- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
basil34, не останавливайтесь, продолжайте, умоляю!
Держите меня трое. Мне плохо. Ржу до боли в животе.
В следующий раз, как увидишь этого своего сборщика мебели душ, ты спроси у него, как пишется "тся" или "ться" в данном контексте, а то тебя "пришлют" еще раньше, методом разуплотнения.
Главное чтобы он не за мной пришел и не за вами а с ться и тся уж как нибудь на этом свете разберемся, не стоит я думаю их такими пустяками беспокоить некогда им, да и не грамотные они скорей всего.
него кожа желтюшно-оранжевая и на шее в районе затылка неравномерно свисала, я еще подумал что как будто резко похудел он или кожа не его а чужая.
Вроде на Калинина похож....Хотя тот худеть не собирался....
Бардо добавил 19.07.2011 в 21:50
да и не грамотные они скорей всего.
Точняк. Они же не по списку, а хаотично работают.
Бардо добавил 19.07.2011 в 21:51
руль перестает подчиняться как будто его кто-то рядом сидящий крутит и дергает,
basil34, почему не в пятницу? 😂
[ATTACH]93626[/ATTACH]
Левитирующая собака - мощная. Я бы про нее ужастик посмотрел. И про гопника безрукого тоже.
Первый раз в автобусе увидел. Сначала тоска накатывает а потом они появляються, ходят поодиночке, другие люди их не замечают. Но вот собаки их хорошо чуют, сам видел.Ходят они спокойно но раскачки нет, как будто плывут.
А вам точно не почудилось, сколько раз уже видели, эти ваши видения появились после того случая? С вами чего они хотели сделать? Утащить куда то? Почему много задаю вопрос, говорите интересно, но как то всё, как будто триллер.
Собаки на них не лают а садятся на землю и воют, воют. Кстати видел я их находясь в полном здравии, рассудке и уме. Психических расстройств не имею( на руках есть справка от психиатра по ней оформлял лицензию на ствол), препаратов и алкоголя не употребляю. Мне вот непонятно зачем они по улицам ходят и в автобусе ездят
Если верить вашему зрению и верить что существует некая невидимая сила, то логический вывод напрашивается, это помощники 6666 и они всегда и везде на стреме, ожидают пока кто нибудь кони не двинет и забирают на собеседование к 6666 :o
Только такая версия в голову пришла 😕
Ржаки ржаками, а вот я вспомнил случай из жизни реальный. Шли мы с товарищем, гуляли тёплым летним вечером по пригороду. Купаться на речку ходили, да и абрикосы халявные обносить. Лет по 19 нам тогда было. Шли мы по асфальтовой дорожке среди молодых березок, звездели о машинах и компьютерных играх. Навстречу нам шла девчушка, лет 16-18 на вид. Стройная фигурка, белые вьющиеся волосы чуть ниже плеч, милое лицо, и лёгкое, полупрозрачное голубое платьице с рисунком в виде крупных подсолнухов. Мы слегка прифигели, а так как дорожка была узкой, шарахнулись в стороны, учтиво её пропуская. Прошли шагов 15 вперёд, с отвисшими челюстями, и тут решили оглянуться (привычка, задницы рассматривать). Каково же было наше удивление, когда мы никого сзади на дорожке не увидели. Мы ещё больше прифигели и стали судорожно оглядываться по сторонам, но её и след простыл. Дело в том, что эта узенькая дорожка шла по обочине от города к пригородному посёлку, и никаких строений, сооружений, деревьев, кустов, остановок, заборов, ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ БЫЛО, только молоденькие, тонюсенькие двухметровые березки, высаженные год как тому назад, за которыми даже суслик не смог бы спрятаться. И поле, кругом чисто поле, а до посёлка метров 300 по прямой. Я начал было сомневаться в своей адекватности, но тут мы друг другу пересказали в мельчайших подробностях её образ - всё совпадало до мелочей. Если это была групповая галлюцинация - я попячен раз и навсегда.
Ролик очень позитивный но вот мужчина с косой в черном очень , очень сильно похож на тех кого я видел, только без косы.
И видать кто ролик делал сам видел их. Очень качественно сделано.
Farmazon,
Девачька в яму упала, с острыми кольями, или в колодец.
Могли спасти.