Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране VIII

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Мехалоч:
хам!
PS: не люблю хотлинки

шо? сервак перегрелся? адресочки надо наносить на фотки :) тогда и трафик пошел бы...

а взял я эти фотки просто: пошел в гугль (или яндекс? - не помню) и запросил "самуи ноябрь 2008" и "самуи ноябрь 2010"...

и, кстати, палю тему: в туризме и прочих бизнесах, где визуализация важнее слов, хотлинк - не зло, а радость, если не забывать урлы наносить на фотки... продвижение картинок стоит копейки, а трафик обеспечивают, как среднечастотники, а удачные фотки вообще как вирусный маркетинг работают...

TomDeLonge
На сайте с 13.08.2009
53
nastyffka:
Фото сделал в середине января 2011, получается за пару-тройку месяцев дорогу в горах построили тайцы? Нормальные сроки строительства.

Не узнаю эту дорогу на ваших фотках вообще. Построили быстро, но в конце марта подразмыло её так, что для машин она официально закрыта была. Оно и на мотобайке то там не очень комфортно кое-где проезжать было, но тайцы чистили её от грязи в мае, мож и залатали уже проблемные зоны.

В октябре двигаю на Самуи, затестим дорожку 😎

Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73
nastyffka:
Какими то разными дорогами с Мае Нама на Ламай ездим?

Это дорога начинается на Мае Нам, Сои 1. Не далеко от полицейского участка.

в окресностях патаи такого нету?)) чота тут скучновато, хочется взять на прокат джипы и махнуть куда-нить по таким дорогам))

куда можно сгонять кто посоветует?

ищу тусу в Таиланде ))
Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
UnBroken:
Samuray, ты кстати с обратным билетом не заморачиваешся, подделку там слепить или лоукост какой-нибудь в соседние страны?
P.S. ничего, что на "ты"? )

На "ты" даже за! :)

Обратный билет не беру, в принципе его в аэропорту через инет можно купить. Меня ни разу о билете не спрашивали. Еще и чартерными летаю, беру в турагентстве.

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
qilly
На сайте с 28.03.2008
411

nastyffka,

Кхе-кхе... помню ездил по этой дороге с подругой тайской внешности! Чуть мотобайк не убили )) Не знаю как сейчас, может чуть достроили дорогу, но в некоторых местах было очень проблематично проехать - подруга слезала с байка и толкала мой байк, а я пытался вырулить :) В общем были все в мыле, пока форсировали эту переправу )) Там в горах еще мобила не ловит, темнело уже и порой мы так застревали, что мотобайк ни вперед, ни назад ))

Ща как, реально там проехать?

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
qilly:
nastyffka,
Кхе-кхе... помню ездил по этой дороге с подругой тайской внешности! Чуть мотобайк не убили )) Не знаю как сейчас, может чуть достроили дорогу, но в некоторых местах было очень проблематично проехать - подруга слезала с байка и толкала мой байк, а я пытался вырулить :) В общем были все в мыле, пока форсировали эту переправу )) Там в горах еще мобила не ловит, темнело уже и порой мы так застревали, что мотобайк ни вперед, ни назад ))

Вот такая она была. Иногда на себе мопед таскал. Проехать можно, как сейчас - не знаю.

Тайцы гоняют без проблем.

Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
qilly:

nastyffka:
Вот такая она была. Иногда на себе мопед таскал. Проехать можно, как сейчас - не знаю.

да вы че, там сейчас хайвей практически)) И это состоянием на март! Оставались еще мелкие доделки. Но уже тогда был сплошной асфальт, со стоковыми канавками вдоль дороги:

есть даже удобства "во дворе":

molefed, а если ранее речь шла об этом подъеме, то даже наш прокаченный эйрблейд не вытягивал на пиковом отрезке :)

а еще там вдоль дороги иногда ананасы растут:

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
wrangray:
да вы че, там сейчас хайвей практически)) И это состоянием на март!

а еще там вдоль дороги иногда ананасы растут:

Вот я и пишу, что тайцы шустро построили дорогу.:)

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
nastyffka:
Вот я и пишу, что тайцы шустро построили дорогу.:)

Да, они молодцы - строили весьма шустро, на наших глазах практически, несмотря на мартовские катаклизмы) Правда, не уверен, что строили именно тайцы - по виду либо бирманцы какие-то, либо из других регионов строители - чуток не похожи на наших привычных самуитайцев)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
wrangray:
по виду либо бирманцы какие-то, либо из других регионов строители - чуток не похожи на наших привычных самуитайцев

обычно бирманцы, лао, исан...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий