- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
molefed, а если ранее речь шла об этом подъеме, то даже наш прокаченный эйрблейд не вытягивал на пиковом отрезке :)
Вот то что справа - похоже на то по чему я кувыркался и хорошо что был в шлеме. Сьехал по стоку, уперся в бордюр и вылетел. Тока там строительного мусара и камней было побольше.
Там кстате некоторые машины почему то задом поднимаются. Штук 5 точно видел, когда уже один страхи свои на будущее успокаивал, катался там туда-сюда. Хз почему.
А вы там пешком поднимались?
шо? сервак перегрелся? адресочки надо наносить на фотки :) тогда и трафик пошел бы...
а взял я эти фотки просто: пошел в гугль (или яндекс? - не помню) и запросил "самуи ноябрь 2008" и "самуи ноябрь 2010"...
и, кстати, палю тему: в туризме и прочих бизнесах, где визуализация важнее слов, хотлинк - не зло, а радость, если не забывать урлы наносить на фотки... продвижение картинок стоит копейки, а трафик обеспечивают, как среднечастотники, а удачные фотки вообще как вирусный маркетинг работают...
отчасти согласен
Мехалоч добавил 30.08.2011 в 13:48
nastyffka,
Кхе-кхе... помню ездил по этой дороге с подругой тайской внешности! Чуть мотобайк не убили )) Не знаю как сейчас, может чуть достроили дорогу, но в некоторых местах было очень проблематично проехать - подруга слезала с байка и толкала мой байк, а я пытался вырулить :) В общем были все в мыле, пока форсировали эту переправу )) Там в горах еще мобила не ловит, темнело уже и порой мы так застревали, что мотобайк ни вперед, ни назад ))
я так на Пангане застрял на северо-заподном конце острова тоже с подругой, но из Китая. водопад искали. Ы. только у меня еще бенз кончился. хорошо что тайчик какой-то залетный проезжал с рыбалки на пикапе. подобрал довез до бунгало вместе с байком
Еще и чартерными летаю, беру в турагентстве.
Вот как это делать? Я звонил в тур агенство которым всегда пользуюсь, говорят не продают авиабилеты. Других искать?
wrangray, вы еще на сколько там?
Тоже собрался?)
Вот то что справа - похоже на то по чему я кувыркался и хорошо что был в шлеме. Сьехал по стоку, уперся в бордюр и вылетел.
А вы там пешком поднимались?
так я тоже примерно также - сначала разогнался, авось, думаю, закатит нас, но на 3ей чертверти подъема мощность начала иссякать, а затормозить то никак - вниз, назад завалились бы всей гурьбой, пришлось свернуть вправо и тормозить в земляные насыпи)) Далее пассажиры ссаживались и топали пешочком:
ГадЕ?) Мы ваще-то дома с весны)
Тоже собрался?)
Сомневаешься?)) Димон пока в Тае канючит, мол, надоело, а как посидит в Москве, то после каждого поста в этой теме все больше возвращаться хочет :)
qilly, так я уже билеты забронировал на начало декабря. а ты тоже на Самуи? вроде же в Штаты хотел
есть такое дело ))) так а когда вы в Тай обратно?
qilly, так я уже билеты забронировал на начало декабря. а ты тоже на Самуи? вроде же в Штаты хотел
Не, я в Штаты, как и планировал. Хотя периодически накрывает тайско-азиатская волна :)
так а когда вы в Тай обратно?
на 90% что пропускаем эту зимовку - кое-какие семейные обстоятельства нарисовались - все силы, финансы и т.п. направлены в эту сторону теперь) да и сынуля в 1й класс идет ;)
а если ранее речь шла об этом подъеме, то даже наш прокаченный эйрблейд не вытягивал на пиковом отрезке :)
Странно, я вроде на своём клике нормально центнер веса возил туда-обратно по той дорожке :) Хотя клики они разные бывают как я убедился, те которые без боковых карманов под рулём - те помощнее и в горку лучше идут по опыту. По расходу горючки правда не понятно.