- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
talia,
ОК. Только не сливайтесь.
Да не вопрос. Цитирую по Вашей ссылке:
Цитата:
Психоанализ — система теорий и методов, выдвинутых Зигмундом Фрейдом. Теории психоанализа не соответствуют критерию Поппера, игнорируют результаты нейрофизиологии, социологии и этнографии[55] и рассматриваются как псевдонаучные[56][57][58][55] или донаучные[59].
Как бэ, Ваша же ссылка подтверждает, что знаний маловато не у WEBа, который без всякой педивикии знает, кто основатель психоанализа, а у кого-то другого.
Я и так знаю кто основатель психоанализа. Ссылка не может подтвердить обратное. Она вообще не может подтвертить что-то, касающееся меня лично : ) Про меня в статье ни слова. Где вы взяли ваш вывод - думайте сами.
Да
За всех что ли готовы сказать? Ну-ну. Смелый самозамах пяткой в грудь.
Не стоит
В курилку, да с википедией. Не стоит, да-да.
Я и так знаю кто основатель психоанализа.
Охотно верю. Теперь-то знаете. :D
6uoncuxo3,
Даже не знаю, кто это. А дайте ссылку.
Фигасе... Неужели в вики до сих пор нету? 😮
talia,
Вот поэтому и не пишу большие тексты.
melkozaur, вот если бы на Вашем месте был уважаемый мной богавокснет, он наверняка обосновал бы псевдонаучность психологии в целом (не распыляясь на мелочи) ее несоответствием научному методу исследования. И с ним было бы интересно обсудить эти вопросы. А Вы свой в чем-то верный посыл даже аргументировать толком не смогли. И тем самым испортили зарождающийся и в перспективе интересный "психосрач", как окрестил его Джефа. :(
Но, к Вашему оправданию, порадовали очередным подтверждением незнания предмета:
Теории Фрейда и Юнга многими считаются псевдонаучными. Это факт.
Меня больше сами сны интересуют.
Только для Вас: и психоанализ (в меньшей степени) и аналитическая психология (в большей степени) базируются на изучении снов пациента, точнее на изучении свободных ассоциаций, выявляемых в ходе обсуждения этих снов. Вот такой интересный факт. :)
<!--WEB--> добавил 22.07.2011 в 12:46
Я и так знаю кто основатель психоанализа.
Да, мы помним:
melkozaur добавил 21.07.2011 в 12:47
Он как раз таки является. Юнг - это фактически и есть психоанализ.
<!--WEB-->,
Одно другому не противоречит. Фрейд был первым, Юнг впоследствии много времени посвятил этой теме. Не вижу тут ошибки. Вы-то утверждали, что Юнг вообще к этому никакого отношения не имеет. Это ошибка, но почему-то вы не признаетесь : )
и психоанализ (в меньшей степени) и аналитическая психология (в большей степени) базируются на изучении снов пациента. Вот такой интересный факт.
И что? У них свои теории и методы (и выводы), у меня свои. Более того, в некоторых аспектах мы едины в наших выводах.
После операции дал мне выпить водки, чтобы полегче перенес.
Просыпаясь, похмелья не обнаружили?:)
И да, хватит офтопить.
Filan,
Нет, в данном случае водка - облегчение.
Может быть, нога во сне затекла совсем в этот момент и я уже просто перестал ее чувствовать.
Фрейд был первым, Юнг впоследствии много времени посвятил этой теме
Так кто основал-то?
Не вижу тут ошибки.
Не видите ошибки в утверждении, что "Юнг это и есть психоанализ"?
Смотрите, melkozaur. Оба метода (Юнга и Фрейда) изучают влияние бессознательного на сознательную деятельность. Существо расхождений между двумя учеными (вкратце) сводилось к пониманию природы бессознательного. Фрейд сводил сознательную деятельность к биологическим инстинктам (как проявлении бессознательного), в то время, как Юнг отрицал биологическую природу инстинктов, утверждая, что их природа символическая. Это расхождение коренное.
Вполне естественно поэтому, что Юнг и после работы с Фрейдом продолжал изучение психоанализа и даже посвящал ему некоторое место в своих работах (в основном в виде критики). Но это не позволяет нам отождествлять Юнга и психоанализ, так как Юнг, в основном, отрицал метод Фрейда.
У них свои теории и методы (и выводы), у меня свои. Более того, в некоторых аспектах мы едины в наших выводах.
Когда свою школу основать планируете? ;)