Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране VIII

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
DocWeb:
это слишком далеко или наоборот слишком близко? ;)
MoMM:
ну, если вы выбираете гостиницу практически "в районе красных фонарей", то чего ожидали??? :) Впрочем, они там везде, только концентрация разная :)

Да пофиг, их быстро разбирают постояльцы :)

Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73

через границу сигарет 2 блока провозить разрешается?) еду свою?)) (граждане проживающие там соскучились по местным товарам))

ищу тусу в Таиланде ))
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Reactor8:
через границу сигарет 2 блока провозить разрешается

200 сигарет разрешается

Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73

спасибо) а продукты, сыр можно?)

Reactor8 добавил 06.08.2011 в 15:25

купил в air asia билет до Phnom Penh, вместо обратного, чтоб не придрались.. вышло 1,741.00 THB

с карты списали ‑1 660.34 RUR

врятли им воспользуюсь, но за отсутствие проблем на границе думаю можно потратить полторы штуки)

Reactor8 добавил 06.08.2011 в 15:35

на почту пришла штука которую нужно распечатать, так что кому нужен будет шаблон, могу переслать письмо, вставите себя, сэкономите 1700 бат)

P.Hilton
На сайте с 26.12.2008
31
Reactor8:
спасибо за такой развёрнутый ответ) из таких постов впору уже фак составлять))

PS купил билеты, 12 утром буду в Бангкоке по идее (таксист с кем планировал ехать изначально вроде опять не занят) посмотрим, в любом случае потом автобусом буду по таиланду ездить, спасибо :))

Я тоже 12 утром в 7:05 прибываю рейсом 402, лечу через Абу-Даби из Москвы (Etihad Airways). Случайно не этим же рейсом летите?

Размещу статьи и ссылки на Ваших сайтах Медицинской тематики.
Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73

этим же) а потом куда?) я в патаю собираюсь, можно на одном такси)

[Удален]

запостил про жилье - http://fuckbiz.ru/2011/08/skolko-stoit-arenda-zhilya-v-tailande.html

вдруг кому снова станет интересно насчет цен

Мехалоч добавил 06.08.2011 в 20:44

Reactor8:
спасибо) а продукты, сыр можно?)

Reactor8 добавил 06.08.2011 в 15:25
купил в air asia билет до Phnom Penh, вместо обратного, чтоб не придрались.. вышло 1,741.00 THB
с карты списали ‑1 660.34 RUR
врятли им воспользуюсь, но за отсутствие проблем на границе думаю можно потратить полторы штуки)

Reactor8 добавил 06.08.2011 в 15:35
на почту пришла штука которую нужно распечатать, так что кому нужен будет шаблон, могу переслать письмо, вставите себя, сэкономите 1700 бат)

продукты можно

у эйразии можно оформить возврат, правда не на все билеты это распространяется, но возможно это не Ваш случай

Мехалоч добавил 06.08.2011 в 20:45

знакомый вез 5 блоков сигарет недавно и три бутылки водки, на таможне оставили только одну бутылку и один блок - остальное отобрали

Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73

Мехалоч я так понял сайт ваш, про сыромоно там увидел, будьте осторожнее, следите за реакцией организма)) я если бы не сыроедение, даже не моно апросто уже был бы в тае) за месяц скинул 18 кг, сбилась работа сердца от такой стремительной потери веса..

уже прошло с те пор больше 2 мес а не нормализовалась работа сердца, в тай еду с пачкой таблеток) причина такой херни резкий сброс веса, ну а причина резкого сброса веса - сыроедение))

недели через 3 после начала диеты, когда уже скинул больше 10кг начало скакать давление, и сердце биться без причины будто я кросс бегу) так что нужно осторожней с этим делом быть)) резко не переходить имхо =\

[Удален]
Reactor8:
Мехалоч я так понял сайт ваш, про сыромоно там увидел, будьте осторожнее, следите за реакцией организма)) я если бы не сыроедение, даже не моно апросто уже был бы в тае) за месяц скинул 18 кг, сбилась работа сердца от такой стремительной потери веса..
уже прошло с те пор больше 2 мес а не нормализовалась работа сердца, в тай еду с пачкой таблеток) причина такой херни резкий сброс веса, ну а причина резкого сброса веса - сыроедение))

недели через 3 после начала диеты, когда уже скинул больше 10кг начало скакать давление, и сердце биться без причины будто я кросс бегу) так что нужно осторожней с этим делом быть)) резко не переходить имхо =\

спасибо за совет. у меня почему-то по прошествии почти недели изменений в весе никаких не наблюдается, думаю вот завязывать с этой ахинеей

а вообще с нездоровым сердцем в такой жаркий климат... нужно ли оно такое? может попозже лучше бы? не забудьте в обязательном порядке страховку

Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73
Мехалоч:
спасибо за совет. у меня почему-то по прошествии почти недели изменений в весе никаких не наблюдается, думаю вот завязывать с этой ахинеей

а вообще с нездоровым сердцем в такой жаркий климат... нужно ли оно такое? может попозже лучше бы? не забудьте в обязательном порядке страховку

да сердце здоровое было всю жизнь, от резкой потери веса просто сбилась его работа, типа как зажигание в машине сбито) движок впорядке просто непрально работает)))

страшного ничё нету сильно, врачу говорил что собираюсь в тай он написал какие таблетки взять, думаю всё ок будет..

странно что вес не падает, думаю если сильно нужно сбросить стоит ещё неделю подождать, чтобы убедиться и не гадать потом "может через пару дней заработало бы" )

ещё от самого рациона зависит, в сыроедческой еде есть и сладкое и калорийное)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий