY22 Нельзя устанавливать продажные ссылки на страницы где есть обзоры гогетлинкса. Старайтесь выбирать площадки, те, которые размещают обзор в новой не проиндексированной странице и обязательно уникальный и тематический контент - тогда Ваша ссылка точно выделится от сапо ссылки.

Я тоже работаю долго с системой, на мой взгляд спрос на вечные ссылки растёт. Я размещаю на сайтах, которые продают ссылки в других биржах, работают они не хуже, главное это не просто вставить ссылку в любой текст, а ссылка должна нести смысл (быть в тематическом тексте).

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)
Т3
На сайте с 05.03.2007
191

EVGENIY22, я думаю, это связано с тем, что у нас некорректно работал механизм определения сайтов с автоссылками в течение некоторого времени.

El_grapaduro, нам отправлять не нужно, запросите в техподдержке. Бухгалтерия вышлет вам оригинал оферты.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Т-34:
EVGENIY22, я думаю, это связано с тем, что у нас некорректно работал механизм определения сайтов с автоссылками в течение некоторого времени.

Возможно, но вопрос. Если я сегодня разместился на площадке, а завтра поставят на эту площадку автобиржу, то смысл в этой площадке? Вес не только страница имеет, но и общий сайт, с которого он улетучится по сапассылкам + такой сайт может на ура влететь под фильтры, сам сайт, а не страница.

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
329
Т-34:

А когда починили? На выходных находил пачками.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Appassionato:
А когда починили? На выходных находил пачками.

Буквально вчера окончательно починили.

EVGENIY22:
Возможно, но вопрос. Если я сегодня разместился на площадке, а завтра поставят на эту площадку автобиржу, то смысл в этой площадке? Вес не только страница имеет, но и общий сайт, с которого он улетучится по сапассылкам + такой сайт может на ура влететь под фильтры, сам сайт, а не страница.

Мне это тоже не очень нравится, но каких-то решений тут нет. Единственное - надеяться на то, что человек просто не будет размещать автоссылки со временем. Обычно и не размещают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий