- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Таиландский курорт Паттайя ушел под воду
самуитяне, как там, вас не смыло?
да и на Пукете тоже льет второй день...
Таиландский курорт Паттайя ушел под воду
Как я ненавижу журналюг... кто б знал! Сильнее чем к ним, у меня ненависть только к педофилам и наркодиллерам.
Ну конечно, курорт на берегу моря и ушел под воду от дождя. Щаз.
Вот у меня недалеко от дома есть проезд под железнодорожным мостом. Он в яме. Каждый дождь его там накапливается 1,5 метра воды и "тонут" машины. Кого из журналистов пригласить для темы "Москва ушла под воду"?
Согласно сообщениям друзей из Паттаи к концу 15-ти часового ливня вода на улицах поднималась в среднем "до середины колеса автомобиля", но быстро спала - ушла в море.
Вот где может быть задница, так это на севере: там резервуар плотины Сирикит заполнен уже на 96%. Это происходит каждый год и каждый год действует план преодоления трудностей. Для этого воду просто выпускают на рисовые поля - там к этому времени рис уже убран.
Но в этом году ливни начались на 2 недели раньше и рис сейчас еще на полях. Правительство дало крестьянам неделю на уборку. А потом выпустят воду на поля. Вопрос только - успеют ли убрать рис за неделю и продержится ли неделю плотина.
ну и картинки напоследок:
в целом ситуация была такая:
хотя в низинах вдали от моря было и похуже:
ну и видео на закуску...
Да уж, первый раз в тай еду и как раз очень скоро, такие сообщения добавляют беспокойства
первый раз в тай еду и как раз очень скоро
ну, если вы собрались в Тай в пик муссонов, то должны бы были представлять что вас там ждет... впрочем, вы ж наверняка к морю...
ну, если вы собрались в Тай в пик муссонов, то должны бы были представлять что вас там ждет... впрочем, вы ж наверняка к морю...
На Самуи, я хотел в декабре, но так невыносимо стало ждать декабря что решил забить на всё, в России тоже погода в этот период не айс.
На Самуи,
ну, там до середины октября должно бы быть все нормально (не без дождей, но и смыть не должно)
MoMM, Спасибо за информацию и за фотки с видео.
Т.е. ваши друзья сказали, что сейчас там все в порядке?
P.S. А насчет кары небесной - я это еще в самый первый визит в Паттайю понял - что этот город когда-нибудь смоет волной. Слишком много греха в этом городе.
Т.е. ваши друзья сказали, что сейчас там все в порядке?
мои друзья в Паттае... и они привыкли к дождям в сентябре, как мы привыкли к снегопадам в январе... разница между ними и нами только в том, что у нас снег надо убирать, а у них в прибрежных городах вода сама в море стекает...