- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
TradeMan, сентябрь, октябрь - гут. ноябрь - погода говно, смысла ехать в это время нету. поэтому сам брал билеты на начало декабря )
Знающие граждане, подскажите какую страховку делаете для Тая, и ЮВА в целом?
Я во время краткосрочных обходился Альфой, но у них ассистанс - GVA, которого, судя по отзывам, не сильно любят в больничках. Винского покурил, вроде рекомендуют International SOS...
я альфе на весьмир и на тай одинаковая цена, я брал на весь мир, причём бизнес вип ли как-то так дешевле минимального тарифа, как мне объяснили минимальный ходовой потому дороже, хотя услуг меньше предоставляет)))
кстати кто знает гражданская ответственность застрахована, эо чё такое? это материальная ответственность перед третьим лтцом или не то? если я мопед разобью страхование гражданской ответственности поможет?
Reactor8, здесь про гражданскую ответственность можете почитать.
Reactor8, здесь про гражданскую ответственность можете почитать.
спасибо, правильно ли я понимаю, что то что я поцарапал мопед, попадает под этот пункт и страховка может возместить ущерб фирме в которой я арендовал скутер?
Reactor8, и вы будете первым, кто это сделает) А то мы вот все платили как-то...
Но давайте пофантазируем: первое слабое место - каким образом страховая может компенсировать - по аналогии с медицинским направлением это либо прямой перевод без вашего участия, либо оплата по чекам по возвращении. Притаскиваете вы в прокат покоцаный байк - про прямой перевод можно сразу забыть, я думаю, остается вариант выклянчить какую-то квитанцию. Теоретически может это и возможно, но вряд ли кто-то из бывалых это делал и получал, по крайней мере в том виде, в котором это можно было бы представить страховой дома.
спасибо, правильно ли я понимаю, что то что я поцарапал мопед, попадает под этот пункт и страховка может возместить ущерб фирме в которой я арендовал скутер?
Мне в прокате сразу сказали, скретч но проблем. И действительно, когда я приехал сдаваться, человек даже толком мопед не рассмотрел, хотя я его САМ тыкал в коцанные места. Все равно денег не взял. А то что там колодки пришлось менять и они скрипели при торможении он тоже не потестил. Хотя я морально был готов платить.
Кстате, в марте этого года сделали новую дорогу Маенам-Ламаи. Поехали мы с женой(суммарно 150кг). А там есть такое место(где светофор) с крууутым подьемом. Таки наша хонда табуретка встала на пол подъеме и вперед не едет. Жена решила что пора выходить, подняла опу. Мопеду стало легче. Он резко рванулся(а я держал передние тормоза) и в левый кувет где гора, пришлось мне по камням пару раз кувыркнутся. Тока поцарапался. Тутже остановился пикапчик с местными, обработали мне царапины, сказали что из мопеда чето течет это норм, довезли жену до верха. Денег не взяли. Далее там были подьемы-спуски менее крутые, но внезапно передние тормоза перестали работать, а задние не достаточно тормозили и нам пришлось тормозить ногами, потом минут 30 идти пешком пока тормоза не заработали. Потом в первом же сервисе в ламаях менять колодки, фильтр и что-то еще. Хотя wrangray там всей семьей проезжал(4 человека), но у него мопед другой был.
Еще вспомнил, если ехать в горы в зоопарк, там где дыра в дороге, метров 20. И ее нужно по тропинке сбоку обьезжать. После нас парочка на одном мопеде на тропинку заезжала, видать парень не оценил опасности и перегазовав вьехал в камень сбоку тропинки. Все через руль, жывые, но там же обрыв в метре был. Тфу тфу.
Жена решила что пора выходить, подняла опу. Мопеду стало легче. Он резко рванулся(а я держал передние тормоза) и в левый кувет где гора, пришлось мне по камням пару раз кувыркнутся. Тока поцарапался.
Вспомнилось... Ехал в ПТТ по Сухумвиту, встали на светофоре. Передо мной стоял таец лет 40 наверное, такой простой пролетарий на старом ржавом мотоцикле. И что-то на светофоре в байке своем подкрутил. Загорается зеленый, он газует, байк из под него вылетел, подлетел наверно на метр над нами (я аккурат за ним стоял) и упал буквально передо мной. Байк на куски разлетелся в самом прямом смысле слова и рядом шлепки несчастного тайца валяются. Сам он в метре от места крушения лежит. Все в шоке, я вообще в ступоре. Таец встает, собирает шлепки и начинает по частям оттаскивать байк на обочину...
Вспомнилось... Ехал в ПТТ по Сухумвиту, встали на светофоре. Передо мной стоял таец лет 40 наверное, такой простой пролетарий на старом ржавом мотоцикле. И что-то на светофоре в байке своем подкрутил. Загорается зеленый, он газует, байк из под него вылетел, подлетел наверно на метр над нами (я аккурат за ним стоял) и упал буквально передо мной. Байк на куски разлетелся в самом прямом смысле слова и рядом шлепки несчастного тайца валяются. Сам он в метре от места крушения лежит. Все в шоке, я вообще в ступоре. Таец встает, собирает шлепки и начинает по частям оттаскивать байк на обочину...
Закись азота врубил наверное.. :D
новую дорогу Маенам-Ламаи....А там есть такое место(где светофор) с крууутым подьемом
там еще и светофор сделали?! Для кого и чего - вроде ж проселочная дорога без пересекающих улиц никаких)