- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
MoMM, хорошо.
еще не "хорошо" - тот же Пхукет 650 кв. км., Самуи - 240 кв. км.
и да - цены на первую половину ноября и вторую половину ноября разные примерно на 20-30%, а на Самуях тах вообще может быть в 50%: в первой половине ноября - там потопы и ливни... в целом - сентябрь-октябрь: самые неудачные месяцы - ливни...
о, опять в единственный мокрый месяц в году на Самуй люди собрались...
Как там коворкинг на пангане? завтра должен будет открыться, если отсюда есть кто то из участников, или из тех кто планирует поехать в будущем туда, пишите в личку, пообщаемся, сам планирую в сентябре туда.
за два с половиной года 8-я ветка
неплохо
Как там коворкинг на пангане? завтра должен будет открыться, если отсюда есть кто то из участников, или из тех кто планирует поехать в будущем туда, пишите в личку, пообщаемся, сам планирую в сентябре туда.
Почитал-почитал на хабре о нем..
Честно- не впечатлило.
Как по-мне гораздо проще и эффективнее снимать себе спокойно дом в резорте который понравится, не по завышенным ценам, где сам можешь посмотреть окружение, соседей, выбрать пляж и прочее.
Где в общем не будешь ограничен хоть в чем-то. + расположение не понравилось.
Почитал-почитал на хабре о нем..
Честно- не впечатлило.
Как по-мне гораздо проще и эффективнее снимать себе спокойно дом в резорте который понравится, не по завышенным ценам, где сам можешь посмотреть окружение, соседей, выбрать пляж и прочее.
Где в общем не будешь ограничен хоть в чем-то. + расположение не понравилось.
+1. А вечером кобухинг устраивать - вот общения вволю :)
2500-3000. Не помню точно.
На островах Самуи и Пхукет за сколько можно взять виллу или приличный домик на 6-8 спален со своим бассейном, рядом с морем в сентябре-ноябре месяце?
На Самуи такие большие дома редкость, стоят вроде от 1000$ в день. Пример.
Лучше погуглить предложения и обратиться к тем, кто сдает, а не в этой ветке спрашивать. У дорогих резортов с большими виллами всегда есть сайты и вся инфа про них в сети. Это 1-2 бедрумные домеги лучше на месте искать.
Вам верно подсказывают, что в октябре-ноябре на две недели сюда нет смысла ехать. Может так получиться, что безвылазно просидите на вилле из-за дождей и потопов.
2500-3000. Не помню точно.
Госпиталь еще берет какой-то сбор за любое обращение - порядка тысячи бат. Так что это может быть не совсем цена за один зуб. А стоимость лечения + этот сбор.
В Натоне, в частной клинике поставили пломбу за 800 бат. Впечатления отличные, доктор заботливый и старательный, оборудование и обстановка на высшем уровне, пломба никуда не девается уже несколько месяцев. :) И чистку зубов сделали за 700 бат.
Еще друзья рекомендуют частную стоматологию на Маенаме, но сам там не был.
У меня возле дома сегодня улитки чем-то занимались. :) Непонятно, то ли они так дерутся, то ли любят друг друга:
Е-мое, 8-я тема о Таиланде. И только сейчас заметил.
Почитал старые темы, так там полфорума, оказывается, живет
Пока только как турист туда ездил и в августе буду (пока как турист), можно и встретиться с постоянно живущими там. Было бы желание. Бангкок, Паттайя, возможно, Самуи.
На зиму, возможно, и на подольше перебраться. Кто-то тут правильно сказал в предыдущих темах, что профессия СЕО-оптимизатора тем и хороша, что можно работать хоть где.
профессия СЕО-оптимизатора тем и хороша, что можно работать хоть где
Дык этим хороша любая профессия, позволяющая работать дистанционно (хоть где). :)
И я бы не сказал, что среди русских, постоянно живущих на Самуи, много оптимизаторов.