Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране VIII

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

А какая сейчас ситуация в Паттае? Залило конкретно или жить можно? А то друг собирается, интересуется.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
qilly:
А какая сейчас ситуация в Паттае? Залило конкретно или жить можно? А то друг собирается, интересуется.

а отмотать 2 страницы назад?

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
MoMM:
а отмотать 2 страницы назад?

Две страницы это "Вчера", а интересует на данный момент, ибо решение товарищ принимает сейчас, хотелось бы понять какая динамика.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
qilly:
Две страницы это "Вчера", а интересует на данный момент, ибо решение товарищ принимает сейчас, хотелось бы понять какая динамика.

а прилетит он в лучшем случае "завтра" :)

qilly, Паттая у моря... потому то, что было вчера в городе, вчера же и ушло - стекло в море...

а на "завтра" вам никто прогноза не даст точного... циклон еще 3-5 дней будет гулять над Таем... а сезон дождей до середины ноября...

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
qilly:

Дозвонился сегодня до своей тайки. Вчера трубку не брала, так как спала в автобусе, ехала в Удон Тани, в строну своего дома.

Про Паттайю сказала - ну да, был дождик сильный 😂

Уехала она как раз уже после дождя. А как, спрашиваю, уехала то, мам дороги затоплены. Говорит - на большом автобусе :)

Короче, нет никакой паники. Для них это в порядке вещей. Скорое все будет в норме.

МoMM все правильно ответил еще вчера.

[Удален]
qilly:

в Паттайе все отлично. ловят крокодилов =) http://i-pattaya.ru/gorodskie-novosti/7383-d-pattaje-v-rezultate-navodneniya-s-krokodilej-fermy-sbezhali-krokodily.html

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
Kinst:
в Паттайе все отлично. ловят крокодилов =) http://i-pattaya.ru/gorodskie-novosti/7383-d-pattaje-v-rezultate-navodneniya-s-krokodilej-fermy-sbezhali-krokodily.html

Странно, я думал на фотографии крокодил-людоед пойманный на Филиппинах )))

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

:)

а вот точно из Паттаи :)

[Удален]
ZSI:
Странно, я думала на фотографии крокодил-людоед пойманный на Филиппинах )))

Серж, после "я думала" - я засомневался, ты ли это? 😂

фотка из инетов, она лишь бонусом к реальной новости =)

Kinst добавил 13.09.2011 в 21:56

MoMM:
:)
а вот точно из Паттаи :)

больше всего мне понравилось в новостях: мы не знаем сколько их убежало, но обязательно поймаем всех 😂

май пен рай... май пен рай? май пен рай! 😂😂😂

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
Kinst:
Серж, после "я думала" - я засомневался, ты ли это? 😂

Поправил 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий