Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 2

[Удален]
Ohmaster:
zagred 90% айфонов в России взломаны. Это априори нормально ;)

Ohmaster, 99% инета забито спамными говнотекстами. К чему эти телодвижения по количеству ключевиков? 🍿

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
240
Ohmaster:
zagred 90% айфонов в России взломаны. Это априори нормально ;)

Среди моих друзей со взломом не стал заворачиваться никто.

---------- Добавлено 17.02.2012 в 12:52 ----------

Ohmaster ну так что с моим обращением?

BH
На сайте с 18.03.2009
115

Выражаю сердечную признательность Михаилу Райцину лично и его команде в целом за помощь в организации чуда.

Без смеха и прочего.

B
На сайте с 23.05.2001
195

Повторяю вопрос.

Basilisk:
Кто несет ответственность за достоверность информации, указанной на площадке - вебмастер или миралинкс?
Более конкретно. В примерах статей на площадке присутствуют только внешние ссылки оптимизатора. Однако при размещении новой статьи выясняется, что на странице присутствуют 4 внешние ссылки на другие ресурсы.
Службы поддержки заявляет, что правила не нарушены, но в таком случае непонятно, кто несет ответственность за обман?
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Basilisk:
Более конкретно. В примерах статей на площадке присутствуют только внешние ссылки оптимизатора. Однако при размещении новой статьи выясняется, что на странице присутствуют 4 внешние ссылки на другие ресурсы.

Скиньте пример в ЛС.

Примеры статей генерируются случайно из старых размещенных на площадке статей.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Sattt
На сайте с 12.04.2008
131
MiRaj:

Почему не выводить последние? Бывает ВМ кардинально меняет способ размещения, важно видеть именно последние примеры.

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Sattt Сразу после тестирования того, что вы говорите, некоторые умники начали парсить примеры размещения статей и дербанить на контент. К сожалению дорвеестроение еще никто не отменял. От такой идеи пришлось отказаться.

Поэтому примеры размещения статей формируются из тех, которые уже давно находятся в индексе и гарантированно оттуда не выпадут.

-- с уважением, Ярослав!
B
На сайте с 23.05.2001
195
MiRaj:
Скиньте пример в ЛС.

Ссылки в ЛС отправил.

Я подчеркиваю, что для меня, как рекламодателя, крайне важен уровень достоверность информации, которую предоставляет сервис-посредник, раз уж я оплачиваю его услуги.

И полагаться на случайность в данном случае не совсем корректно.

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Basilisk Простите, что сразу не ответил.

В приведенном вами примере 4 внешние не закрытые сслыки.

1 - прямая ссылка на сайт вебстудии, которая занималась разработкой ресурса. Ссылка естественная сквозная. Никакого негатива для вас не несет.

2 - мы в твиттере

3 - мы вконтакте

4 - мы в фейсбуке

3 остальные ссылки не несут вреда ресурсу, а наоборот дают понятие поисковым системам, что это не просто сайт а некое сообщество, которое дружественно с социальными сетями, что повышает траст сайта и его доверие. Так что лично я делаю вывод, что эти ссылки только улучшают сайт-донор, а не ухудшают его.

B
На сайте с 23.05.2001
195

Ohmaster

Давайте по порядку.

1. Я размещаю несколько десятков статей, как через биржу, так и напрямую через владельцев, учитывая все параметры площадок - стоимость, уровень вложенности, посещаемость, количество внешних ссылок и т.д.

2. При выборе площадок все известные нам факторы естественности, разумеется, учитываются - в том числе и твиттер, и fb, и vk. Составляется план, где сколько статей размещать.

3. Затем вдруг выясняется, что какие-то параметры в Миралинкс не соответствуют действительности.

Одна статья из 50 тут не играет большой роли, согласны?

Вопрос в том, какая информация заслуживает доверия, какая нет, и кто несет за это ответственность.

Да, конечно, я могу выделить отдельного сотрудника, который будет проверять достоверность информации в Миралинкс, но почему это выясняется только ПОСЛЕ оплаты, которую я, кстати, не подтверждал?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий