- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
за последние недели возвращаем. Но на счетах таких товарищей, у каждого по отдельности, обычно есть средства максимум за последний месяц, они долго не копят, выводят с максимальной скоростью.
Во-первых, это ваш вопрос, как вы с них деньги вернете. Рекламодателей это не касается. Рекламодатели получают услугу у вас, договор заключали с вами. Вы и должны возвращать деньги рекламодателям. По нашим законам срок давности не меньше трех лет. Т.е. если выявили, что кто-то годами накручивал клики, то за три года должны вернуть реклам деньги за все некачественные клики.
А во-вторых, кроме вознаграждения хозяев площадок, 50% денег рекламодателя уходит в Бегун в качестве комиссии. Эти 50% вернули рекламодателям?
Что-то нет этих возвратов. Даже извинений рекламодатели не получили от Бегуна.
Химик78, при открутке средств возврат производится и из партнерской комиссии, и из бегуновской, синхронно.
Спасибо, ваше мнение и рекомендации приняты к сведению.
Химик78, при открутке средств возврат производится и из партнерской комиссии, и из бегуновской, синхронно.
Т.е., если накрутчик вывел деньги, то этим обоснуется то, что Бегун свои тоже не возвращает? Место в договоре покажите, где описана эта круговая порука.
Химик78, вам бы телешоу вести. С аплодисментами по свистку. Ваши инсинуации уже перестали держаться хотя бы в рамках общей логики.
Вас послушать, так и банить не надо было. Просто чтобы вас не расстраивать.
Не с теми воюете.
Вас послушать, так и банить не надо было. Просто чтобы вас не расстраивать.
Не с теми воюете.
Где я написал, что не надо банить?
Вы на заданный мной вопрос ответьте: где в договоре написано, что деньги за накрутку НЕ возвращаются?
Пока Вы тут написали только то, что вы в Бегуне обнаружили, что деньги рекламодателей воровали, но ответственности своей за это не признаёте.
Пойду ка я сниму бегун, а то еще забанят за "мошенничество" 😒
Жаль конечно расставаться с огромным доходом в 40 руб с сайта в 10к посещалкой.
А у меня вот к Бегуну другая претензия. Дай напишу тут, пока он совсем со своими 7% "контекстной" рекламы не загнулся.
У меня на аккаунте 6000 рублей, и я не могу их снять. Я живу на Украине, всякими вэмэрами не пользуюсь. А на счет в банке эти редиски деньги переводить не хотят. Так и висят деньги на счету. Рекламу их разумеется я давно снял.
Да, действительно, мы выявили, что некоторые сайты годами читили. Некрасивая история успеха, жаль, что забанили только сейчас. Но лучше поздно, чем никогда.
бли-и-и-и-ин (чтобы матом не выразить состояние уссачки) 🤪 😂 я тут вообще сполз под стол... рыдаю от смеха и не могу понять - это кто-то просто коры мочит или это реальный человек и это на полном серьёзе пишется !?
umloki добавил 25.07.2011 в 16:57
за последние недели возвращаем. Но на счетах таких товарищей, у каждого по отдельности, обычно есть средства максимум за последний месяц, они долго не копят, выводят с максимальной скоростью.
Я тут я вообще второй раз... обоссался - вспомнил как мне год-полтора назад (не думаю что что-то изменилось) Бегун деньги выводил по полтора-два месяца с заявки.... попытался совместить это с фразой "выводят с максимальной скоростью" - и реально чуть не обмочился во втором приступе истерического гогота (не зря заглянул на серч - поржал душевнее чем на башорге).
Solmyr, рекомендую вам обратиться в украинский офис, контакты есть у вас в аккаунте.
Удивителен этот мир.
Lastochka
Работаю в Бегуне
Фактически Вы сами здесь занимаетесь читингом и представляете компанию занимающуюся читингом (может Вы и не подозреваете об этом). Гнилая у вас политика. Берите пример с директа и адсенса.
Многие порядочные сайты забанили, без причины. Я не услышал ни одного внятного определения за что банят сайты с нормальным поисковым трафиком от гугла и яндекса? В чем обман?
Интересно почему модератор Вас не банит.