- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
это слишком далеко или наоборот слишком близко? ;)
ну, если вы выбираете гостиницу практически "в районе красных фонарей", то чего ожидали??? :) Впрочем, они там везде, только концентрация разная :)
Да пофиг, их быстро разбирают постояльцы :)
через границу сигарет 2 блока провозить разрешается?) еду свою?)) (граждане проживающие там соскучились по местным товарам))
через границу сигарет 2 блока провозить разрешается
200 сигарет разрешается
спасибо) а продукты, сыр можно?)
Reactor8 добавил 06.08.2011 в 15:25
купил в air asia билет до Phnom Penh, вместо обратного, чтоб не придрались.. вышло 1,741.00 THB
с карты списали ‑1 660.34 RUR
врятли им воспользуюсь, но за отсутствие проблем на границе думаю можно потратить полторы штуки)
Reactor8 добавил 06.08.2011 в 15:35
на почту пришла штука которую нужно распечатать, так что кому нужен будет шаблон, могу переслать письмо, вставите себя, сэкономите 1700 бат)
спасибо за такой развёрнутый ответ) из таких постов впору уже фак составлять))
PS купил билеты, 12 утром буду в Бангкоке по идее (таксист с кем планировал ехать изначально вроде опять не занят) посмотрим, в любом случае потом автобусом буду по таиланду ездить, спасибо :))
Я тоже 12 утром в 7:05 прибываю рейсом 402, лечу через Абу-Даби из Москвы (Etihad Airways). Случайно не этим же рейсом летите?
этим же) а потом куда?) я в патаю собираюсь, можно на одном такси)
запостил про жилье - http://fuckbiz.ru/2011/08/skolko-stoit-arenda-zhilya-v-tailande.html
вдруг кому снова станет интересно насчет цен
Мехалоч добавил 06.08.2011 в 20:44
спасибо) а продукты, сыр можно?)
Reactor8 добавил 06.08.2011 в 15:25
купил в air asia билет до Phnom Penh, вместо обратного, чтоб не придрались.. вышло 1,741.00 THB
с карты списали ‑1 660.34 RUR
врятли им воспользуюсь, но за отсутствие проблем на границе думаю можно потратить полторы штуки)
Reactor8 добавил 06.08.2011 в 15:35
на почту пришла штука которую нужно распечатать, так что кому нужен будет шаблон, могу переслать письмо, вставите себя, сэкономите 1700 бат)
продукты можно
у эйразии можно оформить возврат, правда не на все билеты это распространяется, но возможно это не Ваш случай
Мехалоч добавил 06.08.2011 в 20:45
знакомый вез 5 блоков сигарет недавно и три бутылки водки, на таможне оставили только одну бутылку и один блок - остальное отобрали
Мехалоч я так понял сайт ваш, про сыромоно там увидел, будьте осторожнее, следите за реакцией организма)) я если бы не сыроедение, даже не моно апросто уже был бы в тае) за месяц скинул 18 кг, сбилась работа сердца от такой стремительной потери веса..
уже прошло с те пор больше 2 мес а не нормализовалась работа сердца, в тай еду с пачкой таблеток) причина такой херни резкий сброс веса, ну а причина резкого сброса веса - сыроедение))
недели через 3 после начала диеты, когда уже скинул больше 10кг начало скакать давление, и сердце биться без причины будто я кросс бегу) так что нужно осторожней с этим делом быть)) резко не переходить имхо =\
Мехалоч я так понял сайт ваш, про сыромоно там увидел, будьте осторожнее, следите за реакцией организма)) я если бы не сыроедение, даже не моно апросто уже был бы в тае) за месяц скинул 18 кг, сбилась работа сердца от такой стремительной потери веса..
уже прошло с те пор больше 2 мес а не нормализовалась работа сердца, в тай еду с пачкой таблеток) причина такой херни резкий сброс веса, ну а причина резкого сброса веса - сыроедение))
недели через 3 после начала диеты, когда уже скинул больше 10кг начало скакать давление, и сердце биться без причины будто я кросс бегу) так что нужно осторожней с этим делом быть)) резко не переходить имхо =\
спасибо за совет. у меня почему-то по прошествии почти недели изменений в весе никаких не наблюдается, думаю вот завязывать с этой ахинеей
а вообще с нездоровым сердцем в такой жаркий климат... нужно ли оно такое? может попозже лучше бы? не забудьте в обязательном порядке страховку
спасибо за совет. у меня почему-то по прошествии почти недели изменений в весе никаких не наблюдается, думаю вот завязывать с этой ахинеей
а вообще с нездоровым сердцем в такой жаркий климат... нужно ли оно такое? может попозже лучше бы? не забудьте в обязательном порядке страховку
да сердце здоровое было всю жизнь, от резкой потери веса просто сбилась его работа, типа как зажигание в машине сбито) движок впорядке просто непрально работает)))
страшного ничё нету сильно, врачу говорил что собираюсь в тай он написал какие таблетки взять, думаю всё ок будет..
странно что вес не падает, думаю если сильно нужно сбросить стоит ещё неделю подождать, чтобы убедиться и не гадать потом "может через пару дней заработало бы" )
ещё от самого рациона зависит, в сыроедческой еде есть и сладкое и калорийное)