Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

E
На сайте с 27.01.2008
60
Т-34:

Писать вебмастерам с просьбой снять ссылки.

И как система отнесется к снятию ссылок?

Она то не знает что это моя инициатива, вдруг посчитает что нечестный ВМ снял ссылки?

[Удален]
Elsper:

Очень плохо, учитывая проверку наличия и качества ссылок перед каждым выводом средств. Лично я не рискну снять ни одной ссылки, пока система не удалит это задание из списка размещенных.

zagred добавил 24.09.2010 в 17:49

seraphim, за что забраковали-то?

S
На сайте с 14.04.2008
60
zagred добавил 24.09.2010 в 17:49
seraphim, за что забраковали-то?

Это как раз неважно в контексте моего предыдущего сообщения. Важно, что 3 месяца назад приняли, и правил я не нарушал :)

[Удален]

seraphim, это как раз важно, если ситуация может и других затронуть.

Не из-за тица часом?

AS
На сайте с 02.07.2009
83
den197705:
Можно сделать возможность настраивать кампанию так чтобы не получать предложения от сайтов продающих автоссылки.

А вы в пояснениях пишите, что сайты с автоссылками не принимаются. У вебмастеров количество заявок ограничено, и, не знаю как другие, а я читаю пояснения и не отправляю заявки от сайтов, не удовлетворяющих условиям.

S
На сайте с 14.04.2008
60
zagred:
seraphim, это как раз важно, если ситуация может и других затронуть.
Не из-за тица часом?

Нет, не из-за тица. И таки не важно. Но раз уж так интересно, см. пояснение в привате.

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
Т-34:
Хорошая новость для вебмастеров, теперь в задании в буфер копируется не просто анкор или адрес, а HTML-код ссылки целиком.

извините за надоедливость, можно ли сделать это отдельной кнопкой снизу - на мой взгляд это будет оптимальный вариант для всех,просто такой же строчкой копировать html код. А вообще, спасибо!

добавлено: а картинки вообще шикарно! :) но тоже желательно разделение..

C Уважением, Алексей
ОН
На сайте с 22.11.2009
13

сейчас заметил что нет одной компании (исчезла сама) не у кого такого не было?

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
seraphim:

Сегодня я с удивлением обнаружил, что мне МОЛЧА забраковали ранее принятый сайт, который за 3 месяца разместил 200 ссылок/обзоров со 100% индексацией последних.

Пожалуйста, напишите в техподдержку, такие вопросы очень внимательно рассматриваются, ответ обязательно будет. По крайней мере, можно будет разобраться, в чем там проблема, и что можно и нужно сделать.

Elsper:
Она то не знает что это моя инициатива, вдруг посчитает что нечестный ВМ снял ссылки?

http://gogetlinks.net/faq.php?faq_id=88 - это по смене URL, по снятию аналогично. Если инициатива от оптимизатора, то ничего страшного в этом нет. Мы в таких случаях обязательно выясняем этот вопрос у вебмастера и оптимизатора.

Alex91:
извините за надоедливость, можно ли сделать это отдельной кнопкой снизу - на мой взгляд это будет оптимальный вариант для всех,просто такой же строчкой копировать html код. А вообще, спасибо!
добавлено: а картинки вообще шикарно! :) но тоже желательно разделение..

Не совсем ясно, а чем ссылка "копировать в буфер" не устраивает?

Олег Никулин:
сейчас заметил что нет одной компании (исчезла сама) не у кого такого не было?

Проверьте на вкладке закрытых кампаний. Если кампания закрыта, то будет обязательно пояснение, дата и время закрытия.

R
На сайте с 06.10.2009
80

Интересует такой вопрос: Я решил дать отдохнуть сайтам от ссылок, на месяцок и хочу поставить Недоступен для поиска, следовательно, сайт не будет размещать ссылки месяц, заблокируют ли за это сайт?

Заранее спасибо и извиняюсь за такой вопрос....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий