Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране VIII

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Мехалоч:
чего там делать в этой помойке? тусоваться на сой Паттайя Парк подпевая лабухам "Кольщик наколи мне купола"? и ходить по волкингу разглядывая телок? проблемы с женским полом? 😂

море гораздо лучше в Хуа Хине, на Пхукете, на Самуи, не говоря уже про Панган и Тау
дешевые бляди есть в любом тайском баре
цены на том же Самуи на проживание гораздо адекватнее, хотя это и не самое дешевое место
инфраструктура с фаранговокой едой есть в каждом мало-мальском городе Тая

или интересно вечерами ходить мимо неоновых вывесок представляя себя в гуще развлекательных событий? =) колхоз детектед? )))

Да, хожу бухаю, ничего не делаю, езжу по экскурсиям. А что, какие-то проблемы?

Тайские телочки не вставляют что-то, знакомимся с русскими, тусим с ними. А вообще, да, тут делать особо нечего и море говно. В Паттайю поехал, потому что тут меньше всего дождей в это время. Хотя этот сезон аномальный, дождей почти нет, а то что есть трудно назвать дождями.

UB
На сайте с 22.07.2007
133
Shapranov Pavel:
Тайские телочки не вставляют что-то, знакомимся с русскими, тусим с ними.

Ага, подтверждаю, именно этим пацаны и занимаются... Русское кафе, Микс, и Макдональдс :)

Спасибо, что хоть по Go-Go барам мне компанию составляют ))

Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73

UnBroken, ого а ты чего в тае ещё? у тя ж вроде билет был 13го, не?

Мехалоч, подцепил ещё в комнате за 540р довольноприлично пространства ок телек кондей ентилятор горячий душ и тп, я обошёл всю округу и видел по 300 те в которых клопы живут, злесьповерьте неплоое место за эти деньги) ну ничё мазь купил, друг что дома остался грит не редкость - его брат по прилёту в своё время тоже сразу схватил)

В Бкк хз много кажется щас интересного, надо посмотреть достопримечательности, заценить центр и всё такое, я не фанат пляжного отдыха я всю жизнь на море живу, с окна квартиры море видно в новоросе)

но на самуи хочу забазироваться, но по дороге на самуи посмотреть всё и бкк и патаю и что там ещё есть) и камбоджу наверно сначала, кароче на самуи наверно месяца через 2 тока попаду, хотя кто знает)

ищу тусу в Таиланде ))
UB
На сайте с 22.07.2007
133
Reactor8:
UnBroken, ого а ты чего в тае ещё? у тя ж вроде билет был 13го, не?

Да, сначала был на 13-ое, потом продлил до 17-го

Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73

ясно) ну вот не уверен что до 17 попаду в патаю, уже дня 2 сплю днём мля нифига толком не посмотрел кроме зоопарка))

UB
На сайте с 22.07.2007
133
Reactor8:
ну вот не уверен что до 17 попаду в патаю

ничего, может еще успеем (ты вроде надолго в тае, а я каждые 2 месяца приезжаю)

Reactor8:
уже дня 2 сплю днём мля нифига толком не посмотрел кроме зоопарка))

знакомая ситуация, я уже 20 дней сплю только днем ))

Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73

тут ночью невозможно спать шумно очн бары рестораны кафе клубы) но в этом районе самое ок место) в других небыл)

Reactor8 добавил 14.08.2011 в 17:49

в бангкоке небоскрёб ТАТ, оттуда с крыши можно веь бангкок увидеть, верно? я ничего не путаю?) а-то щас приеду)

Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73

парк в бангкоке неплохой, не успел до закрытия покататься на катамаране и посмотреть на львов и макак(

jpg IMG_0913.jpg
jpg IMG_0953.jpg
Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73

кстати кто-неть юзает теле2? не могу в роуминг местный попасть

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
UnBroken:
Ага, подтверждаю, именно этим пацаны и занимаются... Русское кафе, Микс, и Макдональдс :)

И смысл за этим в тай ехать? 😕

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий