- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
zagred 90% айфонов в России взломаны. Это априори нормально ;)
Ohmaster, 99% инета забито спамными говнотекстами. К чему эти телодвижения по количеству ключевиков? 🍿
zagred 90% айфонов в России взломаны. Это априори нормально ;)
Среди моих друзей со взломом не стал заворачиваться никто.
---------- Добавлено 17.02.2012 в 12:52 ----------
Ohmaster ну так что с моим обращением?
Выражаю сердечную признательность Михаилу Райцину лично и его команде в целом за помощь в организации чуда.
Без смеха и прочего.
Повторяю вопрос.
Кто несет ответственность за достоверность информации, указанной на площадке - вебмастер или миралинкс?
Более конкретно. В примерах статей на площадке присутствуют только внешние ссылки оптимизатора. Однако при размещении новой статьи выясняется, что на странице присутствуют 4 внешние ссылки на другие ресурсы.
Службы поддержки заявляет, что правила не нарушены, но в таком случае непонятно, кто несет ответственность за обман?
Более конкретно. В примерах статей на площадке присутствуют только внешние ссылки оптимизатора. Однако при размещении новой статьи выясняется, что на странице присутствуют 4 внешние ссылки на другие ресурсы.
Скиньте пример в ЛС.
Примеры статей генерируются случайно из старых размещенных на площадке статей.
Почему не выводить последние? Бывает ВМ кардинально меняет способ размещения, важно видеть именно последние примеры.
Sattt Сразу после тестирования того, что вы говорите, некоторые умники начали парсить примеры размещения статей и дербанить на контент. К сожалению дорвеестроение еще никто не отменял. От такой идеи пришлось отказаться.
Поэтому примеры размещения статей формируются из тех, которые уже давно находятся в индексе и гарантированно оттуда не выпадут.
Скиньте пример в ЛС.
Ссылки в ЛС отправил.
Я подчеркиваю, что для меня, как рекламодателя, крайне важен уровень достоверность информации, которую предоставляет сервис-посредник, раз уж я оплачиваю его услуги.
И полагаться на случайность в данном случае не совсем корректно.
Basilisk Простите, что сразу не ответил.
В приведенном вами примере 4 внешние не закрытые сслыки.
1 - прямая ссылка на сайт вебстудии, которая занималась разработкой ресурса. Ссылка естественная сквозная. Никакого негатива для вас не несет.
2 - мы в твиттере
3 - мы вконтакте
4 - мы в фейсбуке
3 остальные ссылки не несут вреда ресурсу, а наоборот дают понятие поисковым системам, что это не просто сайт а некое сообщество, которое дружественно с социальными сетями, что повышает траст сайта и его доверие. Так что лично я делаю вывод, что эти ссылки только улучшают сайт-донор, а не ухудшают его.
Ohmaster
Давайте по порядку.
1. Я размещаю несколько десятков статей, как через биржу, так и напрямую через владельцев, учитывая все параметры площадок - стоимость, уровень вложенности, посещаемость, количество внешних ссылок и т.д.
2. При выборе площадок все известные нам факторы естественности, разумеется, учитываются - в том числе и твиттер, и fb, и vk. Составляется план, где сколько статей размещать.
3. Затем вдруг выясняется, что какие-то параметры в Миралинкс не соответствуют действительности.
Одна статья из 50 тут не играет большой роли, согласны?
Вопрос в том, какая информация заслуживает доверия, какая нет, и кто несет за это ответственность.
Да, конечно, я могу выделить отдельного сотрудника, который будет проверять достоверность информации в Миралинкс, но почему это выясняется только ПОСЛЕ оплаты, которую я, кстати, не подтверждал?