Зорька только у меня забанила аккаунт?

aleg
На сайте с 12.05.2007
163

Забанили аккаунт около месяца назад, в переписке какого-то толкового ответа о причине не получил... Думаю вешать Sape

Раста
На сайте с 23.04.2011
16

Частенько про Бегуна много "хорошего" читаю. И вот такой вопрос в воздух возник.

Почему бы вебмастерам просто не снести блоки этой говносистемы со своих сайтов? Есть много альтернативных способов заработать. Пускай загибаются бегунцы уже окончательно, раз уж мозгов нет выйти на нормальный уровень работы. Выявляют они что-то... По постам и так понятно, что это чудовище пернатое мозг всем пудрит. Я считаю, сносят аккаунты, а деньги пилят потом меж собой.

А в целом, отношение к клиентам, обычно, многое говорит о сущности самой компании.

После очередной хапки чудодерева он познал истинную силу хиукоко.
Lastochka
На сайте с 04.08.2004
97

Solmyr, при размещении баннеров, по крайней мере баннеров от Бегуна, оплачивается не клик, а показ. Был ли при этом клик, или не было - в данном случае для оплаты показа значения не имеет.

Основным продуктом Бегуна на данный момент являются переходы, и речь шла о некачественных переходах.

Lastochka добавил 08.08.2011 в 00:07

Вячеслав.РУ, если в в интерфейсе вашего партнерского аккаунта вы видете, что сайт отнесен к категории "тематические сайты", а реклама подбирается какая-то не та - пишите, пожалуйста, в отдел сервиса партнеров, будем смотреть.

часто бывает, что по тематике "шумят" элементы навигации или оптимизационные ссылки на странице, надо смотреть индивидуально сайт. Сейчас в Бегуне есть вполне заметное количество рекламодателей по тематикам мода, одежда, обувь и так далее.

С ув., Lastochka | твиттер для клиентов (https://twitter.com/begun_ru) | твиттер для партнеров (http://twitter.com/begun_partner) | умное управление контекстной рекламой (http://www.begun.ru/advertiser/advertiserhelp/news_detail.php?ELEMENT_ID=156)
Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220

Это забавно. Но другом аккаунте Бегуна с 15 июля по сегодняшний день не зафиксировано ни одного клика, хотя реклама Бегуна исправно показывается. За месяц не заработано ни одной копейки!!!

Жесть!

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
Lastochka
На сайте с 04.08.2004
97

Вячеслав.РУ, вам уже порекомендовали повесить рекламу в более видимую зону сайта, а не в подвал в 5-м экране :)

Живые люди в такую даль забредают редко.

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220
Lastochka:
Вячеслав.РУ, вам уже порекомендовали повесить рекламу в более видимую зону сайта, а не в подвал в 5-м экране :)
Живые люди в такую даль забредают редко.

Раньше забредали исправно. Проблема ведь в другом, сайт на домене третьего уровня. А этот домен второго уровня на другом аккаунте вы забанили, за якобы читерство (хотя в сотый раз говорю, я - не читер!). Так вот теперь Бегун просто бесплатно гоняет свою рекламу по моему сайту на домене третьего уровня. Получается, что именно Бегун является читером....

Вы бы разобрались в своем хозяйстве и выяснили, кто таким нечестным образом наживается на вебмастерах.......

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий