Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране VIII

M
На сайте с 22.12.2007
68
wrangray:

molefed, а если ранее речь шла об этом подъеме, то даже наш прокаченный эйрблейд не вытягивал на пиковом отрезке :)

Вот то что справа - похоже на то по чему я кувыркался и хорошо что был в шлеме. Сьехал по стоку, уперся в бордюр и вылетел. Тока там строительного мусара и камней было побольше.

Там кстате некоторые машины почему то задом поднимаются. Штук 5 точно видел, когда уже один страхи свои на будущее успокаивал, катался там туда-сюда. Хз почему.

А вы там пешком поднимались?

Гуглонезависимый проект 1lytics (http://1lytics.com/ru/) . Пока тестируем. Бесплатный сервис проверки позиций (http://1lytics.com/ru/checkpos.php). Тоже тестируем.
[Удален]
MoMM:
шо? сервак перегрелся? адресочки надо наносить на фотки :) тогда и трафик пошел бы...

а взял я эти фотки просто: пошел в гугль (или яндекс? - не помню) и запросил "самуи ноябрь 2008" и "самуи ноябрь 2010"...

и, кстати, палю тему: в туризме и прочих бизнесах, где визуализация важнее слов, хотлинк - не зло, а радость, если не забывать урлы наносить на фотки... продвижение картинок стоит копейки, а трафик обеспечивают, как среднечастотники, а удачные фотки вообще как вирусный маркетинг работают...

отчасти согласен

Мехалоч добавил 30.08.2011 в 13:48

qilly:
nastyffka,
Кхе-кхе... помню ездил по этой дороге с подругой тайской внешности! Чуть мотобайк не убили )) Не знаю как сейчас, может чуть достроили дорогу, но в некоторых местах было очень проблематично проехать - подруга слезала с байка и толкала мой байк, а я пытался вырулить :) В общем были все в мыле, пока форсировали эту переправу )) Там в горах еще мобила не ловит, темнело уже и порой мы так застревали, что мотобайк ни вперед, ни назад ))

я так на Пангане застрял на северо-заподном конце острова тоже с подругой, но из Китая. водопад искали. Ы. только у меня еще бенз кончился. хорошо что тайчик какой-то залетный проезжал с рыбалки на пикапе. подобрал довез до бунгало вместе с байком

M
На сайте с 22.12.2007
68
Samuray:
Еще и чартерными летаю, беру в турагентстве.

Вот как это делать? Я звонил в тур агенство которым всегда пользуюсь, говорят не продают авиабилеты. Других искать?

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116

wrangray, вы еще на сколько там?

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
qilly
На сайте с 28.03.2008
411
shpigl:

Тоже собрался?)

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
molefed:
Вот то что справа - похоже на то по чему я кувыркался и хорошо что был в шлеме. Сьехал по стоку, уперся в бордюр и вылетел.
А вы там пешком поднимались?

так я тоже примерно также - сначала разогнался, авось, думаю, закатит нас, но на 3ей чертверти подъема мощность начала иссякать, а затормозить то никак - вниз, назад завалились бы всей гурьбой, пришлось свернуть вправо и тормозить в земляные насыпи)) Далее пассажиры ссаживались и топали пешочком:

shpigl:

ГадЕ?) Мы ваще-то дома с весны)

qilly:
Тоже собрался?)

Сомневаешься?)) Димон пока в Тае канючит, мол, надоело, а как посидит в Москве, то после каждого поста в этой теме все больше возвращаться хочет :)

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
shpigl
На сайте с 07.01.2007
116

qilly, так я уже билеты забронировал на начало декабря. а ты тоже на Самуи? вроде же в Штаты хотел

Сомневаешься?)) Димон пока в Тае канючит, мол, надоело, а как посидит в Москве, то после каждого поста в этой теме все больше возвращаться хочет

есть такое дело ))) так а когда вы в Тай обратно?

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
shpigl:
qilly, так я уже билеты забронировал на начало декабря. а ты тоже на Самуи? вроде же в Штаты хотел

Не, я в Штаты, как и планировал. Хотя периодически накрывает тайско-азиатская волна :)

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
shpigl:
так а когда вы в Тай обратно?

на 90% что пропускаем эту зимовку - кое-какие семейные обстоятельства нарисовались - все силы, финансы и т.п. направлены в эту сторону теперь) да и сынуля в 1й класс идет ;)

TomDeLonge
На сайте с 13.08.2009
53
wrangray:
а если ранее речь шла об этом подъеме, то даже наш прокаченный эйрблейд не вытягивал на пиковом отрезке :)

Странно, я вроде на своём клике нормально центнер веса возил туда-обратно по той дорожке :) Хотя клики они разные бывают как я убедился, те которые без боковых карманов под рулём - те помощнее и в горку лучше идут по опыту. По расходу горючки правда не понятно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий