Keywords?

EK
На сайте с 02.11.2009
63
487

Я понимаю,что Вас опытных товарищей вопросы такого плана очень задолбали,но постарайтесь ответить,если есть желаение )

1-ый вопрос

Я к примеру выбрал для главной страницы ключевые запросы(от ВЧ к НЧ ) - русские новости,итар тасс

Чтобы поисковик их правильно учёл,мне нужно:

В статье использовать это слово - <key> </key>

2-й вопрос:

Я понимаю,что такое h1,но не понимаю что именно в статье необходимо им выделить!

К примеру

Заголовок статьи - h1

Раздел статьи - h2

А ключевые слова в ней,тоесть русские новости или итар тасс - h3?

Правильно ли рассуждаю!

Извините за очередной вопрос от пока что новичка :)

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75

Я,конечно не большой знаток СЕО, но что Вы понимаете под тегом <key>, простите ? =)

Так же не совсем понятно насчет ВЧ и НЧ ... Вы уверены, что правильно понимаете смысл ?

итар тасс - 11100

русские новости - 10302

ну кто из них ВЧ, а кто НЧ ? (рекомендую почитать http://www.theeye.ru/ ... достаточно интересно написано).

Вы вероятно пропустили очень занимательную тему /ru/forum/365295

Думаю про заголовки Вы тоже все поймете из последней ссылки.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]

Извините, но ответ новичка: сложно определить, что именно вы имели под <key>. Я так понял вы про мета кейвордс. Если да, то черкните в личку.

По поводу второго вопроса: заголовки выделяют тегами, которые вы написали, а ключи лучше выделять тегами логического форматирования <strong>...</strong>

Господа оптимизаторы, исправьте меня если я ошибаюсь. Я не претендую на верность своих суждений, ибо сам еще новичек в деле оптимизации.

[Удален]
Никулин М:
Извините, но ответ новичка: сложно определить, что именно вы имели под <key>. Я так понял вы про мета кейвордс. Если да, то черкните в личку.

По поводу второго вопроса: заголовки выделяют тегами, которые вы написали, а ключи лучше выделять тегами логического форматирования <strong>...</strong>

Господа оптимизаторы, исправьте меня если я ошибаюсь. Я не претендую на верность своих суждений, ибо сам еще новичек в деле оптимизации.

Все правильно, только главное не забивать все ключами, дабы текст был для людей а не набором заголовков, стронгов и прочим выделением, которое несет только обращение на себя ботов. И не забывайте про тайтлы

rihh
На сайте с 22.01.2007
79

мета кейвордс, стронг, ем, давным давно не учитываются поисковиками, читайте. Яху только, вроде, но оно вам надо?

А х1-х6 если в цсс правите, то готовьтесь к бану :) даже если через импорт добавляете :) хотя некоторым везет :)

У меня есть план
lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Бан за h1-h6 заголовки? При чем тут кстати css? Если боты его даже не читают. Ерунду пишите.

Тс, зайдите на крупные новостные сайты, к примеру ria.ru. Посмотрите как сделано у них. Все заголовки вынесены в css. H1 - один на главной странице, h2-3-4, более низких заголовков может быть до 100. Внутри статьи я думаю сами найдете структуру.

И да, поисковики учитывают и strong, и em. Изучайте матчасть внимательней. Такого значения как было раньше естественно никто не придает, но все учитывается на ура.

С уважением, Александр. Продвижение сайтов (http://www.ldi.ru). Интересные обзоры игр. (https://www.youtube.com/channel/UCICcg0J31VIxsv3tkpQTUfw)
[Удален]
1-ый вопрос
Я к примеру выбрал для главной страницы ключевые запросы(от ВЧ к НЧ ) - русские новости,итар тасс
Чтобы поисковик их правильно учёл,мне нужно:
В статье использовать это слово - <key> </key>

Не надо ключевые запросы никаким тегами выделять. Главное, чтобы они просто были в тексте страницы. Они прекрасно работают и без выделения.

2-й вопрос:
Я понимаю,что такое h1,но не понимаю что именно в статье необходимо им выделить!
К примеру
Заголовок статьи - h1
Раздел статьи - h2
А ключевые слова в ней,тоесть русские новости или итар тасс - h3?
Правильно ли рассуждаю!

h1, h2, h3 и т. п. - это только для заголовков и подзаголовков.

EK
На сайте с 02.11.2009
63

Тоталитарист - спасибо ! Все очень понятно !

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий