- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я понимаю,что Вас опытных товарищей вопросы такого плана очень задолбали,но постарайтесь ответить,если есть желаение )
1-ый вопрос
Я к примеру выбрал для главной страницы ключевые запросы(от ВЧ к НЧ ) - русские новости,итар тасс
Чтобы поисковик их правильно учёл,мне нужно:
В статье использовать это слово - <key> </key>
2-й вопрос:
Я понимаю,что такое h1,но не понимаю что именно в статье необходимо им выделить!
К примеру
Заголовок статьи - h1
Раздел статьи - h2
А ключевые слова в ней,тоесть русские новости или итар тасс - h3?
Правильно ли рассуждаю!
Извините за очередной вопрос от пока что новичка :)
Я,конечно не большой знаток СЕО, но что Вы понимаете под тегом <key>, простите ? =)
Так же не совсем понятно насчет ВЧ и НЧ ... Вы уверены, что правильно понимаете смысл ?
итар тасс - 11100
русские новости - 10302
ну кто из них ВЧ, а кто НЧ ? (рекомендую почитать http://www.theeye.ru/ ... достаточно интересно написано).
Вы вероятно пропустили очень занимательную тему /ru/forum/365295
Думаю про заголовки Вы тоже все поймете из последней ссылки.
Извините, но ответ новичка: сложно определить, что именно вы имели под <key>. Я так понял вы про мета кейвордс. Если да, то черкните в личку.
По поводу второго вопроса: заголовки выделяют тегами, которые вы написали, а ключи лучше выделять тегами логического форматирования <strong>...</strong>
Господа оптимизаторы, исправьте меня если я ошибаюсь. Я не претендую на верность своих суждений, ибо сам еще новичек в деле оптимизации.
Извините, но ответ новичка: сложно определить, что именно вы имели под <key>. Я так понял вы про мета кейвордс. Если да, то черкните в личку.
По поводу второго вопроса: заголовки выделяют тегами, которые вы написали, а ключи лучше выделять тегами логического форматирования <strong>...</strong>
Господа оптимизаторы, исправьте меня если я ошибаюсь. Я не претендую на верность своих суждений, ибо сам еще новичек в деле оптимизации.
Все правильно, только главное не забивать все ключами, дабы текст был для людей а не набором заголовков, стронгов и прочим выделением, которое несет только обращение на себя ботов. И не забывайте про тайтлы
мета кейвордс, стронг, ем, давным давно не учитываются поисковиками, читайте. Яху только, вроде, но оно вам надо?
А х1-х6 если в цсс правите, то готовьтесь к бану :) даже если через импорт добавляете :) хотя некоторым везет :)
Бан за h1-h6 заголовки? При чем тут кстати css? Если боты его даже не читают. Ерунду пишите.
Тс, зайдите на крупные новостные сайты, к примеру ria.ru. Посмотрите как сделано у них. Все заголовки вынесены в css. H1 - один на главной странице, h2-3-4, более низких заголовков может быть до 100. Внутри статьи я думаю сами найдете структуру.
И да, поисковики учитывают и strong, и em. Изучайте матчасть внимательней. Такого значения как было раньше естественно никто не придает, но все учитывается на ура.
Я к примеру выбрал для главной страницы ключевые запросы(от ВЧ к НЧ ) - русские новости,итар тасс
Чтобы поисковик их правильно учёл,мне нужно:
В статье использовать это слово - <key> </key>
Не надо ключевые запросы никаким тегами выделять. Главное, чтобы они просто были в тексте страницы. Они прекрасно работают и без выделения.
Я понимаю,что такое h1,но не понимаю что именно в статье необходимо им выделить!
К примеру
Заголовок статьи - h1
Раздел статьи - h2
А ключевые слова в ней,тоесть русские новости или итар тасс - h3?
Правильно ли рассуждаю!
h1, h2, h3 и т. п. - это только для заголовков и подзаголовков.
Тоталитарист - спасибо ! Все очень понятно !