Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране VIII

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

texter, это со студ-визой?

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
dex:
texter, это со студ-визой?

Сомневаюсь ))

просто частные уроки надо полагать

texter
На сайте с 06.01.2007
166
dex:
это со студ-визой

Не, это частный препод-нелегал. :) Полезен будет только тем, кому инглиш нужен.

По студвизе сейчас в Самуи-экспресс постоянно рекламу печатают - изучение тайского онлайн - 12 500 бат с оформлением студенческой визы на год и неограниченным ее продлением каждый год. Вот сайт одной из контор. Еще вторая рекламируется, то же самое.

Студвиза и изучение английского в школе от 35 штук на Самуи.

Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73
texter:
Наоборот лучше, если преподаватель не говорит по-русски. Не важно, какой у вас уровень. Сразу создается обстановка в которой приходится объясняться только на английском.
Главное, чтобы был хороший препод, а не просто носитель. Чтобы он точно понимал, как обучать иностранца с любым уровнем.
Вот, сейчас нашел такого на Самуи. И уровень преподавания очень радует, и цены. 400 бат за час индивидуально или 100 бат в мини-группе с опытным преподом из лондонского университета это очень неплохо.
Это его цены, если что, я тут никаким посредничеством не занимаюсь. :) Просто, хочется со знакомыми русскими группы собрать, так будет проще договариваться о времени и месте занятий, чем с какими-нибудь тайчегами или французами. Три русских бегиннера уже есть и двое intermediate. Еще бы нужен 1 человек к новичкам и двое к среднему уровню.

В Тае не знаю, сколько еще буду. Уже чуть не улетел в начале июля.
Но теперь уже буду до начала сезона дождей (октября), как минимум.

я слабо себе представляю как можно английскому учить на английском человека который этого английского не знает) хотя про атмосферу согласен, когда кидают как грится в воду с лодки, плавать научишься)

Reactor8 добавил 20.07.2011 в 00:20

а кто сейчас в Патайе находится?

ищу тусу в Таиланде ))
B
На сайте с 03.12.2007
104
Reactor8:

150р берут за каждый вывод в тае, комиссия за вывод в чужом банкомате у альфы 1-1,25% не менее 119р, + комиссия банкомата, 300р вполне может быть, снимать нужно крупные суммы)
р по привычке пишу)

так а зачем в баксы рубли переводить?

У меня просто рубли конвертируются в баты при обналичивании и все. Кстати, есть банкоматы, которые не берут комиссию в 150 бат.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Reactor8:
я слабо себе представляю как можно английскому учить на английском человека который этого английского не знает)

Как детей. Мы когда рождаемся, тоже русского не знаем, но как-то выучиваем. :)

Поверьте, методика есть, она хорошая. По-русски совсем не нужно ни о чем болтать во время обучения английскому. Даже если нулевой уровень.

Препод, вообще, удивляется, почему многие русские боятся с нуля не на русском заниматься. У немцев, французов это наоборот очень ценится.

Сейчас вышел на веранду, а там такое безобразие творится: :)

Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73
bron:
так а зачем в баксы рубли переводить?

У меня просто рубли конвертируются в баты при обналичивании и все. Кстати, есть банкоматы, которые не берут комиссию в 150 бат.

затем что рубли переводит банк у вас в баксы а с бакса в баты, и делает это по самому невыгодному курсу для вас, если перевод в баксы сделаешь сам в интернет банке, сэкономишь процент-два-три не знаю точно сколько)

Reactor8 добавил 20.07.2011 в 00:53

texter, сколько домик стоит в мес не поделитесь?) и каков он?)

W
На сайте с 24.11.2007
223
Reactor8:

Reactor8 добавил 20.07.2011 в 00:20
а кто сейчас в Патайе находится?

Я в Паттайе. Погода хорошая - в основном.

webistin добавил 20-07-2011 в 01:01

texter:

По студвизе сейчас в Самуи-экспресс постоянно рекламу печатают - изучение тайского онлайн - 12 500 бат с оформлением студенческой визы на год и неограниченным ее продлением каждый год.

Хорошая цена. За саму визу тоже нужно платить что то?

Мне в Паттайе виза ран обходится в 1200 бат - раз в месяц. Целый день уходит.

Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73
webistin:
Я в Паттайе. Погода хорошая - в основном.

это радует)

Reactor8 добавил 20.07.2011 в 01:05

webistin:
Мне в Паттайе виза ран обходится в 1200 бат - раз в месяц. Целый день уходит.

на автобусе в камбоджу?

W
На сайте с 24.11.2007
223
Reactor8:
это радует)

Reactor8 добавил 20.07.2011 в 01:05

на автобусе в камбоджу?

Да, на минибасе. 600 бат билет туда-обратно. 600 бат виза в Камбоджу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий