- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Писать вебмастерам с просьбой снять ссылки.
И как система отнесется к снятию ссылок?
Она то не знает что это моя инициатива, вдруг посчитает что нечестный ВМ снял ссылки?
Очень плохо, учитывая проверку наличия и качества ссылок перед каждым выводом средств. Лично я не рискну снять ни одной ссылки, пока система не удалит это задание из списка размещенных.
zagred добавил 24.09.2010 в 17:49
seraphim, за что забраковали-то?
seraphim, за что забраковали-то?
Это как раз неважно в контексте моего предыдущего сообщения. Важно, что 3 месяца назад приняли, и правил я не нарушал :)
seraphim, это как раз важно, если ситуация может и других затронуть.
Не из-за тица часом?
Можно сделать возможность настраивать кампанию так чтобы не получать предложения от сайтов продающих автоссылки.
А вы в пояснениях пишите, что сайты с автоссылками не принимаются. У вебмастеров количество заявок ограничено, и, не знаю как другие, а я читаю пояснения и не отправляю заявки от сайтов, не удовлетворяющих условиям.
seraphim, это как раз важно, если ситуация может и других затронуть.
Не из-за тица часом?
Нет, не из-за тица. И таки не важно. Но раз уж так интересно, см. пояснение в привате.
Хорошая новость для вебмастеров, теперь в задании в буфер копируется не просто анкор или адрес, а HTML-код ссылки целиком.
извините за надоедливость, можно ли сделать это отдельной кнопкой снизу - на мой взгляд это будет оптимальный вариант для всех,просто такой же строчкой копировать html код. А вообще, спасибо!
добавлено: а картинки вообще шикарно! :) но тоже желательно разделение..
сейчас заметил что нет одной компании (исчезла сама) не у кого такого не было?
Сегодня я с удивлением обнаружил, что мне МОЛЧА забраковали ранее принятый сайт, который за 3 месяца разместил 200 ссылок/обзоров со 100% индексацией последних.
Пожалуйста, напишите в техподдержку, такие вопросы очень внимательно рассматриваются, ответ обязательно будет. По крайней мере, можно будет разобраться, в чем там проблема, и что можно и нужно сделать.
Она то не знает что это моя инициатива, вдруг посчитает что нечестный ВМ снял ссылки?
http://gogetlinks.net/faq.php?faq_id=88 - это по смене URL, по снятию аналогично. Если инициатива от оптимизатора, то ничего страшного в этом нет. Мы в таких случаях обязательно выясняем этот вопрос у вебмастера и оптимизатора.
извините за надоедливость, можно ли сделать это отдельной кнопкой снизу - на мой взгляд это будет оптимальный вариант для всех,просто такой же строчкой копировать html код. А вообще, спасибо!
добавлено: а картинки вообще шикарно! :) но тоже желательно разделение..
Не совсем ясно, а чем ссылка "копировать в буфер" не устраивает?
сейчас заметил что нет одной компании (исчезла сама) не у кого такого не было?
Проверьте на вкладке закрытых кампаний. Если кампания закрыта, то будет обязательно пояснение, дата и время закрытия.
Интересует такой вопрос: Я решил дать отдохнуть сайтам от ссылок, на месяцок и хочу поставить Недоступен для поиска, следовательно, сайт не будет размещать ссылки месяц, заблокируют ли за это сайт?
Заранее спасибо и извиняюсь за такой вопрос....