Зорька только у меня забанила аккаунт?

bums
На сайте с 03.07.2006
449

Lastochka, а вам там в бегуне никому не приходило в голову что скликивать могут не владельцы ресурсов(во что ваша команда свято верит), а "доброжелатели" которые зная политику бегуна(заблокировать аккаунт, отобрать деньги и обвинить во всем владельца) намеренно вредят владельцу сайта.

Манагер по тел еще сказал что в любом случае виноват владелец площадки и порекомендовал "следить за трафиком на сайте и самому блокировать засранцев". И как это можно вычислить если аккаунт заблокирован, а манагеры никакого диалога вести не хотят?

Lastochka:
политика безопасности не позволяет...

Это не более чем удобная отговорка! Если бы уважали своих партнеров/клиентов то совместно с ними боролись бы со скликиванием, а не тупо обвиняли и блокировали аккаунты партнеров.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
Lastochka
На сайте с 04.08.2004
97

bums, Мы обязаны заботиться о качестве трафика, поставляемого клиентам с площадок партнеров. Даже если владелец площадки не причастен к наливу на его ресурс непойми чего - мы не имеем права позволять этому сайту сжигать деньги клиентов.

Если вам действительно есть что обсудить и вы готовы конструктивно сотрудничать - напишите об этом на partner@begun.ru.

С ув., Lastochka | твиттер для клиентов (https://twitter.com/begun_ru) | твиттер для партнеров (http://twitter.com/begun_partner) | умное управление контекстной рекламой (http://www.begun.ru/advertiser/advertiserhelp/news_detail.php?ELEMENT_ID=156)
Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220

Мне кажется абсурдным заявления Бегуна, что в течении нескольких лет "доброжелатели" накликивали объявления. Зачем это им надо в течении нескольких лет?

Не верю я и в накликивание в последние месяцы, так как количество кликов (и доходов) в последнее время стабильно уменьшалось (хотя может виноваты и летние месяцы).

Так что по любому выходит, что мы все тут читеры.

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
S1
На сайте с 27.03.2008
55
twilight_dream:
А я вот никак не мог дождаться пока на бегуне докапают нещастные копейки до минимальной суммы выплаты. Поэтому в наглую целую неделю кликал сам. И никто ничего не выявил. Нормально вывелись средства.

бггг...🍿

texnikru
На сайте с 08.04.2008
57

Ну и раз нас уже не осталось в Бегуне, то эту ветку форума "Контекстная реклама > Бегун" можно упразднить ;)

P.S. Ласто4ка уже репутацию свою задолжала форуму

продам ненужное на primbaza.ru
e16r
На сайте с 03.02.2009
139
twilight_dream:
А я вот никак не мог дождаться пока на бегуне докапают нещастные копейки до минимальной суммы выплаты. Поэтому в наглую целую неделю кликал сам. И никто ничего не выявил. Нормально вывелись средства. Так что удивлен, что там кого-то банят, а если и так банят там от фонаря, чтобы боялись :) Выбирается случайная жертва, над которой начинают геноцид.

😮 Ё-маё, так ты злодей и жулик?

Продам ссылки (http://www.maultalk.com/topic132534.html) - стройка, туризм, авто, женские, Subscribe (http://www.maultalk.com/topic195802.html) Пишу статьи и новости (http://www.maultalk.com/topic75993s0.html)
bums
На сайте с 03.07.2006
449
Lastochka:
мы не имеем права позволять этому сайту сжигать деньги клиентов

заблокирован аккаунт, а не сайт. На аккаунте у многих не один сайт, у меня например активных два было. И что, оба сайта "сжигали деньги ваших клиентов"?

Lastochka:
Если вам действительно есть что обсудить и вы готовы конструктивно сотрудничать - напишите об этом на

да писал я, только время потратил. Светлана Жеребцова скопипастила шаблон и все

Сервис <Бегун> считает качественными только те показы, переходы и звонки по объявлениям партнерских программ, которые были совершены пользователями, действительно заинтересовавшимися объявлениями.

Все средства и способы, искусственно увеличивающие или иным образом изменяющие количество переходов, показов или звонков с объявлений сервиса <Бегун>, запрещены без исключения. Такие переходы рассматриваются как некачественные.

В соответствии с п.5 Правил участия в партнерских программах сервиса "Бегун":
Все средства, начисленные Партнерам за некачественные переходы, показы или звонки, изымаются со счета таких Партнеров и возвращаются пострадавшим клиентам сервиса <Бегун>. Не ограничиваясь изложенным, <Бегун> вправе применить в отношении такого Партнера штрафную неустойку, равную стоимости некачественных переходов.

Сожалею, но аккаунт разблокировать не представляется возможным, а все средства накопленные на счету подлежат возрату рекламодателям.

Манагер м. полу, не помню сейчас его фио по тел сказал практически то же самое и более ничего слушать не хотел. Да и какой может быть диалог если тебе только и повторяют "секретная информация не раскрывается", какое тут еще обсуждение.

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220

У меня на заблокированном аккаунте рекламу Бегуна крутили около 10 сайтов.

Причем после блокировки вообще нельзя войти в аккаунт, чтобы посмотреть что там происходит. Приходится верить представителям "Бегуна" на слово. Но проверить возросший читерский трафик никак нельзя :(

Вячеслав.РУ добавил 07.08.2011 в 11:27

bums:

Манагер м. полу, не помню сейчас его фио по тел сказал практически то же самое и более ничего слушать не хотел. Да и какой может быть диалог если тебе только и повторяют "секретная информация не раскрывается", какое тут еще обсуждение.

Обычно, если так отвечают, то это означает лишь то, что люди не владеют информацией в полной мере. Мы для них никто, зарплату они получают в фирме (Бегуне), и сложно требовать от них более ответственного выполнения своих обязанностей.

Аналогичная картина складывается, когда звонишь провайдеру или хостеру. Если "нарвался" на девушку, то обычно слышишь, что это ты сам виноват, что интернета нет или что сайт перестал открываться. И лишь дозвонившись до настоящего специалиста решаешь проблему, виновным в которой ты не оказываешься ни в коей мере.

До кого же дозваниваться в Бегуне я не знаю.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Lastochka:
Четкое определение качественного клика: клик, совершенный живым человеком по рекламному объявлению без цели заработать на этом клике.

Определение неправильное. Удивительные сотрудники в Бегуне пошли, если этого не понимают.

Допустим некто N является постоянным рекламодателем моего сайта, но о системах контекстной рекламы он имеет весьма приблизительное представление. Просматривая мой сайт и любуясь на нем своей рекламой, он вдруг замечает, что на месте где раньше стояли текстовые ссылки гугль адсенс, к которым он привык и не замечает их, вдруг появился графический баннер. Он немедленно кликает по нему с целью узнать, кто этот новый рекламодатель, и его потенциальный конкурент. То есть логика раз графический баннер - значит не адсенс. Значит кто-то еще напрямую договорился с хозяином сайта о размещении рекламы, и это его волнует, т.к. он хотел бы быть единственным прямым рекламодателем.

Цели заработать нет, но клик явно не качественный.

bums
На сайте с 03.07.2006
449

звонил несколько раз, сперва на девушку нарывался, сказала что вопрос решить может только "он", этот манагер м. полу. Блин ну не помню фио, возможно Филиппов Борис, но не уверен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий