- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Понял, спасибо! :)
Кстати, всегда волновал вопрос: где можно на Самуи купить настоящего чОрного хлеба??? Кроме как в "русским водка бесплатно" ? :) Или в Тае его попросту нет?
wrangray, оливковое масло и в биг си с теско есть
Foxit_18, рядом с вайн конекшн есть магазин с сырами, колбасами. там есть некое подобие черного хлеба
shpigl, да, но в Макро по таким вещам ассортимент зачастую пошире - там же закупаются владельцы кафешек и ресторанов для европейцев, поэтому особенно бакалейный отдел в Макро отличается от других супермаркетов
Лучше темы для моего вопроса и не найти. Хотя и ответа могу не дождаться, но все же спрошу.
Кто знает и/или пользовался скоростным вай-фаем в Паттайе? Где есть такие места за деньги? В отелях вай-фай еле-еле работает, а загружать придется много.
wrangray, а мне в биг си акции всякие нравились - покупаешь оливковое масло и в нагрузу получаешь пачку спагетти )) в макро такого не было
На Пхукете?
Наверно, уже не помню. Но чтобы топик развивался, еще фото добавлю.
А то такая тишина была.😡
Сейчас все тайцы выскажутся. Но в Теско-лотусе есть хлеб, выпеченный в пекарне при магазине,
Стоит дороже, но на вкус нормальный.
Вот специально искал в Биг С и Теско черный хлеб, но не нашел :( . Хотя,.. может плохо искал :)
Foxit_18, прям "как дома" не найдешь точно( Пекарни (при супермаркетах ли, частные ли) пекут по европейским рецептам, привычным еврофарангам (а на них и расчет). Бывает вкусно, бывает так себе. Но это точно не наш круглый черный хлебушек из хлебзаводов по советской еще рецептуре. Кстати, такой и в Москве уже проблематично купить - мне в обычных сетевых магазах не попадался. В Украине такой можно купить в любом городе практически - аутентичный, такой свежий и вкусный, чтобы половину съесть по дороге домой ;)
В отелях вай-фай еле-еле работает
это зависит от отеля и жадности хозяина... если на отель в 200 номеров есть только один канал в 2 мбит, то понятно, что дажу в метре от точки работать будет хреново.. а если канал в 2 мбит на гест из 4 комнат, то всё будет пучком
это зависит от отеля и жадности хозяина... если на отель в 200 номеров есть только один канал в 2 мбит, то понятно, что дажу в метре от точки работать будет хреново.. а если канал в 2 мбит на гест из 4 комнат, то всё будет пучком
Все так. Я в своем гесте еще настоял на покупке роутера для усиления сигнала снизу, который был установлен рядом с моей комнатой и интернет стал вообще отличным, почти как на родине.
В зависимости от локейшна можно поймать платный вай фай true.В Теско (на Сухумвите) на него карточки купить можно, там целая стойка на 2м этаже.