Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране VIII

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

wrangray, поддержу:) и еще периодически любовь и отношения онлайн на серче строят:)

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

Про расходы. кстати, тоже писал выше, что сам не рад. Думаю, как их сократить. Но если смотреть реально на вещи моим взглядом, то даже до 40К в месяц мне это будет сделать проблематично. Но вот до 60К можно постараться.

Добавлю - пишу только про себя, с учетом моего стиля жизни. Сам стиль жизни в Тае описан выше. Я вовсе не говорю, что все должны жить именно так, но ребята, которые поедут втроем с 800 долларами в месяц на человека должны понимать, что с такими деньгами особо не разгуляться. Весь расклад был написан именно для них.

UB
На сайте с 22.07.2007
133

Львиная доля расходов в Тае - это бухло и продажные женщины, если их из бюджета убрать, то на 800 в месяц можно вполне себе комфортно жить (хотя, и с ними можно уложиться в 800, если снимать крокодилов с бички в 4 утра, и бухать сэнгсомыч в нумере или на лавочке, а не Блек Лейбл в го-го :) )

В целом, все индивидуально... вон Кор с Винского на 300$ в месяц живет, и не обламывается )

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
UnBroken:
вон Кор с Винского на 300$ в месяц живет, и не обламывается )

Этого кора с Винского похоже тайка содержит :D на деньги, которые она получает от старых фарангов из Европы.

UB
На сайте с 22.07.2007
133
mr_baraban:
Этого кора с Винского похоже тайка содержит на деньги, которые она получает от старых фарангов из Европы.

Бывает и такое. Если нет у человека гордости и мужского достоинства, то пусть позволяет женщине себя содержать)

ИМХО, такой модус операнди хуже попрошайничества. Кичиться им я бы уж точно не стал...

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
mr_baraban:
Вот не надо. Ничего подобного я не писал.

а это Пушкин пишет в том же сообщении ниже?

mr_baraban:
Зачем вообще ехать в Таиланд, чтобы экономить на всем? Смысл?
На то он и Тай - курорт, место отдыха, чтобы работать там и отдыхать, особо не заморачиваться по поводу расходов.

блеать 😡 сколько раз и какими словами можно до вас донести мысль, что мир не делится на "жить как вы" и "экономить"?! Я когда купил пару кило картошки, рыбку свежую на базаре, на ужин креветок в Макро (а дома ведь стоит ящичек Сингхи, купленный заранее на недельку вперед) - ГДЕ Я ТУТ ЭКОНОМЛЮ? Я ЖИВУ так. Покупаю еду, девушка готовит, мы едим. Нам вкусно и мы не калькулируем после обеда, сколько мы сэкономили, не пообедав в ресторане. Если вам западло картошку чистить для себя - бывает, личный выбор и все такое.

И да, в Таиланде мы конечно едим в общепите разного уровня куда чаще, чем дома, естественно, но это критически не влияет ни на что.

Итого: суть во "вкусно" и в привычках индивидуальных, а не в экономии. А если по факту это выходит еще и дешевле - мне за это перед кем-то извиниться?)

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

wrangray, просто пойми - каждый кто не спускает бабки на шлюх и дорогое пойло - он лох. каждый кто не тратит в тае 100 к месяц - лох. я бы даже сказал полный лох. это просто всем известный факт. примите как есть.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

wrangray, спокойней :)

просто некоторые не понимают разницу между "жить в Тае" и "отдыхать в Тае"...

Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73
wrangray:
Прям короли мира, кто не с ними - тот ниже плинтуса и нищеброд. Ну да ладно, спишем понты на возраст

вы бы с цитат ники не убирали.. моё там только о еде, о том что баблом надо швыряться никогда не писал, не надо мне левые мысли приписывать

я про еду что не так? я искренне не понимаю зачем тратить время и силы на готовку, если в этой стране так развит доступный общепит на каждом углу, в рф такого нету. я никому никаких предъяв не кидал по этому поводу, просто вопрос задал - в чём фишка готовить самому? тут начался какой-то понос сразу про женщин, про экономию. про то что я гандон и в жизни ничего не понимаю, ну ну..

нравиться готовить самому, так и напиши, чё срачь разводить. тут вообще я посмотрю дафига конфликтные ребята сидят, грызитесь друг с другом, на мои посты не обращайте внимания пожалуйста.

ищу тусу в Таиланде ))
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Reactor8, PPM смеется над тобой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий