Наши сны

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Nekada:
Тебе это не поможет

Эта, а ты чо подойти-то хотела? Я если чо романтик, стихи там всякие знаю, и вообще... Ах, это май весельчак, это май чародей, веет свежим на нас опахалом, ида! :D

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
muratti:
Эта, а ты чо подойти-то хотела? Я если чо романтик, стихи там всякие знаю, и вообще...

Ты на лавры Игорька тут не претендуй! Романтик у нас Игорь Родной Портал и точка.

А как подойду, узнаешь, зачем. Для разуплотнения или для чего другого. :)

Наблюдаю и развлекаюсь.
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Ваня Хельсинг:
Чё-то про эротические сновидения за весь топег ни слова

Это уже тонкий лёд : )

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Nekada:
А как подойду, узнаешь, зачем. Для разуплотнения или для чего другого.

Закидаю нанобомжами, раз такое дело. И точка!

p.s. Для чего это другого, а? :D

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
melkozaur:
Это уже тонкий лёд : )

Ага, на льду неудобно, ноги разъезжаются.

С уважением, Евгений.
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Мне эротические обычно такие снятся, что в реальности такое не повторить никак.

melkozaur добавил 20.07.2011 в 19:00

А жаль. 10 раз жаль.

basil34
На сайте с 27.04.2011
56

Если подумать логически то активные действия собирателей душ должны проявляться в местах массовой гибели людей. Вот например трагическая страница нашей истории- блокада Ленинграда. Блокада оставила после себя очень глубокий след в фольклоре (народном творчестве). Там есть истории про огненные кресты в небе, говорящие статуи на кладбищах, старухах которые детей на мясо воруют ( у них мясо мягче), много еще чего есть, и вот есть истории про человека в черном пальто, или серо-темном. Вот что он делает и как себя ведет- ходит плывущей походкой не спеша но как не беги догнать его нельзя, ходит бесшумно даже по самым скрипучим лестницам, на выстрелы патрулей в воздух и по нему не реагирует, выглядит как мужчина худощавый, среднего роста, темно серое или черное пальто. А вот дословно чего он делает- ходит по подъездам и ищет живых людей, мертвые его не интересуют. очень странная история для народного творчества.

Я думаю если глубже копать по историям разных городов и времен то следы этих деятелей еще отыщутся. фольклор на пустом месте не возникает, что то тут есть. Я думаю что и в Москве в фольклоре нечто подобное должно быть, я вот слышал истории о том как доменные трубы по ночам кричали на московских заводах, там в 41 году сжигали погибших, крематориев на всех не хватало.

Сильно кричали- что рабочие из цехов убегали и это уже после войны. А может все врут фольклористы. кто его знает.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Nekada:
почему иногда снятся такие сны, сюжет которых в жизни не придет в голову в бодрствующем сознании? Это основной вопрос топика, если че.

Потому что некоторые сны порождаются не сознанием, а бессознательным.

Возможно кто-то уже дал этот ответ - топик не читал, скучно.

domainrealt
На сайте с 09.11.2007
161
есть истории про человека в черном пальто, или серо-темном. Вот что он делает и как себя ведет- ходит плывущей походкой не спеша но как не беги догнать его нельзя, ходит бесшумно даже по самым скрипучим лестницам, на выстрелы патрулей в воздух и по нему не реагирует, выглядит как мужчина худощавый, среднего роста, темно серое или черное пальто. А вот дословно чего он делает- ходит по подъездам и ищет живых людей, мертвые его не интересуют

Существа античеловечества из нижних миров.

"Античеловечество состоит в основном из двух рас или пород, весьма отличных друг от друга. Главнейшие из них мелкие, но высоко разумные существа, двигающиеся по кругу перевоплощений в шрастрах, где они принимают четырехмерную форму, несколько напоминающую нашу. Это тело, соответствующее нашему физическому, называется каррох: оно формируется из материальности этих слоев, созданной высшими демоническими иерархиями. Жители шрастров обладают парой верхних и парой нижних конечностей, хотя и с иным, чем у нас, числом пальцев; кроме того, они снабжены чем-то вроде кожных летательных перепонок. Их красные стебельчатые глаза, выдающиеся по сторонам цилиндрической головы, их мышино-серая кожа и вытянутый трубкообразный рот могли бы вызвать в человеке отвращение. Но эти существа - обладатели острого интеллекта, создатели высокой цивилизации, в некоторых отношениях опередившей нашу. Они называются игвами".

Во сне их тоже можно встретить, так как многие сны астральны.

Домены с PR4-6.
Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111
melkozaur:
Мне эротические обычно такие снятся, что в реальности такое не повторить никак.

melkozaur добавил 20.07.2011 в 19:00
А жаль. 10 раз жаль.

10 раз - это немного, повторить и в реальности можно. Если не поздно 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий