- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А вы удалите эту страницу и пересоздайте с новым URL.
Не выход. Да и странно так делать, если, конечно, не на говносайте статьи размещаешь.
+100500
в общем проблему решили - написали новую статью... в конце концов хорошие тексты на сайте не повредят )))
но впечатление об отношении администрации к сайтам которые хорошо индексируются (а следовательно это на руку О) осталось... 😒
мне тоже интересует этот вопрос
+100500
впечатление об отношении администрации к сайтам которые хорошо индексируются (а следовательно это на руку О) осталось... 😒
Никакого особого отношения и нет. Если оптимизатор заказал обзор на новой странице не в индексе, нужно выполнить это задание. А вы хотите, чтобы система в нарушение задания оптимизатора предоставила вам какие-то особые условия, а потом оптимизатор возмущался, почему его обзор размещен на уже проиндексированной странице. Я вам ранее написал простое решение проблемы, которое используют владельцы сайтов с быстрой индексацией, используйте и вы, и проблемы нет. Спасибо за понимание.
Никакого особого отношения и нет
а никто особых отношений не требует
оптимизатор заказал обзор на новой странице не в индексе, нужно выполнить это задание
задание выполняется в соответствии с требованиями!
вы хотите, чтобы система в нарушение задания оптимизатора предоставила вам какие-то особые условия, а потом оптимизатор возмущался, почему его обзор размещен на уже проиндексированной странице
мы хотим чтобы система не считала эти стр проиндексированными, так как, по вашим же словам:
быстророботные страницы - это такие страницы, в индексации которых мы не можем быть уверены. Поэтому и оплата по ним до индексации не совершается
так пусть система отметит эти стр НЕ КАК проиндексированными, А КАК быстроробот**
так как, стр ещё не в основном индексе 🙅
= все довольны, вебмастер получил свои заработанные, оптимизатор получил ссылку на НОВОЙ стр, система получила свой %
Я вам ранее написал простое решение проблемы, которое используют владельцы сайтов с быстрой индексацией, используйте и вы, и проблемы нет.
то что Вы предлагаете - не всем подходит...
а то что я предлагаю - идеальный вариант для всех (разве что немного нужно поработать программисту)
эта небольшая доработка решила бы все спроры, переписки, смены урлов и т.д.
я уверен, что те, у кого на сайтах быстроробот согласятся со мной :)
так пусть система отметит эти стр НЕ КАК проиндексированными, А КАК быстроробот**
Смотрите на это не со стороны системы, а со стороны оптимизатора. Тот оптимизатор, который ставит "не в индексе Яндекса" в большинстве случаев хочет, чтобы страница сразу проиндексировалась с его ссылкой.
мы хотим чтобы система не считала эти стр проиндексированными, так как, по вашим же словам:
так как, стр ещё не в основном индексе 🙅
= все довольны, вебмастер получил свои заработанные, оптимизатор получил ссылку на НОВОЙ стр, система получила свой %
Вы не учитываете тот момент, что если причислить быстроробот к тем же непроиндексированным страницам, то тогда у качественных площадок размещающих исключительно на новых страницах будет проблема с добавлением в систему заданий "в индексе", особенно учитывая что между полноценными текстовыми апдейтами вполне может успеть сработать автоотмена
эта небольшая доработка решила бы все спроры, переписки, смены урлов и т.д.
я уверен, что те, у кого на сайтах быстроробот согласятся со мной :)
Проблемы по этому поводу существуют по-моему исключительно у вас и они абсолютно надуманны, размещайте ссылку одновременно со статьей и сразу же добавляйте ее в систему, как в общем-то и подразумевают такого рода задания
Смотрите на это не со стороны системы, а со стороны оптимизатора. Тот оптимизатор, который ставит "не в индексе Яндекса" в большинстве случаев хочет, чтобы страница сразу проиндексировалась с его ссылкой.
ну я работаю в системе и как ВМ и как О
меня усраивает быстрая индексация моей ссылки
так статьи так и размещаются, сразу с нужной ссылкой (как указанно в задании) :)
если Вы забыли, началось то всё с того что я разместил статью, где УЖЕ была ссылка на продвигаемый ресурс, потом зашел в систему, открыл заявку, нажал выполненно, указал урл, указал путь, отправил на проверку... а пока проделывал все эти манипуляции зашел мля быстроробот и за 1 мин сожрал эту стр :(
ну блин не было раньше быстрее чем 5 мин (
сейчас конечно же все проделываю заранее, только урл могу вставить после размещения статьи... но всё же, может можно что-то сделать?
если причислить быстроробот к тем же непроиндексированным страницам, то тогда у качественных площадок размещающих исключительно на новых страницах будет проблема с добавлением в систему заданий "в индексе", особенно учитывая что между полноценными текстовыми апдейтами вполне может успеть сработать автоотмена
Вы, мне кажется, плохо поняли суть :)
+ мне кажется, что с "качественными площадками" Вы перегибаете ;) на "качественных площадках" за 45 дней не проиндексируется новая страница? простите, но я не считаю их "качественными"... имхо
к тому же, за индексирование стр быстророботом не платят
Проблемы по этому поводу существуют по-моему исключительно у вас и они абсолютно надуманны
а пост того же <!--WEB--> Вы наверное не заметили, да? ;)
размещайте ссылку одновременно со статьей и сразу же добавляйте ее в систему, как в общем-то и подразумевают такого рода задания
выше уже написал
Вы, мне кажется, плохо поняли суть :)
+ мне кажется, что с "качественными площадками" Вы перегибаете ;) на "качественных площадках" за 45 дней не проиндексируется новая страница? простите, но я не считаю их "качественными"... имхо
к тому же, за индексирование стр быстророботом не платят
Суть к сожалению не поняли вы, попробую вам объяснить "на пальцах", все ссылки и заметки размещаются только на новых страницах, в момент их добавления, причем включая задания для страниц "в индексе"
Таким образом, т.к. сайты качественные, быстроробот "кушает" страницу скажем в течении 15 минут и мы смело добавляем ее в систему как проиндексированную
Естественно оплата сразу же не поступает, она поступает после одобрения оптимизатором и попадания в основной индекс (ни о каких 45 днях конечно речь не идет, строго следующий текстовый апдейт, за последние два года не реже чем раз в 12 дней на моей памяти)
Вопрос лишь в том, что если приравнять страницу проиндексированную быстророботом к "не в индексе", вебмастер просто не сможет добавить это размещение в систему до попадания в основной индекс, а так как это может занять больше 7-ми дней через которые срабатывает автоотмена задания (не говоря уже о том что оптимизатор может отменить через три дня), то вебмастер рискует не только не получить денег за суперкачественное размещение, но и слететь ниже плинтусе в рейтинге времени размещения заявок (дольше 7 дней в таких случаях если не ошибаюсь система ставит)
Тут все понятно?
Теперь что касается "не успеваю добавить урл в систему", извините, но это сказки, скопипастить адрес размещенной статьи занимает меньше полминуты, за это время она просто физически не попадает в выдачу
Теперь с точки зрения оптимизатора, когда я ставлю размещение на новых страницах - я хочу увидеть ссылку проставленной во время публикации, а не до перехода в основной индекс
Суть к сожалению не поняли вы, попробую вам объяснить "на пальцах", все ссылки и заметки размещаются только на новых страницах, в момент их добавления, причем включая задания для страниц "в индексе"
Таким образом, т.к. сайты качественные, быстроробот "кушает" страницу скажем в течении 15 минут и мы смело добавляем ее в систему как проиндексированную
...
Тут все понятно?
да, теперь понял мысль, спасибо, буду знать :)
что касается "не успеваю добавить урл в систему", извините, но это сказки, скопипастить адрес размещенной статьи занимает меньше полминуты, за это время она просто физически не попадает в выдачу
именно в тот раз быстроробот проиндекс стр ~ за 1-2 мин...
может я отвлёкся, на что-то, не спорю, но через это время система сказала что стр в индексе
с точки зрения оптимизатора, когда я ставлю размещение на новых страницах - я хочу увидеть ссылку проставленной во время публикации, а не до перехода в основной индекс
я выше отписал что ссылки ставлю ДО размещения ;)
да, теперь понял мысль, спасибо, буду знать :)
именно в тот раз быстроробот проиндекс стр ~ за 1-2 мин...
может я отвлёкся, на что-то, не спорю, но через это время система сказала что стр в индексе
я выше отписал что ссылки ставлю ДО размещения ;)
Ну тогда получается вопрос разовый, верно?:)
P.S. Кстати тоже был такой случай, правда я не отвлекся, а система глючила и в течении часа невозможно было добавить страницу