Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
Т-34:
А вы удалите эту страницу и пересоздайте с новым URL.
<!--WEB-->:
Не выход. Да и странно так делать, если, конечно, не на говносайте статьи размещаешь.

+100500

в общем проблему решили - написали новую статью... в конце концов хорошие тексты на сайте не повредят )))

но впечатление об отношении администрации к сайтам которые хорошо индексируются (а следовательно это на руку О) осталось... 😒

- = тут что-то должно быть = -
armeno
На сайте с 19.03.2012
1

мне тоже интересует этот вопрос

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Maximalist:
+100500
впечатление об отношении администрации к сайтам которые хорошо индексируются (а следовательно это на руку О) осталось... 😒

Никакого особого отношения и нет. Если оптимизатор заказал обзор на новой странице не в индексе, нужно выполнить это задание. А вы хотите, чтобы система в нарушение задания оптимизатора предоставила вам какие-то особые условия, а потом оптимизатор возмущался, почему его обзор размещен на уже проиндексированной странице. Я вам ранее написал простое решение проблемы, которое используют владельцы сайтов с быстрой индексацией, используйте и вы, и проблемы нет. Спасибо за понимание.

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
Т-34:
Никакого особого отношения и нет

а никто особых отношений не требует

Т-34:
оптимизатор заказал обзор на новой странице не в индексе, нужно выполнить это задание

задание выполняется в соответствии с требованиями!

Т-34:
вы хотите, чтобы система в нарушение задания оптимизатора предоставила вам какие-то особые условия, а потом оптимизатор возмущался, почему его обзор размещен на уже проиндексированной странице

мы хотим чтобы система не считала эти стр проиндексированными, так как, по вашим же словам:

Т-34:
быстророботные страницы - это такие страницы, в индексации которых мы не можем быть уверены. Поэтому и оплата по ним до индексации не совершается

так пусть система отметит эти стр НЕ КАК проиндексированными, А КАК быстроробот**

так как, стр ещё не в основном индексе 🙅

= все довольны, вебмастер получил свои заработанные, оптимизатор получил ссылку на НОВОЙ стр, система получила свой %

Т-34:
Я вам ранее написал простое решение проблемы, которое используют владельцы сайтов с быстрой индексацией, используйте и вы, и проблемы нет.

то что Вы предлагаете - не всем подходит...

а то что я предлагаю - идеальный вариант для всех (разве что немного нужно поработать программисту)

эта небольшая доработка решила бы все спроры, переписки, смены урлов и т.д.

я уверен, что те, у кого на сайтах быстроробот согласятся со мной :)

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Maximalist:
так пусть система отметит эти стр НЕ КАК проиндексированными, А КАК быстроробот**

Смотрите на это не со стороны системы, а со стороны оптимизатора. Тот оптимизатор, который ставит "не в индексе Яндекса" в большинстве случаев хочет, чтобы страница сразу проиндексировалась с его ссылкой.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Maximalist:

мы хотим чтобы система не считала эти стр проиндексированными, так как, по вашим же словам:

так как, стр ещё не в основном индексе 🙅
= все довольны, вебмастер получил свои заработанные, оптимизатор получил ссылку на НОВОЙ стр, система получила свой %

Вы не учитываете тот момент, что если причислить быстроробот к тем же непроиндексированным страницам, то тогда у качественных площадок размещающих исключительно на новых страницах будет проблема с добавлением в систему заданий "в индексе", особенно учитывая что между полноценными текстовыми апдейтами вполне может успеть сработать автоотмена

Maximalist:

эта небольшая доработка решила бы все спроры, переписки, смены урлов и т.д.
я уверен, что те, у кого на сайтах быстроробот согласятся со мной :)

Проблемы по этому поводу существуют по-моему исключительно у вас и они абсолютно надуманны, размещайте ссылку одновременно со статьей и сразу же добавляйте ее в систему, как в общем-то и подразумевают такого рода задания

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
Т-34:
Смотрите на это не со стороны системы, а со стороны оптимизатора. Тот оптимизатор, который ставит "не в индексе Яндекса" в большинстве случаев хочет, чтобы страница сразу проиндексировалась с его ссылкой.

ну я работаю в системе и как ВМ и как О

меня усраивает быстрая индексация моей ссылки

так статьи так и размещаются, сразу с нужной ссылкой (как указанно в задании) :)

если Вы забыли, началось то всё с того что я разместил статью, где УЖЕ была ссылка на продвигаемый ресурс, потом зашел в систему, открыл заявку, нажал выполненно, указал урл, указал путь, отправил на проверку... а пока проделывал все эти манипуляции зашел мля быстроробот и за 1 мин сожрал эту стр :(

ну блин не было раньше быстрее чем 5 мин (

сейчас конечно же все проделываю заранее, только урл могу вставить после размещения статьи... но всё же, может можно что-то сделать?

A.Hagen:
если причислить быстроробот к тем же непроиндексированным страницам, то тогда у качественных площадок размещающих исключительно на новых страницах будет проблема с добавлением в систему заданий "в индексе", особенно учитывая что между полноценными текстовыми апдейтами вполне может успеть сработать автоотмена

Вы, мне кажется, плохо поняли суть :)

+ мне кажется, что с "качественными площадками" Вы перегибаете ;) на "качественных площадках" за 45 дней не проиндексируется новая страница? простите, но я не считаю их "качественными"... имхо

к тому же, за индексирование стр быстророботом не платят

A.Hagen:
Проблемы по этому поводу существуют по-моему исключительно у вас и они абсолютно надуманны

а пост того же <!--WEB--> Вы наверное не заметили, да? ;)

A.Hagen:
размещайте ссылку одновременно со статьей и сразу же добавляйте ее в систему, как в общем-то и подразумевают такого рода задания

выше уже написал

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Maximalist:

Вы, мне кажется, плохо поняли суть :)
+ мне кажется, что с "качественными площадками" Вы перегибаете ;) на "качественных площадках" за 45 дней не проиндексируется новая страница? простите, но я не считаю их "качественными"... имхо
к тому же, за индексирование стр быстророботом не платят

Суть к сожалению не поняли вы, попробую вам объяснить "на пальцах", все ссылки и заметки размещаются только на новых страницах, в момент их добавления, причем включая задания для страниц "в индексе"

Таким образом, т.к. сайты качественные, быстроробот "кушает" страницу скажем в течении 15 минут и мы смело добавляем ее в систему как проиндексированную

Естественно оплата сразу же не поступает, она поступает после одобрения оптимизатором и попадания в основной индекс (ни о каких 45 днях конечно речь не идет, строго следующий текстовый апдейт, за последние два года не реже чем раз в 12 дней на моей памяти)

Вопрос лишь в том, что если приравнять страницу проиндексированную быстророботом к "не в индексе", вебмастер просто не сможет добавить это размещение в систему до попадания в основной индекс, а так как это может занять больше 7-ми дней через которые срабатывает автоотмена задания (не говоря уже о том что оптимизатор может отменить через три дня), то вебмастер рискует не только не получить денег за суперкачественное размещение, но и слететь ниже плинтусе в рейтинге времени размещения заявок (дольше 7 дней в таких случаях если не ошибаюсь система ставит)

Тут все понятно?

Теперь что касается "не успеваю добавить урл в систему", извините, но это сказки, скопипастить адрес размещенной статьи занимает меньше полминуты, за это время она просто физически не попадает в выдачу

Теперь с точки зрения оптимизатора, когда я ставлю размещение на новых страницах - я хочу увидеть ссылку проставленной во время публикации, а не до перехода в основной индекс

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
A.Hagen:
Суть к сожалению не поняли вы, попробую вам объяснить "на пальцах", все ссылки и заметки размещаются только на новых страницах, в момент их добавления, причем включая задания для страниц "в индексе"

Таким образом, т.к. сайты качественные, быстроробот "кушает" страницу скажем в течении 15 минут и мы смело добавляем ее в систему как проиндексированную

...

Тут все понятно?

да, теперь понял мысль, спасибо, буду знать :)

A.Hagen:
что касается "не успеваю добавить урл в систему", извините, но это сказки, скопипастить адрес размещенной статьи занимает меньше полминуты, за это время она просто физически не попадает в выдачу

именно в тот раз быстроробот проиндекс стр ~ за 1-2 мин...

может я отвлёкся, на что-то, не спорю, но через это время система сказала что стр в индексе

A.Hagen:
с точки зрения оптимизатора, когда я ставлю размещение на новых страницах - я хочу увидеть ссылку проставленной во время публикации, а не до перехода в основной индекс

я выше отписал что ссылки ставлю ДО размещения ;)

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Maximalist:
да, теперь понял мысль, спасибо, буду знать :)
именно в тот раз быстроробот проиндекс стр ~ за 1-2 мин...
может я отвлёкся, на что-то, не спорю, но через это время система сказала что стр в индексе
Maximalist:

я выше отписал что ссылки ставлю ДО размещения ;)

Ну тогда получается вопрос разовый, верно?:)

P.S. Кстати тоже был такой случай, правда я не отвлекся, а система глючила и в течении часа невозможно было добавить страницу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий