- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
...
я про еду что не так? я искренне не понимаю зачем тратить время и силы на готовку, если в этой стране так развит доступный общепит на каждом углу, в рф такого нету. ...пожалуйста.
А как же момент творчества?
Готовка еды, это ведь не только потраченное время.
Более пяти лет живу в Тае, и активно пользовала местный общепит лишь первые полгода. 🍿
а это Пушкин пишет в том же сообщении ниже?
мир не делится на "жить как вы" и "экономить"?!
Предлагаю прекратить тему, мы друг друга, похоже, не понимаем.
Читайте выше, мне тоже не нравятся мои расходы.
Речь изначально шла про ребят, которые хотят поехать с 800 долларам в месяц. И им придется отказаться от множества соблазнов, чтобы прожить на эти самые 800 долларов. Кушать будут, Интернет будет, но вот гулять по стриптиз-барам, кушать в ресторане (не всегда хочется возвращаться домой, чтобы приготовить еду и покушать, еда в макашницах приедается) придется очень редко.
Из развлечений останется одно море, куда-то поехать путешествовать - в ту же Камбоджу - это еще дополнительные траты, водные развлечения - тоже стоят денег. И если кому-то хочется развлечься, а он не может по причине того, что денег впритык - это как раз и есть экономия.
Вам все это просто неинтересно, я понял. Вас устраивает домашняя еда, пиво дома и не тянет на что-то большее. Правильно - это нельзя назвать экономией, потому что живете в таком ритме и вроде как довольны. Но это как раз индивидуально.
Большинству людей как раз требуются различные развлечения, чтобы получить положительные эмоции. Если положительных эмоций в жизни становится мало - жизнь превращается в болото. Но эта тема отдельного разговора.
И еще добавлю - о чем писал выше - еда дома, пиво в холодильнике, тогда какой все же смысл ехать в Таиланд, когда все это есть России? И за меньшие деньги. И климат российский все же больше располагает к работе, чем тайский (для большинства наших людей).
Еще раз повторю - все расчеты был приведены для тех, кто не был в Тае, но хочет прожить на 800 долларов в месяц. Чтобы имели представление куда уходят деньги и как надо жить, чтобы уложиться в 800 долларов в месяц.
P.S. А кто-то еще в спортзалы ходит, которые тоже не бесплатные.
Как в Тае со спортивном питанием (протеины, креатины и т.д.) по цене и ассортименту? Конкретно на Самуях где такие магазины можно найти?
Как в Тае со спортивном питанием (протеины, креатины и т.д.) по цене и ассортименту? Конкретно на Самуях где такие магазины можно найти?
в патае прот какой то дорогой был, но мы в зале смотрели, наверное есть дешевле
мы друг друга, похоже, не понимаем.
...
еда дома, пиво в холодильнике, тогда какой все же смысл ехать в Таиланд, когда все это есть России?
Не понимаем, верно подмечено. Далеко не все едут в Таиланд, чтобы девок барных лапать и по барам-ресторанам ежевечерне гульбанить. Если вы не способны понять, ЧТО ЖЕ ЕЩЕ в Таиланде делать кроме этого, чтобы наслаждаться жизнью там - мне ваши соболезнования, хотя опять же, с возрастом может прийдет. Цимес у нас с вами разный, ферштейн? И каждый имеет право на свой. Но разница в том, что я не говорил вам, что по-вашему варианту прожить нельзя, а вы мне неоднократно заявили, что ваши расчеты верны, иные пути нищебродские (и зачем, мол, вообще тогда ехать), либо вообще нереальны. Включаем логику, вы кажетесь не таким безнадегой, как ваш коллега по этой баррикаде ;)
P.S. ида, если вы считаете, что моя семья лишена развлечений по причине тотальной экономии, то снова, простите, в лужу...
P.P.S. если хотите получить пример адекватности - qilly - парень живет примерно по вашему ритму в Таиланде, но видели ли вы его заявления, что кто не с ним - тот лох и пускай сидит дома экономит?
wrangray добавил 08.10.2011 в 13:35
А как же момент творчества?
Готовка еды, это ведь не только потраченное время.
Более пяти лет живу в Тае, и активно пользовала местный общепит лишь первые полгода. 🍿
<irony>
вам же уже объяснили - вы чудак, который не понимает как в жизни отдыхать! А вы экономите изо всех сил и не ясно какого черта вообще поперлись в Таиланд - там за заход на кухню все нормальные посоны смеются над вами и недоумевают 😂
</irony>
P.P.S. если хотите получить пример адекватности - qilly - парень живет примерно по вашему ритму в Таиланде, но видели ли вы его заявления, что кто не с ним - тот лох и пускай сидит дома экономит?
Ни одного слова про то, что кто живет не так как я - лох, я не писал.
Я сам живу так, как многим не нравится. Но я живу для себя и не обращаю внимания на то, что обо мне и моем стиле жизни думают окружающие, потому что это моя жизнь, а не их.
Я понимаю для чего вы едете в Тай - климат и море. Все остальное как и здесь.
Но для многих людей и для меня это минус. Непросто заставить себя работать в таких условиях. Поэтому для меня лучше жить в таком стиле и работать лучше в России.
В Тае я все же на отдыхе и работе уделяю минимум времени.
Хотя над этим я тоже работаю, думаю пока как себя заставить там работать.
Ну и многим было бы интересно услышать ваш расклад с затратами на жилье, питание, пиво, поездки, шоппинг. Особенно ребятам с 2400 долларов на троих в месяц.
В Тае я все же на отдыхе и работе уделяю минимум времени.
mr_baraban, а сколько максимум времени ты провел в Тае не выезжая?
mr_baraban, а сколько максимум времени ты провел в Тае не выезжая?
На месяц обычно и езжу.
И в следующий раз, скорее всего, тоже вернусь в Россию, а дальше будет видно.
Ну не могу я там работать в нормальном режиме :)
Но понимаю, что с этим надо что-то делать
Ну не могу я там работать в нормальном режиме
я на 3 недели ездил... в предпоследний трип, когда валялся на Пхукете, дней через 10 порядком поднадоело раздолбайство, стал работать даже более продуктивно чем дома, по 5-6 часов в день супротив тутошних двух-трех (ибо никто не отвлекает, ни быт, ни семья, ни друзья...)
В эту поездку буду пробовать жить и работать, а не отдыхать. Постараюсь укладываться в привычный бюджет - 20-30к не считая жилья и питания, т.е. алко-морковные загулы не чаще раза в неделю :)
я на 3 недели ездил... в предпоследний трип, когда валялся на Пхукете, дней через 10 порядком поднадоело раздолбайство, стал работать даже более продуктивно чем дома, по 5-6 часов в день супротив тутошних двух-трех (ибо никто не отвлекает, ни быт, ни семья, ни друзья...)
В эту поездку буду пробовать жить и работать, а не отдыхать. Постараюсь укладываться в привычный бюджет - 20-30к не считая жилья, т.е. мощные алко-морковные загулы не чаще раза в неделю :)
Тоже постараюсь в этот раз без постоянных загулов.
Встретимся в Тае, устроим совместный загул на сои 6 и по гоу-гоу барам ☝