- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
есть и за 280 :)
http://www.chiang-mai.org/cheap-hotels-bangkok.html
спасибо)
похоже единственное что волнует на данный момент это вещи и деньги, можно ли их оставлять в номере? деньги безопаснее в номере оставлять или с собой таскать?) если в номере есть сейф пишут о этом? (safe in room так и пишут, не?))
safe in room так и пишут, не?
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) это означает "в комнате безопасно" :))))
вы не найдете гёста за 250-500 с сейфами в комнате... сейф обычно в зависимости от страны называют или deposit box или safety box... в дешевых гёстах и отелях обычно или их нет вообще или есть общий на ресепшене или есть на ресепшене же, но несколько отдельных (часто за отдельные деньги типа 1-2-3 бакса в сутки)
Каосан - район бэкпекеров (backpacker) - "рюкзачников" - категории путешественников, путешествующих налегке с небольши рюкзаком... обычно молодежь\студенты... бюджетная ниша - их стиль жизни: все равно в комнате только ночуют... многие из дешевых мест Каосана даже окон в комнатах не имеют, а сама комната 6 кв. метров - чтобы койка влезла и стол небольшой +стул+вешалка... это вот как раз уровнь 250 бат... туалет-душ на этаже...
при этом такое жилище обычно достаточно чистое...
кстати, зачем вам поиск инета в гёсте? проще уж тогда купить симку...
и да: практичски в любой гостинице мира независимо от уровня в правилах есть пункт "мы не отвечаем за вещи, оставленные в номере"...
пропустил ответить: самое простое с деньгами - карточка...
ага приэтом на формах все пишут вези наличкой карточкой невыгодно дафига)
ну я еду с ноутом например, не буду же вечно с собой таскать) значит в номере геста оставлять надо вместе с сумкой.. какова вероятность что его там никто не тронет?
карточкой невыгодно дафига
"дафига" это обычно 4% при платежах... вот и сравнивайте риски: 4% заплатить за безопасность денег или рискнуть... тут зависит от стиля жизни, посещаемых мест и других факторов (к примеру: что курим или как быстро пьянеем)... их знаете только вы, потому я тут не советчик...
а с ноутом: 50\50 - или тронут или не тронут :)))))
а с ноутом: 50\50 - или тронут или не тронут ))))
это странно, как же люди путешествуют по таю) все ж с ноутбуками..
все ж с ноутбуками..
ну их не зря ж бэкпекерами называют :)))
тут в ветке писали - и с охраняемой территории из снятого домика бывало воровали технику... как повезет...
не айс как-то, расчитывал гулять в шортах майке пивко попивать а вещи все чтоб в номере валялись и оставались там же по озвращению =\
не айс как-то, расчитывал гулять в шортах майке пивко попивать а вещи все чтоб в номере валялись и оставались там же по озвращению =\
Да все так и делают - не парьтесь. Селитесь в более-менее приличных гестах, где есть видеонаблюдение.
Reactor8, поверьте, все едут с ноутами-зеркалками-итп, но никто не ходит на пляже, опасливо прижимая свой скарб к груди) вот вам статистика даже из этой многосерийной ветки: поголовно все с техникой ездят и подолгу живут, но украли только у ZSI однажды, ну, еще у шума долларов 300 из чемодана, но он достоверно знает кто, когда и что он в это время делал :) Других пострадавших не припоминаю. А, еще у белорусских хлопцев вроде как тырили, но они затруднялось предположить, насколько я помню, когда и что и сколько, может посеялось где-то даже)
вы не найдете гёста за 250-500 с сейфами в комнате
Есть! Я жил на Джомтьене в отличном гесте шведском за 400 руб в июле и был сейф. Правда в комнате не было окон. С ними ок. 600р кажется... Но вообще комната была замечательная и про окна даже не вспоминал.
Samuray добавил 09.08.2011 в 18:05
У меня все в столе лежало (паспорта, карточки), ноут на столе и еще один в шкафу. Даже наличные несколько тысяч там же в столе, а иногда и на нем. И никто ничего... но я конкретно в этом гесте был уверен, всех там знал и переписываемся до сих пор с девченками.