- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
wrangray, поддержу:) и еще периодически любовь и отношения онлайн на серче строят:)
Про расходы. кстати, тоже писал выше, что сам не рад. Думаю, как их сократить. Но если смотреть реально на вещи моим взглядом, то даже до 40К в месяц мне это будет сделать проблематично. Но вот до 60К можно постараться.
Добавлю - пишу только про себя, с учетом моего стиля жизни. Сам стиль жизни в Тае описан выше. Я вовсе не говорю, что все должны жить именно так, но ребята, которые поедут втроем с 800 долларами в месяц на человека должны понимать, что с такими деньгами особо не разгуляться. Весь расклад был написан именно для них.
Львиная доля расходов в Тае - это бухло и продажные женщины, если их из бюджета убрать, то на 800 в месяц можно вполне себе комфортно жить (хотя, и с ними можно уложиться в 800, если снимать крокодилов с бички в 4 утра, и бухать сэнгсомыч в нумере или на лавочке, а не Блек Лейбл в го-го :) )
В целом, все индивидуально... вон Кор с Винского на 300$ в месяц живет, и не обламывается )
вон Кор с Винского на 300$ в месяц живет, и не обламывается )
Этого кора с Винского похоже тайка содержит :D на деньги, которые она получает от старых фарангов из Европы.
Этого кора с Винского похоже тайка содержит на деньги, которые она получает от старых фарангов из Европы.
Бывает и такое. Если нет у человека гордости и мужского достоинства, то пусть позволяет женщине себя содержать)
ИМХО, такой модус операнди хуже попрошайничества. Кичиться им я бы уж точно не стал...
Вот не надо. Ничего подобного я не писал.
а это Пушкин пишет в том же сообщении ниже?
Зачем вообще ехать в Таиланд, чтобы экономить на всем? Смысл?
На то он и Тай - курорт, место отдыха, чтобы работать там и отдыхать, особо не заморачиваться по поводу расходов.
блеать 😡 сколько раз и какими словами можно до вас донести мысль, что мир не делится на "жить как вы" и "экономить"?! Я когда купил пару кило картошки, рыбку свежую на базаре, на ужин креветок в Макро (а дома ведь стоит ящичек Сингхи, купленный заранее на недельку вперед) - ГДЕ Я ТУТ ЭКОНОМЛЮ? Я ЖИВУ так. Покупаю еду, девушка готовит, мы едим. Нам вкусно и мы не калькулируем после обеда, сколько мы сэкономили, не пообедав в ресторане. Если вам западло картошку чистить для себя - бывает, личный выбор и все такое.
И да, в Таиланде мы конечно едим в общепите разного уровня куда чаще, чем дома, естественно, но это критически не влияет ни на что.
Итого: суть во "вкусно" и в привычках индивидуальных, а не в экономии. А если по факту это выходит еще и дешевле - мне за это перед кем-то извиниться?)
wrangray, просто пойми - каждый кто не спускает бабки на шлюх и дорогое пойло - он лох. каждый кто не тратит в тае 100 к месяц - лох. я бы даже сказал полный лох. это просто всем известный факт. примите как есть.
wrangray, спокойней :)
просто некоторые не понимают разницу между "жить в Тае" и "отдыхать в Тае"...
Прям короли мира, кто не с ними - тот ниже плинтуса и нищеброд. Ну да ладно, спишем понты на возраст
вы бы с цитат ники не убирали.. моё там только о еде, о том что баблом надо швыряться никогда не писал, не надо мне левые мысли приписывать
я про еду что не так? я искренне не понимаю зачем тратить время и силы на готовку, если в этой стране так развит доступный общепит на каждом углу, в рф такого нету. я никому никаких предъяв не кидал по этому поводу, просто вопрос задал - в чём фишка готовить самому? тут начался какой-то понос сразу про женщин, про экономию. про то что я гандон и в жизни ничего не понимаю, ну ну..
нравиться готовить самому, так и напиши, чё срачь разводить. тут вообще я посмотрю дафига конфликтные ребята сидят, грызитесь друг с другом, на мои посты не обращайте внимания пожалуйста.
Reactor8, PPM смеется над тобой.