Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране VIII

[Удален]
TradeMan:
Поделитесь, ссылкой на подобный резорт, пожалуйста

полопатьте темы, в них уже давали ссылки на сайты на которых можно искать домики и комнаты в аренду, и приводили ценники на жилье

Найдите на хабре темы про тайкампус, там тоже много чего расписано, включая ссылки

Мехалоч добавил 14.08.2011 в 20:44

Shapranov Pavel:

Тайские телочки не вставляют что-то, знакомимся с русскими, тусим с ними. А вообще, да, тут делать особо нечего и море говно. В Паттайю поехал, потому что тут меньше всего дождей в это время. Хотя этот сезон аномальный, дождей почти нет, а то что есть трудно назвать дождями.

сейчас везде дожди такие что в Паттайе, что на островах

Мехалоч добавил 14.08.2011 в 20:48

Reactor8:

ну ничё мазь купил, друг что дома остался грит не редкость - его брат по прилёту в своё время тоже сразу схватил)

я бы наоборот сказал что редкость, я за три года здесь ни разу не умудрился подхватить ни грибка ни чего либо еще, тьфу тьфу тьфу, хотя живя на Самуи, например, частенько менял жилье, пользовался бассейнами, пляжами и т.д. как все нормальные люди

если на море насмотрелся из окна прежней квартиры, то рекомендую заскочить на севера дабы прочувствовать Тай =) не тот туристический, а нормальный такой повседневный Тай =)

Мехалоч добавил 14.08.2011 в 20:58

ZSI:
И смысл за этим в тай ехать? 😕

не удивлюсь если по вечерам в русских кафе они подвывают тем самым русским лабухам которые про "...наколи мне купола..." поют 😂

все по понятиям, не иначе

чоткие русские пацаны отвисают в чотких русских барах с чоткими русскими тьолками, и едят чоткий фастфуд которого в России на каждом углу как грязи 😂 не то что мы оборванцы едим тут какой-то том-ям, пад-тай, кау-пад-му и прочую тайскую несъедобность 😂

но соппсно говоря и не удивительно

Да, хожу бухаю, ничего не делаю, езжу по экскурсиям. А что, какие-то проблемы?

ибо сразу видно за версту суровых челябинских оптимизаторов 😂 😂 😂 или чо? в натуре проблемы какие-то? Ы =))

а вообще, ZSI, скажу я тебе что нифига ты не понимаешь русской души

ТАГИИИИИИЛ!!!

😂 😂 😂

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
Reactor8:
нифига толком не посмотрел кроме зоопарка))

в Дусит ходил?

Ага, по фоткам уже увидел, что в него. Жалко с катамараном пролетел - там в прудике плавает разная живность довольно крупная - было весьма увлекательно их подрезать)) а девушка то как верещала при этом!

тайглиш уже осваиваешь понемногу?)

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
shpigl
На сайте с 07.01.2007
116
а вообще, ZSI, скажу я тебе что нифига ты не понимаешь русской души

Костян, пускай уж лучше так... пока вот только Паттайю засрали, а то ведь могут и другие уголки Тая изгадить

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
wrangray
На сайте с 26.05.2008
90

shpigl, может подать королю инициативу, чтобы россиянам 30дневный штамп ставили только с правом посещения Паттайи?)) А ежели охота на Самуи и прочие острова - некий фильтр ввести) Например, знание текста владимирского централа автоматически исключает право выезда за пределы Птт!

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

прочитал все предыдущие темы. по-честному, не по-диагонали :)

уверился в желании съездить. но я так понимаю сентябрь-ноябрь не лучшее время для заезда в плане погоды, но хорошее в плане снять/найти хорошее жилье до начала сезона. так?)

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
wrangray
На сайте с 26.05.2008
90

DocWeb, примерно так) Хотя судя по последнему году можно и не угадать, попасть в ненастье тогда, когда его не ожидаешь) Если есть твердое желание - надо ехать)

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
Мехалоч:
ТАГИИИИИИЛ!!!

тоже кайфовая тема, кстати🤪

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73

wrangray понемногу, я сам английского не знаю, на примитивном очн уровне многое что очу сказать не могу ваще понять как построить как эти слова на английском и тп, поэтому выходит полный пздец часто) с их стороны жестокое коверканье слов и с моей тупняки и незанание))

ну на самом деле я зря боялся помойму даже жестами тут можно жить будучи немым) а диалог происходит интуитивно, таец пытается огадаться чего тебе надо)))

в зоопарк надеюсь вернусь, там рядом пару мест ещё есть интересных не знаю чо ет было вс закрыто тогда ноднём венусь туда гляну их и заодно на катамаран загляну и львов)

ищу тусу в Таиланде ))
Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73

щас вернулся с байок скай, на смотровой площадке был - на крышу не пустили до 8 сказали тока :( вечно не вовремя мля..)

я слышл ещё про ТАТ высокое здание, хз мож я чо напутал, а может на ТАТ тоже есть смотровая лощадка и тп..

jpg IMG_1147.jpg
[Удален]
shpigl:
Костян, пускай уж лучше так... пока вот только Паттайю засрали, а то ведь могут и другие уголки Тая изгадить

другие уголки таким людям загадить не дано ибо вымрут как немцы зимой в 1812-м без макдональдсов и соотечественников 😂 билеты за бугор они покупают не для того что бы ознакамливаться с культурой страны в которую они едут, а лишь для того что бы рассказывать затем друзьям и знакомым: Я там был. На самолете летал. Пограничников ихних видел 😂 их много таких, про них легенды ходят, не зря Наша Раша со своим Тагилом появилась 😂

wrangray - это идея! 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий