- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
случайно тему увидел, не смог удержаться от коммента.
Уважаемые вебмастера!
Если вы свято уверены, что никто из людей, заинтересованных в заработке с вашего сайта, не мог применить никаких технологических или иных решений для эмуляции активности на сайте - обращайтесь в службу поддержки партнеров в Бегуне, посмотрим на ваш сайт еще более внимательно.
Опыт предыдущих мероприятий показывает, что процент ложного срабатывания - в пределах сотых долей процента.
Работал с бегуном 5 лет. Весной этого года забанили аккаунт с двумя как говорят "белыми и пушистыми" сайтами . Позвонил, сейчас не помню уже с кем говорил, но этот редиска даже слушать не стал, ответ был примерно в таком духе - "никакого разговора, сотрудничество прекращено, ошибки быть не может, мы уже собаку поели на этом".
Так и не понял что бегуну не понравилось. Пожелал этому манагеру всего "хорошего" и забил на бегун.
Я не услышал ни одного внятного определения за что банят сайты с нормальным поисковым трафиком от гугла и яндекса? В чем обман?
И все-таки, справедливости ради. Я ни разу не увидел ни одного публичного доказательства невиновности обиженных. Ни сайтов, ни ссылок на статистику, ни скриншотов хотя бы.
Lastochka, а вы точно на бегун работаете? или это изящная подстава конкурентов ?
И все-таки, справедливости ради. Я ни разу не увидел ни одного публичного доказательства невиновности обиженных. Ни сайтов, ни ссылок на статистику, ни скриншотов хотя бы.
Очень просто - то, что тебе отказала в сотрудничестве худшая (из тех что на слуху) рекламных систем - это не повод разглашать приватную информацию публично (т.е. конкурентам)... мне вот нафик не надо доказывать "бегунам", что "невиноватаяя" - я на их место повесил адсенс и медийку - отдача выросла в 3-5 раз. Я даже в некотором роде благодарен им (и я уж писал об этом) за то что они такие... как бы это сказать... "не далёкие".
А то что "ласточка" пишет про 0.01% ошибок - имхо бред (как и всё, через слово, ей написанное - имхо... может это вообще бот... или 100% блондинка... одно из двух)... вот в 50% облажаний в плане бана - вот в это я скорей поверю.
баааа, убил наповал! Тут еще кто-то отчитываться в своей невиновности должен перед ними! Почитайте этот и соседние топики, из них станет ясно, что людям бан пошел только на пользу на самом деле, но вот необоснованный его приход и обвинение в читерстве для меня, например, обидны.
umloki,
бот-блондинка.
Удивителен этот мир.
Lastochka
Работаю в Бегуне
Фактически Вы сами здесь занимаетесь читингом и представляете компанию занимающуюся читингом (может Вы и не подозреваете об этом). Гнилая у вас политика. Берите пример с директа и адсенса.
Это вы тут зря написали. Около месяца назад Адсенс забанил массу аккаунтов без объяснения причин. У Яндекса тоже такое периодически случается ;-)
Пока что по прошествии почти что двух недель так и не получили от Бегуна внятного ответа за что были забанены мои сайты...
А никто отвечать не будет - это норма среди контекстных систем. К сожалению.
А никто отвечать не будет - это норма среди контекстных систем. К сожалению.
но так как делает это Бегун, он явно лажает и мошенничает. больше это никак назвать нельзя.