Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране VIII

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

Таиландский курорт Паттайя ушел под воду

самуитяне, как там, вас не смыло?

да и на Пукете тоже льет второй день...

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
DocWeb:
Таиландский курорт Паттайя ушел под воду

Как я ненавижу журналюг... кто б знал! Сильнее чем к ним, у меня ненависть только к педофилам и наркодиллерам.

Ну конечно, курорт на берегу моря и ушел под воду от дождя. Щаз.

Вот у меня недалеко от дома есть проезд под железнодорожным мостом. Он в яме. Каждый дождь его там накапливается 1,5 метра воды и "тонут" машины. Кого из журналистов пригласить для темы "Москва ушла под воду"?

Согласно сообщениям друзей из Паттаи к концу 15-ти часового ливня вода на улицах поднималась в среднем "до середины колеса автомобиля", но быстро спала - ушла в море.

Вот где может быть задница, так это на севере: там резервуар плотины Сирикит заполнен уже на 96%. Это происходит каждый год и каждый год действует план преодоления трудностей. Для этого воду просто выпускают на рисовые поля - там к этому времени рис уже убран.

Но в этом году ливни начались на 2 недели раньше и рис сейчас еще на полях. Правительство дало крестьянам неделю на уборку. А потом выпустят воду на поля. Вопрос только - успеют ли убрать рис за неделю и продержится ли неделю плотина.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

ну и картинки напоследок:

в целом ситуация была такая:

хотя в низинах вдали от моря было и похуже:

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

ну и видео на закуску...

TM
На сайте с 01.12.2010
124

Да уж, первый раз в тай еду и как раз очень скоро, такие сообщения добавляют беспокойства

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
TradeMan:
первый раз в тай еду и как раз очень скоро

ну, если вы собрались в Тай в пик муссонов, то должны бы были представлять что вас там ждет... впрочем, вы ж наверняка к морю...

TM
На сайте с 01.12.2010
124
MoMM:
ну, если вы собрались в Тай в пик муссонов, то должны бы были представлять что вас там ждет... впрочем, вы ж наверняка к морю...

На Самуи, я хотел в декабре, но так невыносимо стало ждать декабря что решил забить на всё, в России тоже погода в этот период не айс.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
TradeMan:
На Самуи,

ну, там до середины октября должно бы быть все нормально (не без дождей, но и смыть не должно)

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

MoMM, Спасибо за информацию и за фотки с видео.

Т.е. ваши друзья сказали, что сейчас там все в порядке?

P.S. А насчет кары небесной - я это еще в самый первый визит в Паттайю понял - что этот город когда-нибудь смоет волной. Слишком много греха в этом городе.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
mr_baraban:
Т.е. ваши друзья сказали, что сейчас там все в порядке?

мои друзья в Паттае... и они привыкли к дождям в сентябре, как мы привыкли к снегопадам в январе... разница между ними и нами только в том, что у нас снег надо убирать, а у них в прибрежных городах вода сама в море стекает...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий