Вопрос об аккаунтах

12
[Удален]
1886

Здравствуйте служба поддержки!

Скажите пожалуйста что можно сделать в следующей ситуации:

У меня с братом на вашем сайте 2 аккаунта (мой и его) а компьютер один.

Бывало такое, что зайдя на форум, не посмотрев чей профиль активен, писали сообщения.

В итоге, что естественно 1 аккаунт был заблокирован.

Но это не самое главное, главное то, что был заблокирован 2-й аккаунт т.е. мой, включая то, что моему брату данный форум не нужен, а мне да, я хочу использовать свой, а не его аккаунт.

Прошу Вас понять мою проблему.
Спасибо!

Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239

пишите с подробным объяснением ситуации на support@searchengines.ru

или в личку какому-то хорошему модератору. могут пойти навстречу

//TODO: перестать откладывать на потом
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Dmitka:
Здравствуйте служба поддержки!

Здесь не служба поддержки. Напишите на support@, хотя бы.

[Удален]

Дело в том, что такая проблема, "забанил" мой аккаунт модератор, с которым я, так сказать повздорил, поэтому когда я написал в супорт меня проигнорировали и даже не желают слушать, чтобы я не писал пишут просто: НЕТ.

Поэтому я создал этот топик в надежде, что есть здесь хорошие и понимающие люди, которые смогут помочь.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Dmitka:
Но это не самое главное, главное то, что был заблокирован 2-й аккаунт

Я правильно понимаю, что у второго аккаунта репка получше?

Dmitka:
"забанил" мой аккаунт модератор, с которым я, так сказать повздорил, поэтому когда я написал в супорт меня проигнорировали

Не поэтому, а потому, что клоны этому форуму без надобности.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
748

Сейчас и треий аккаунт забанят :D И желательно ваш IP, чтобы больше не плодились. Неужели трудно написать в саппорт и задать там вопросы, как делают все остальные?

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
KK
На сайте с 09.07.2012
1

никто кроме модераторов самих тебе не поможет.напиши им.объясни ситуацию.и проблема решена.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Kate_k19:
и проблема решена.

Вряд ли. Читаем, что написано красными буквами.

[Удален]

Психиатр, дело в том, что Я ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СООБЩАЛ об этом в супорт! Они говорят что "Мы немогли бы вам разрешить создавать 2-й аккаунт, это НЕВОЗМОЖНО"

Вот, а второму аккаунту уже 1.5 года где-то, а забанили только недавно, при том, ЧТО данный аккаунт был НЕАКТИВНЫ уже около года, т.е. это не клон.

Прошу адекватных модераторов помочь, т.к. В СУПОРТЕ меня полностью игнорируют.

---------- Post added 12-07-2012 at 12:14 ----------

Kate_k19:
никто кроме модераторов самих тебе не поможет.напиши им.объясни ситуацию.и проблема решена.

Если бы они сеня, можно сказать посылают, им пофик.

P.S.: ЗА ЧТО ОНИ ДЕНЬГИ ПОЛУЧАЮТ???

---------- Post added 12-07-2012 at 12:14 ----------

sear4er:
Сейчас и треий аккаунт забанят :D И желательно ваш IP, чтобы больше не плодились. Неужели трудно написать в саппорт и задать там вопросы, как делают все остальные?

Не глупите, читайте внимательно чтобы что-то писать!

---------- Post added 12-07-2012 at 12:16 ----------

<!--WEB-->:
Я правильно понимаю, что у второго аккаунта ***** получше?

Нет, Мне важно быть так сказать собой:) а не заходить под чужим аккаунтом как сейчас я это делаю.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Dmitka:
Прошу адекватных модераторов помочь

Вам уже в сообщении №3 все сказал владелец ресурса. Какие еще могут быть вопросы?

Dmitka:
ЗА ЧТО ОНИ ДЕНЬГИ ПОЛУЧАЮТ???

Вы присутствовали при передаче денег? Или у вас на руках скан расходной ведомости?

На худой конец, имеете видео со скрытой камеры?

Или трололо?

Не тупите и не истерите - обычно ничем хорошим это не заканчивается.

The Piper at the Gates of Dawn.
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Из всех аккаунтов, признанных клонами, имеет право на существование только один, тот у которого самая ранняя дата регистрации. Точка. Никакие доводы, что более поздний аккаунт нужнее, что у него больше сообщений, что Вас под ним лучше знают и прочая и прочая - не помогут.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий