Зорька только у меня забанила аккаунт?

bums
На сайте с 03.07.2006
449

случайно тему увидел, не смог удержаться от коммента.

Lastochka:
Уважаемые вебмастера!
Если вы свято уверены, что никто из людей, заинтересованных в заработке с вашего сайта, не мог применить никаких технологических или иных решений для эмуляции активности на сайте - обращайтесь в службу поддержки партнеров в Бегуне, посмотрим на ваш сайт еще более внимательно.
Опыт предыдущих мероприятий показывает, что процент ложного срабатывания - в пределах сотых долей процента.

Работал с бегуном 5 лет. Весной этого года забанили аккаунт с двумя как говорят "белыми и пушистыми" сайтами . Позвонил, сейчас не помню уже с кем говорил, но этот редиска даже слушать не стал, ответ был примерно в таком духе - "никакого разговора, сотрудничество прекращено, ошибки быть не может, мы уже собаку поели на этом".

Так и не понял что бегуну не понравилось. Пожелал этому манагеру всего "хорошего" и забил на бегун.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
T
На сайте с 01.10.2004
73
vos7:
Я не услышал ни одного внятного определения за что банят сайты с нормальным поисковым трафиком от гугла и яндекса? В чем обман?

И все-таки, справедливости ради. Я ни разу не увидел ни одного публичного доказательства невиновности обиженных. Ни сайтов, ни ссылок на статистику, ни скриншотов хотя бы.

N
На сайте с 22.11.2008
181

Lastochka, а вы точно на бегун работаете? или это изящная подстава конкурентов ?

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
Тони
На сайте с 25.11.2008
136
telo:
И все-таки, справедливости ради. Я ни разу не увидел ни одного публичного доказательства невиновности обиженных. Ни сайтов, ни ссылок на статистику, ни скриншотов хотя бы.

Очень просто - то, что тебе отказала в сотрудничестве худшая (из тех что на слуху) рекламных систем - это не повод разглашать приватную информацию публично (т.е. конкурентам)... мне вот нафик не надо доказывать "бегунам", что "невиноватаяя" - я на их место повесил адсенс и медийку - отдача выросла в 3-5 раз. Я даже в некотором роде благодарен им (и я уж писал об этом) за то что они такие... как бы это сказать... "не далёкие".

А то что "ласточка" пишет про 0.01% ошибок - имхо бред (как и всё, через слово, ей написанное - имхо... может это вообще бот... или 100% блондинка... одно из двух)... вот в 50% облажаний в плане бана - вот в это я скорей поверю.

S1
На сайте с 27.03.2008
55
telo:

баааа, убил наповал! Тут еще кто-то отчитываться в своей невиновности должен перед ними! Почитайте этот и соседние топики, из них станет ясно, что людям бан пошел только на пользу на самом деле, но вот необоснованный его приход и обвинение в читерстве для меня, например, обидны.

N
На сайте с 22.11.2008
181

umloki,

А то что "ласточка" пишет про 0.01% ошибок - имхо бред (как и всё, через слово, ей написанное - имхо... может это вообще бот... или 100% блондинка... одно из двух)... вот в 50% облажаний в плане бана - вот в это я скорей поверю.

бот-блондинка.

Горож@нин
На сайте с 22.12.2007
129
vos7:
Удивителен этот мир.
Lastochka
Работаю в Бегуне
Фактически Вы сами здесь занимаетесь читингом и представляете компанию занимающуюся читингом (может Вы и не подозреваете об этом). Гнилая у вас политика. Берите пример с директа и адсенса.

Это вы тут зря написали. Около месяца назад Адсенс забанил массу аккаунтов без объяснения причин. У Яндекса тоже такое периодически случается ;-)

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220

Пока что по прошествии почти что двух недель так и не получили от Бегуна внятного ответа за что были забанены мои сайты...

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
Горож@нин
На сайте с 22.12.2007
129

А никто отвечать не будет - это норма среди контекстных систем. К сожалению.

V7
На сайте с 25.11.2007
96
Горож@нин:
А никто отвечать не будет - это норма среди контекстных систем. К сожалению.

но так как делает это Бегун, он явно лажает и мошенничает. больше это никак назвать нельзя.

Интернет-магазин недорогой детской одежды www.fleetshop.ru (www.fleetshop.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий